My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №162 Разницы часовых поясов и дня рождения художника

Флуд №162 Разницы часовых поясов и дня рождения художника

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Сountess
Да, вот верно. Но ее как всегда нет, когда она нужна

0

542

Shining Armor
нам нужен маг призыва или зеркало)

0

543

Сountess
Ну...ты призываешься и без зеркала. Да и маги не нужны. Может, с ней тоже прокатит)

0

544

Сountess
Ну  да не черный, и не оборотень  https://files.everypony.ru/smiles/fd/2b/94037f.png

0

545

Zontaria
https://files.everypony.ru/smiles/47/48/d9ea9d.png

0

546

Фыр.

0

547

Сountess
https://files.everypony.ru/smiles/42/2a/d7a537.png
"Медленно отходит в тень"

0

548

Zontaria
*уползает следом*

0

549

Сountess
Как мило
" мягко поцеловала в губы  прикрыв  глаза"

0

550

Увидел название темы новой анкеты. Проорал в голос. Прочёл четвердь анкеты. От смеха планшет выронил. Читаю способности, и чую, что на биографии я здохну от смеха.

+1

551

Ликвидатор
Это новая модель. Как если бы ты был терминатором, а он той девкой-терминатором из третьей части.

0

552

Victoria Vici написал(а):

Ликвидатор
Это новая модель. Как если бы ты был терминатором, а он той девкой-терминатором из третьей части.

Как раз наоборот! Он обычный терминатор, кара из второй части, а я из третьей.

0

553

Ликвидатор

Мож­но так­же от­не­сти к при­выч­кам его ко­рон­ное об­ра­ще­ние "Меш­ки с мя­сом" и до­бав­ле­ние к на­ча­лу лю­бой фра­зы сло­ва, обо­зна­чаю­щую эмо­цио­наль­ную или смы­сло­вую ок­ра­ску этой са­мой фра­зы: "За­яв­ле­ние", "Об­ви­не­ние", "Во­прос", "Ут­вер­жде­ние", "Вос­кли­ца­ние" и так да­лее.

хих... Масс Эффектские Элкоры хотят что-то сказать:
- Недовольство. Это наша фишка.
Футрамовский Бендер хочет что-то сказать:
- Этот бот забрал мою фразу.
И так далее. хи хи...
Я уж молчу, что он/она даже не стал думать что-то новое в-принципе. Взял исторический момент и добавил, что это был не отряд особого назначения, а один робот. Ну и немного семейной жизни с глупым концом.(Что наталкивает на мысль, что все-таки за анкетой стоит она)

0

554

Ликвидатор
Не суть важно. И чего это тебе не спится?

0

555

Golden Pal
Я биографию вообще не осилила.

0

556

Главное что меня волнует в анкете:
1. Откуда, черт его дери, у Клер познания в робототехнике?! "Проклятые" точно не могли её научить этой науке, а кроме них есть только два пони, которые в этом разбираются:Фиксетте и один учёный-жеребец имени которого я не помню. (Парень Дерпи не в счёт).
2. Создавать одного робота для войны с целой армией? Простите, но даже мои "Проклятые" не были настолько безбашенными. И кто тех инженеров тоже обучил роботостроению?
3.Почему была взята именно Клэр и именно из Эквестрии? Или это отсылка к Ли Эрвенсту?

0

557

Victoria Vici
В коледж ко второй паре уже идти мне пора. Да и лёг рано.

0

558

Victoria Vici
Ну... кратко: была гражданская война. Наследница из Эквестрии создала этого робота. Робот всех убил и ему это понравилось. потом из робота сделали чуть ли не главу секретной полиции. Спустя годы, за которые никто не захотел что-либо делать с таким Цербером, Императрицу предал муж... почему-то во второй раз, видимо первого было мало, но в этот раз удачно. Робот отомстил. На последнем издыхании она отправила его в Эквестрию и он сломался по дороге и попал в антикварную лавку, где его код ограничил какой-то талантливый понь. Он очнулся и оказался слишком дорогой и неприятной игрушкой.

Ликвидатор
1) Откуда? От верблюда... Нет действительно может выдать такой перл, что есть раса робототехников-верблюдов хих..
2) Надо же какой-то эпичности (от которой за версту разит мери-сьюшностю)
3) Чтоб отправить в Эквестрию, так какоттуда родом типа. И на это мое презрительное фыр.

0

559

Ликвидатор
Ты как Йода заговорил. Ну, что ж, ступать в колледж можешь ты.
Golden Pal
Ну, теперь всё понятно... Только, как по мне, ему здесь нет места.

0

560

Golden Pal
Может и есть такие, но пока я не увижу их лор, или любой другой о том откуда у них знания робототехники-я буду орать. Яростно. А так:
*голосом Сыендука*
-Херач биографию, по всем законам грёбанной логики!

0

561

Victoria Vici написал(а):

Ну, теперь всё понятно... Только, как по мне, ему здесь нет места

Кстати да. От жажды убийств он вылетит из ролевой как пробка. У меня был Раен и убийства были заложены в программу. У него же убийства-желание получить кайф.

0

562

Victoria Vici
Конечно нет. Хотя бы потому, что вся анкета - плагиат из разных мест.
Даже я, несмотря на то, что взял чужой образ, сделал его похожим но другим, но вот такой явный плагиат мне претит.

Ликвидатор
*вторит*
- Не делай жестоких ОСов, а то у нас тут долбанная дружбомагия. Вооо ...

0

563

*зевает*
Доброго утра. Анкету обсуждаете?

0

564

Lonerover
*пихает яблоко Лону в открытый рот* Ага, утро добрым не бывает и привет.

0

565

Golden Pal написал(а):

вся анкета - плагиат из разных мест.

Я Кару тоже когда писал о её способностях, слизал вики т-1000 и Т-Х, но и то адаптировал.
*снова сыендуком*
-Больше апдейтов! суко!... Да не так многоблэа!!

0

566

Lonerover написал(а):

*зевает*
Доброго утра. Анкету обсуждаете?

Ага. Делаем за тебя твою работу.

0

567

*выплюнул фрукт*
Нет, здоровый завтрак это здорово, но я не люблю яблоки.

0

568

Ликвидатор
Ну... это и видно.Но Биографию-то ты сам придумал, а он даже поленился придумывать название страны под мир Эквестрии.

Ликвидатор написал(а):

Ага. Делаем за тебя твою работу.

Лон не проверяльщик, если что...

Lonerover
Зря... *с громким треском схрумкал все яблоко за один укус* Чего добру пропадать

0

569

Ликвидатор
До меня работа с этим роботом, скорее всего, не дойдёт.
Golden Pal
Это да. Мне больше груши нравятся.

0

570

Lonerover
А какие груши? Мне вот конференс. Но все равно выплевывать не нужно... Хотя это крайне кислое яблоко...

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №162 Разницы часовых поясов и дня рождения художника