My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд № 163 ТРИИИ

Флуд № 163 ТРИИИ

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Сountess

Свернутый текст

Персонаж "вырезанный" из игры. Но вырезан он так, что будто он все еще присутствует в лоре. Это бывший королевский учёный, имеет отношение к скелетам, т.к. говорит в WingDings шрифте. Лодочник говорит о нем: "остерегайся того, кто говорит руками"

0

332

И Маффит тоже похожа на Зон

Сountess
Неуверенность в себе, некоторая робость, но при этом желание помочь и быть полезной

0

333

>201х
>Не знать кто такой Гастэр

0

334

Сountess
Альфис довольно застенчивая и неловкая. Чувствует вину из-за своего провала.

А Кармин не параноидальный ни разу и не обвешан ничем.

0

335

Carmine
Параноидален тем, что игрок вновь пропадет, и обвешан ГМской игрой. https://files.everypony.ru/smiles/8d/0c/f9d72c.png

0

336

Lonerover
Не вижу паранойи. Только удача на нуле.

0

337

Eleonora Maipa
на другой же стороне чаш увлеченность главным героем, анимэ и некая чудоковатость.
Вывод: либо Флатти, либо Зон. Но Флатти не подходит к остальным частям.
Lonerover
я только прошла игру... где он еще упоминался, кроме лодочника?

0

338

Lonerover написал(а):

Параноидален тем, что игрок вновь пропадет, и обвешан ГМской игрой.

в точку

0

339

Сountess
Может тогда и некого, а не лепить лишь бы кто-то был?

0

340

Сountess
Звонок в сноудине. Там просят мистера Г. Ещё он создал Ядро.

геноцид

а ещё Санс использует Gaster blaster.

0

341

Lonerover
ааа, вот звонок помню)
Eleonora Maipa
иначе бы появились вопросы,кто занимает героя n.
Но ок, ща перераспределю

0

342

Сountess написал(а):

Lonerover написал(а):

Параноидален тем, что игрок вновь пропадет, и обвешан ГМской игрой.

в точку

A raging ponk.

http://i1.kym-cdn.com/photos/images/facebook/000/707/020/ba1.jpg

Отредактировано Carmine (2016-04-24 15:37:30)

0

343

Сountess
Кейки

0

344

Eleonora Maipa
хм, на роль Альфис, подходящей под твое описание подойдет еще один ролевик, помимо Флатти

0

345

Интересно, о чём мне писать?
Может мне ход пропустить и подождать стражу?

0

346

Сountess
А ещё его можно достать только из файлов игры, как и его послпоследователей. История говорит, что когда он упал в Ядро - собственное творение, то его существование было вырезано из реальности и никто о нем не помнит, будто его не было никогда.
И Лун так же. Когда-то был необычайно важной персоной, но потом он исчез из мира и его существование почти не упоминает никто х)

0

347

Lonerover
но его помнят. А вот Басса можно таким назвать

0

348

Сountess
Хм, ну может быть. Это уже звучит лучше

0

349

Спрашивай так и не активизировалось. Последних 3 вопросов будет недоставать

0

350

Всем массовый здряф!
С вами неповторяемая Графиня, которую карусель перевела терпимо, и EROR ЭРГО. Правда сегодня это не совсем ЭРГО, а скорее ЭЛКА, но об этом позднее. А сейчас традиции, которым нельзя изменять, а то Аск возьмет и предаст тебя.
Вопросы ведущему… Хм, сегодня нет вопросов ведущему, ведь я гость. Но как же быть? Радио не может существовать без гостя, но и не может без ведущего. Поэтому нам нужно воспользоваться машиной Парадоксов Доктора!
А потому сегодня Вместо Эфира Раздорнутой Графини Огнелисой у нас будет тот, ковы давно упрашивали провести эфиры. Этот пони не нуждается в представлении, ведь вы знаете, хоть и заходит эта личность не так часто (в последнее время чаще). Она искательница приключений, сражалась когда-то с пауками, отыгрывала за жеребят. Ну, вы знаете этого пони. Еще в Белохвостой роще играл.
Встречайте!

0

351

Ага, встречайте Эфир Лиама Который Андрей. Что? Вы подумали о ком-то другом? С чего бы это? Графиня  же четко описала меня, никакой двусмысленности)
Ладно-ладно, это мой третий эфир (второй в качестве ведущего) на этой ролевой, так что давайте в темпе нашего гостя приступим к чему мы там должны приступить…
Ах, да, традиции-традиции-традиции… По традиции я должеен рассказать забавные факты про гостя и перевести ник, того, кто будет отвечать на вопросы, но я не Лира, которая являлась в Понивилле первым агентом Министерства Морали, о чем, кстати она несколько раз упоминала в дневнике, созданном там же. Кстати, идея вести дневники на ролевой принадлежит нашей гостье. Вернее блог создал Дискорд первым, а Лира создала Дневник, который как раз должен был использоваться в отыгрыше. На этой ролевой она же была главным инициатором введения скриптов дневника.   
Также вслед за Гэбом она создала Радио, которое, как вы видите все еще вещает. При этом на радио она отвечала больше на вопросы себе, а не гостям, поскольку ей их прислали больше. Чего уж говорить, если на этот эфир прислали 80 вопросов до удаления и 18 за 2 дня после оповещения, что все удалено. Для сравнения, Октавии (которой прислали больше всего сообщений до этого) прислали 10 вопросов за 2 недели.
Но увы, все это было удалено… Так что мы переходим к новой рубрике, которую я ввожу по праву ведущего: пони о себе.
Итак, Графиня, представься и расскажи своим слушателям все, что ты готова рассказать о себе, а затем уже я и твои дорогие анонимы уточнят какие-то подробности.

Музычку, раз уж мое сообщение получилось длинным, а впереди будет история.

0

352

Ликвидатор
Можешь в памяти покопаться. Вдруг вспомнишь что-нибудь интересненькое. https://files.everypony.ru/smiles/34/5e/33e05f.png

0

353

Рассказать о себе? Ух. Да, тут помогли бы мне те 78 вопросов с аска обомне, которые были стерты этим нехорошим сайтом, который всячески сабатировал наш эфир...
Что ж, что я могу рассказать о себе? Ну, Я Алиса, играю на ролевой с снятия проклятья с Лиры, сижу во флуде со дня появления Лиры на Ролевой. Люблю писать некоторые слова с большой буквы, причем это почти не поддается смыслу. Еще у меня отсутствует клавиша пробела, из-за чего не всегда срабатывает эта клавиша...
Мда, как-то вот не получается мне рассказать о себе.
А, ну, еще у меня в дневнике ссылка на клопфлешку, я веду списки, которые лишены логики и управляю погодой эквестрии, целый месяц заливая вас проливным дождем во всех городах.
Вооот

0

354

Сountess
Так вот кто это делает! Айайай!  http://savepic.su/5792845.png

0

355

Неужели ты не помнишь ни одного вопроса из тех 78? Ну, ладно. Думаю, что ты личность довольно известная, и все что мы не знаем про тебя узнаем после вопросов.
Дальше по традиции новости. Я вообще мало что знаю из новостей ролевой, ну, разве что на ролевой справили День рождения два главных админа: Трикси и Графиня. Одна 19, вторая 20 Апреля. Задумайтесь, вдруг у нас на ролевой Олдбой и Диогенус, озвучивший аудиокнигу ФОЭ.
Еще у нас разрушили ратушу, Элка назначила день венчания: 3 Мая (как Гала), Кризалис сняли с роли, вернулась Виктория, Экзиль заявила права на Тартар, да и много еще чего. Но вы же все всё итак знаете без меня и хотите слушать Графиню?
Что ж, а теперь тогда к вопросам. Да, их не так много, как раньше и не все они такие же интересные, но давайте довольствоваться тем, что есть, тем более, что их все равно достаточно.
Что ж, вопросы делятся на странные, вопросы Лире (а не Графине) и философско-ролевые. С последних и начнем.
Ты ченджлинг?
Это, кстати, многое бы объяснило, Лис)
Что случилось с твоей Лирой?
Если Перо уехал с Селиной в Троттхэм-сити, то что же стало с Вампиршей-Лирой?
Что стало причиной к созданию Дневника, Радио, Шиплиста, Игр и прочего созданного тобой?
Могу ошибаться, но игры создала все же Элка, а не Графиня. Но мне тоже интересно, как так получилось, что ты брала чьи-то идеи и создавала что-то что запомнилось лучше первоисточника?
Кого бы ты сыграла на ролевой?
Интересный факт, который, может и не все знают, но у тебя почти столько же смененных образов, как у первотвай. Ты была и Октавией, и Винил, и Лирой, и Вампирой, и Пиёерлизой, и Флаттершай, и Эпплджек, и Шугаркоат, и Эпплблум, и Виндиго, и Лисой, и, наконец, Графиней. Да, не все в ролевой игре, но все же. Кого бы ты еще отыграла?
ТОП зла Ролевой.
интересный и провокационный вопрос, однако. И Главное, не указано число мест. Так что полет фантазии и плохих ассоциаций безграничен.

Хм, на этом приостановимся, а то итак уже много вопросов получилось.

Интерлюдия

Отредактировано Liam Nights (2016-04-24 16:13:10)

0

356

Leonard
Да ладно тебе - дождь ведь отличная погода. Можно показать всем своё новое пальто.

0

357

Victoria Vici
Да, но в таком случае возникает множество воздушных потоков, а низколетящие тучи закрывают землю и мешают навигации. Хорошо, что дирижобли довольно устойчивы турбулентностям.

0

358

Ну, там что-то было про мое отношение к курению, алкоголю, моя ориентация и есть ли у меня парень. Причем последний вопрос задавался несколькими перефразированными способами.
Что ж, не курю, могу иногда выпить, парня нет, в отличии от отыгрываемых персонажей я гетеро.
Теперь к нормальным вопросам.
Ты ченджлинг?
Нет, совсем нет. Хотя, если хотите знать, по одной из концовок сюжета Лиры да. Пийерлиза заменила Лиру в ней из-за того, что Лира стала антагонистом и её пришлось устранить. Увы квест зашел в тупик, или даже захлебнулся перспективами,так что я играла лишь за Пийерлизу, которая не была Лирой. И все это было на другой ролевой, а здесь я вообще с ченджлингами не сталкивалась.
Что случилось с твоей Лирой?
Лежит в больнице кантерлота во вселенной прошлой ролевой. Её никто не помнит и она не помнит себя. В одной из сюжетных развилок появлялась Лира из вселенной, где она путешествует с Доктором. Там она благополучно состарилась и тихо умерла, посетив перед смертью момент, когда одна из её вариаций стала вампиром.
Ага, сюжет в неотором роде скомунизден из Биошок Инфинит
Что стало причиной к созданию Дневника, Радио, Шиплиста, Игр и прочего созданного тобой?
Дневник — Я простоследовала фанфику, а идею подал Дискорд. Дневники тут были созданы при поддержке Элки. Не помню для чего первоначально их сделали.
Радио — просто решила задать вопросы дискорду поле Гэба (или даже во время его эфира), потом во времена РЛР наше с Брайтом радио было опозицией к радио Гэба, ибо против Брайта тогда многие ополчились... не будем об этом
Шиплист — а, собственно, вы и сейчас можете видеть эту причину. Как, например, сегодня с списком Андертейл. Просто захотелось и все. Дискорд развил эту идею у меня. А вообще, все началось с какого-то шутливого шиппинга во флуде. Причем, кажется, шиппинга, написанного Элкой.
Игры создала Элка, я лишь добавила парочку иных. Мафиюрешила преводить, ибо первоначально этим должна была заниматься Луна (которая Рерити), но что-то пошло не так и она отказалась этим заниматься. Ну, а я уже вызвалась на подстраховку.
В общем, все что я создавала, я создавала просто так.
Кого бы ты сыграла на ролевой? 
хех, как ты верно подметил, я была многими, но за все время играла лишь Лирой, Пийерлизой, Эпплджек, Октавией (как НПС), Флаттершай (1-2 поста), Эпплблум (НПС), ну, и все, кажется. Остальные просто образы для флуда.
А сыграла бы я даже не знаю кем, меня давно как-то не тянет играть кем-то. Ну, разве что Вельвет Ремиди или Хомэйдж. Но их тут не пропустят.
ТОП зла Ролевой.
Ну давайте ТОП-11. Почему 11? потому что я предпочитаю быть на шаг впереди(с)
11) прошлое (плохие воспоминания)
10) поиск соигрока
9) ожидание поста
8) короткие посты
7)безграмотные посты
6) Мэрри Сью
5) непотребства
4) конфликты
3) конфликты ,где задействована Администрация
2) ваша нелюбимая вещь
1) Флуд

0

359

Сountess написал(а):

потому что я предпочитаю быть на шаг впереди

отсылыч к критику если чу

0

360

Leonard
Твоя опечатка сделала мой день... *катается со смеху*

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд № 163 ТРИИИ