Неужели ты не помнишь ни одного вопроса из тех 78? Ну, ладно. Думаю, что ты личность довольно известная, и все что мы не знаем про тебя узнаем после вопросов.
Дальше по традиции новости. Я вообще мало что знаю из новостей ролевой, ну, разве что на ролевой справили День рождения два главных админа: Трикси и Графиня. Одна 19, вторая 20 Апреля. Задумайтесь, вдруг у нас на ролевой Олдбой и Диогенус, озвучивший аудиокнигу ФОЭ.
Еще у нас разрушили ратушу, Элка назначила день венчания: 3 Мая (как Гала), Кризалис сняли с роли, вернулась Виктория, Экзиль заявила права на Тартар, да и много еще чего. Но вы же все всё итак знаете без меня и хотите слушать Графиню?
Что ж, а теперь тогда к вопросам. Да, их не так много, как раньше и не все они такие же интересные, но давайте довольствоваться тем, что есть, тем более, что их все равно достаточно.
Что ж, вопросы делятся на странные, вопросы Лире (а не Графине) и философско-ролевые. С последних и начнем.
Ты ченджлинг?
Это, кстати, многое бы объяснило, Лис)
Что случилось с твоей Лирой?
Если Перо уехал с Селиной в Троттхэм-сити, то что же стало с Вампиршей-Лирой?
Что стало причиной к созданию Дневника, Радио, Шиплиста, Игр и прочего созданного тобой?
Могу ошибаться, но игры создала все же Элка, а не Графиня. Но мне тоже интересно, как так получилось, что ты брала чьи-то идеи и создавала что-то что запомнилось лучше первоисточника?
Кого бы ты сыграла на ролевой?
Интересный факт, который, может и не все знают, но у тебя почти столько же смененных образов, как у первотвай. Ты была и Октавией, и Винил, и Лирой, и Вампирой, и Пиёерлизой, и Флаттершай, и Эпплджек, и Шугаркоат, и Эпплблум, и Виндиго, и Лисой, и, наконец, Графиней. Да, не все в ролевой игре, но все же. Кого бы ты еще отыграла?
ТОП зла Ролевой.
интересный и провокационный вопрос, однако. И Главное, не указано число мест. Так что полет фантазии и плохих ассоциаций безграничен.
Хм, на этом приостановимся, а то итак уже много вопросов получилось.
Отредактировано Liam Nights (2016-04-24 16:13:10)