My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд № 163 ТРИИИ

Флуд № 163 ТРИИИ

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Иии, мы возвращаемся!
И должен отметить, что твои планы на сюжет Лиры были прям Наполеоновские. Жалко, чтомы этого так и не увидим ни в каком виде. Ведь таак? Или же нам можно ожидать какой-то альтернативы?
АПерсонажи, кстати, смотрю, у тебя в осноаном связаны с музыкой? это совпадение, или же ты сама близка к музыке?
Так, а теперь к вопросам, а точнее их отбору. У меня еще осталась пара вопросов, которые можно отнести к нормальным, но, пожалуй, я их задам чуть позже. А сейчас блок вопросов Лире! Да, не Графине, а Лире. Которой гостья не играет уже почти ровно 2 года.
Сколько у тебя сердечных струн?*
*Heartstrings – примечание ведущего.
И, пожалуйста, дай определение, что это значит для тебя?
Лиам и Лира одно лицо?
Как было сказано на предыдущем Эфире, да. Лиам и Лира одно лицо, но Лиам и Лира не одно лицо. Впрочем, вдруг наша гостья имеет иной ответ?
Что ты будешь делать, если у тебя украдут лиру?
Лира в вопросе с маленькой буквы, но меня интересует еще и Лира)
Сколько стоит твоя лира?
Как говорится, если украли, хорошо бы знать где и за сколько можно продать)
И да, этот вопрос идет сразу после вопроса про кражу. Подозрительно…
Не пробовала играть на колесной лире?
Это весьма причудливый инструмент. Мне чем-то отдаленно шарманку напоминает.
Лира тяжелая? Ей можно убить?
Хм, похоже я малость ошибся, эти вопросы не Лире, а лире.
Что будет, если по Лире поелозить смычком?

Так, это все вопросы про лиру. Вроде бы ничего не забыл…

Что ж, ждите ответов и наслаждайтеь песенкой про Lier)

Отредактировано Liam Nights (2016-04-24 16:41:07)

0

362

Сountess
Не знаю, влезаю я вовремя, или же нет, но вот мнение, что флуд - лидер в "топе зла", довольно неоднозначное. С одной стороны да, вместо того, чтобы придумывать и писать посты, многие просиживают круп во флуде, что сказывается на скорости игры, а с другой стороны, для чего, собственно, у нас есть форум? Для общения и получения хороших эмоций, с чем флуд справляется не хуже сюжетной игры. Так что здесь определённо есть почва для раздумий, но не стоит впадать в крайности.

0

363

Victoria Vici
Если что, я специально.

0

364

Leonard
Тогда спасибо тебе. *платочком вытирает глаза от слёз*

0

365

Альтернативу вряд ли стоит ждать, ибо мне лень, да и времени нет что-то такое проводить,но так, если бы была альтернатива, то это была бы интерактивная  текстовая квестовая игра, когда выбор варианта ответа переносил бы в какое-то мстокниги, минуя другие разветвления.
Персонажи чистослучайно получились связаны с музыкой.Сама я ничем таким не занимаюсь.
Сколько у тебя сердечных струн?
На этот вопрос можно пофилософствовать и долго, но у нас не так уж много времени на Эфир. Но, допустим, 8 для гармонии. Элементы Гармонии + Любовь, плюс Стыд (элемент Сансэт, Трикси и Старлайт)
Играть на них довольно легко, если знаешь как. Некоторые любятиграть на моей честности, другие на Щедрости (самопожертвовании),а кто-то на чувстве стыда...
думаю и без определения ясно, что я вкладываю в это.
Лиам и Лира одно лицо?
Знаете то? ДА. Лиам и Лира одно Лицо. Ваша жизнь никогда не станет прежней?  Лиам создал Лиру, я создала Флаттершай,в итоге Как Лира известна я, а как Флатти почти известен Лиам.
Как я привела сегодня в списке красивую аналогию, Лиам Фриск, а я Чара. Кто играл в Андертейл, может поймет аллюзию. А так, если вы хотите считать нас одним и тем же - пожалуйста, но вы жестоко ошибетесь.
Что ты будешь делать, если у тебя украдут лиру?
Играть на той черной лире из фанфика? Ну, или найду новую. Или вообще не буду играть на лире.
Что же о Лире. То у меня её уже украли, следом взяв Эпплджек, а потом она ушла, а я поспешила занять Эпплджек. На Лиру мне сейчас как-то пофиг. Может, хоть тогда меня перестанут Лирой звать)
Сколько стоит твоя лира?
Хм, 200 битсов? Я не знаю)
Не пробовала играть на колесной лире?
Поскольку вопрос персонажу, а не ролевику, отвечу, что играла, ибо Лира опробывала почти все музыкальные инструменты по канону. А как ролевик. я даже не держжала в руках Гитару, не то что колесную лиру.
Лира тяжелая? Ей можно убить?
Убить можно чем угодно, но нет, она не тяжелая. Иначе бы поднимать телекинезом было бы трудно. Она по весу чуть тяжелее скрипки.
Что будет, если по Лире поелозить смычком?
Эм, ничего? Резонаторной коробки для смычка у лиры нет. Вот с Арфой еще можно что-то попытаться сделать, лира же просто будет звучать как лира плохого музыканта.

0

366

Пумм-Пумм-Пумм Такой ник в ВОВе, а мы возвращаемся!
Весьма интересное совпадение, однако. Но не будем об этом.
Судя по краткости ответов, это были не самые желаемые ответы, да?
Тем не менее мы узнали много интересного, касаемо того, что Я Лира, и твоего отношения к струнам души.
И, вот наступила пора странный и крайне странных вопросов. От части из них цитрусами, от другой киноварью веет. Хотя, может это у меня так это ощущается. Так или иначе, давайте же нырнем в это безумие!
Я уронил барабульку в бурбулятор. Что делать?!
И кто виноват?
Кто из вас шизофреник - ты или ты?
мы все здесь тульпы Трикси
Земную жизнь пройдя до половины, куда ты попадешь?
Какая глубокая мысль…
Итак, мое имя банан, я – королева любви. А вопрос звучит так: Как определяется шиппинг?
Сосиска, банан, что за пони пошли!

А вот, собственно, вопрос по ролевой, который я отложил, ибо есть перекликающийся с ним.
Власть все еще развращает?
Убей всех Админов, правь единолично!

Ну, И последний вопрос, который я не стал относить к первому блоку, ввиду его специфичности:
Была ли и есть ли у тебя до сих пор настоящая любовь?

музыка идеально подходящая к последним вопросам

Отредактировано Liam Nights (2016-04-24 17:10:27)

0

367

После вопроса о Лиаме-Лире просто не хотелось подробно отвечать на остальные.
Я уронил барабульку в бурбулятор. Что делать?!
А зачем ты копался в бульбуляторе? сунь туда шпуньку и надейся, что штянгель достанет штюльку, а вместе с ней бурбульку
Кто из вас шизофреник - ты или ты?
Конечно ты. И ответы оставил намекающие. Это может быть ты или ты.
Земную жизнь пройдя до половины, куда ты попадешь?
эмммм.... Частилище/тартар/полуад/полурай/к месту последнего сохранения.
Итак, мое имя банан, я – королева любви. А вопрос звучит так: Как определяется шиппинг?
Обычно Кризи — сыр, а не банан, но ладно. Шиппинг определяется через характер, имя и больное воображение фанатов и Графини в том числе. плюс я занимаюсь им только когда меня кто-то пинает. Пинком может быть шиппинг из серии.
Власть все еще развращает?
Убей всех Админов, правь единолично!

Власть все еще развращает, но это лечится отсутствием на ролевой. А убивать админов мне не к чему, ибо сейчас почти все в балансе. Править единолично также приведет к краху, который был при моем приближении к Главадминке. Так что не, спасибо, я не голодная.
Была ли и есть ли у тебя до сих пор настоящая любовь?
Была, но он сгеился.

0

368

Оу... сожалею о Брайте, но ведь у тебя ж теперь Зон, разве нет? Но не будем о грустном.
Традиции обязывают меня закончить здесь вопросы от пользователей и себя и перейти к вопросам ролевику. Как обычно, это будут вопросы про любимых пони, музыку и прочее общее.
Любимые Фанфики, песни, художники.
Любимые серия и сезон.
Кто лучшая пони по твоему мнению, ну, или иными словами твоя любимая  пони?
А теперь конкретика, кто любимый из главных героинь, Принцесс, меткоискателей, злодеев, фоновых и второстепенных персонажей, ролевиков?
Чем еще ты увлекаешься помимо ролевых и пони?
Почему ты знакома лично на ролевой только со мной? (я был вынужден задать этот вопрос)

Музыка

0

369

Leonard написал(а):

Ликвидатор
Можешь в памяти покопаться. Вдруг вспомнишь что-нибудь интересненькое.

Отклонено   и не дотягивает до 800 символов.
Так что я пас.

0

370

Нууу, Зон,конечно Зон. Но как-то с ней не то, что С Брайтом, с которым у нас игра была как у Элки с Гэбом. Да и Зон занята в последнее время.
Но правда, не будем об этом.
А я, кстати, вспомнила,что мне стоило рассказать о себе: как я стала Брони и как познакомилась с сериалом. В понивилле я упомянала историю с флэшчаном, а тут расскажу про ютуб. В общем, весной 2012 я наткнулась на какое-то видео по поняшам, кажется, озвучку Сыендука Яблок.Мув, ну и чтобы понять шутки решила посмотреть сам сериал. Ну, и втянулась. Потом как-то пришло в голову создать блог на тумблере для поняши, ну и со своим другом, с которым ролевили на ролке по Хроно кросс решили этим заняться. А заодно я решила проверить свои навыки рисования. Брони себя считаю с первого поста на Табуне, который как раз былпосвящен блогу. А, и тот друг с Хронокросс это наш сегодняшний ведущий)
Итак, любимые фанфики.: СамоеЗаветное Желание (еще не дочитала, но он мне однозначно уже нравится), Фоновая Пони, Антропология, ФОЭ, Числа не лгут. В общем, Лира и выход из канона.
Песни, ну, это This Day Aria, Moon rises, Bats, Out of myown и Beyond her garden
Из художников мало кого знаю. Точнее не знаю никого. Так что любимого не назову
Любимым сезон, пожалуй, 4, а вот серии... Что ж, у меня нет таких. Ну, разве что 100 и Amanding fances (понятия не имею как она пишется)
Любимая пони, внезапно, не Лира. Раньше была, сейчас нет. Сейчас это скорее Октавия. Я ей даже хотела играть, но её заняли и заняли удачно (в отличии от Лиры и Эпплджек)
Из главный героинь — Эпплджек, потому ей и играю, меткоиискательница — Эпплблум, злодей — Дискорд, из фоновых, не считая Октавии  Аметист, из ролевиков Алебастер (ибо Фоновая Пони), из ОСов, как отметила выше Вельвет Ремиди.
Помимо ролевой увлекаюсь играми, но это трудно назвать увлечением. Скорее так, раз поиграть. Игры в основном атмосферные и РПГшки. Помимо пони я еще фурфаг (все еще), хувиан и ГФшник.

А теперь к вопросу Шайнинга и Шедоу, я не скрываюсь от вас. Так просто получилось. Я буду на ПРК. Может быть сможем там пересечьсчя. Тогда хоть кто-то сможетподтвердить, Что Лиам и Лира не один человек. А то яв некотором роде и правда как Лира из ФП: никто не знает о моем существовании...

0

371

Итак, как ты знаешь, на этом вопросы от нас к тебе заканчиваются и теперь ты можешь спросить нас о чем-то.Ну, и пожелать, конечно же чего-то своему радио.

0

372

Мне было приятно отвечать на эти вопросы, жаль только, что сервис "Спрашивай" столько палок в колеса кинул... Что ж, спрашивать я ничего не буду, поскольку спрашиваю на эфирах. А пожелать могу своему радио выходить чаще иметь меньше технических проблем, да и вообще всегда радовать гостей.
Думаю на этом можно завершить Эфир. Спасибо Лиаму, что не отказался побыть ведущим сегодня, спасибо тихому флуду, не спасибо проклятому Спрашивай, спасибо всем, кто задал так много вопросов.
Думаю, я и завершу эфир тогда.Встретимся, возможно, через неделю или чуть позже
Всем Добра и Яблочек!

Конец

0

373

Ликвидатор
Ну... значит, либо пишет сейчас Лео, либо попросить ГМа отыграть за стражников.

0

374

Присылать вопросы теперь сюда

0

375

Сountess
Who is next?  https://files.everypony.ru/smiles/10/8d/b2618e.png

0

376

Ликвидатор
ща буду узнавать)

0

377

Сountess написал(а):

Ликвидатор
ща буду узнавать)

Помнится у тебя календарь интервью был на будущее... Он в секрете, или уже не актуален?

0

378

Ликвидатор
у меня был календарь на Апрель. Апрель кончился.

0

379

Я так и не поняла почему Эррор Элка. Почему Эррор Элка?

0

380

Eleonora Maipa
Эфир Лиама Который Андрей)

0

381

Хм... сделать типарь или перезапустить мир...
[dice=10250-1:4:0:четные мир, нечетные типарь]

0

382

Сountess
Э. ок

0

383

Сountess написал(а):

А теперь к вопросу Шайнинга и Шедоу, я не скрываюсь от вас. Так просто получилось.

А разве кто-то из нас считал, что ты скрываешься? 
И я думаю, Шедоу, как и я, полностью уверен в том, что Лиам и Лира- это совершенно два разных человека. На всякий случай отмечу это

0

384

О, сыендук выходит замуж... Ээээээ всмысле женится

0

385

Eleonora Maipa написал(а):

О, сыендук выходит замуж... Ээээээ всмысле женится

Рили?

0

386

Lonerover
Агась

0

387

сыендук выходит замуж

Мне, наверное, даже нет резона спрашивать, кто это, да?

Отредактировано Shining Armor (2016-04-24 21:29:17)

0

388

Shining Armor
М, видиоблоггер

0

389

видиоблоггер

О. Ну. Да, ясно)

Надо же. Амброзия написала пост! И смылась, оставив Кризалис одну против целого замка, Селестии и Дискорда. Безвыходное положение

Отредактировано Shining Armor (2016-04-24 21:36:46)

0

390

Shining Armor написал(а):

О. Ну. Да, ясно)

Надо же. Амброзия написала пост! И смылась, оставив Кризалис одну против целого замка, Селестии и Дискорда. Безвыходное положение

Отредактировано Shining Armor (Сегодня 23:36:46)

Кризи и не из такой дырищи выбиралась.
Меня больше интересует, что этот йеръ раздавил.

Отредактировано Ликвидатор (2016-04-24 21:46:04)

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд № 163 ТРИИИ