Shining Armor
А я уже все придумала!
Golden Pal
Скачивай...
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд № 163 ТРИИИ
Shining Armor
А я уже все придумала!
Golden Pal
Скачивай...
Великая Трикси
Ноуп. Онлайнку я скачаю только для игры с кем-нибудь.
Великая Трикси
Ноуп. Онлайнку я скачаю только для игры с кем-нибудь.
Го играть!
Великая Трикси
Не с тобой.
Уточню - с кем-то кто будет уважать соигрока.
Великая Трикси
Не с тобой.Уточню - с кем-то кто будет уважать соигрока.
В фонлайн, без уважения соигрока... не прожить и получаса, лол.
Кооператив, полный!
Всем утра. *зевнула и встала, отпустив Голдэна* Ух ты, даже не сбежал...
Фыр.
Lonerover
*махнула копытом* Привет.
Victoria Vici
Угум... *трет глаз*
Lonerover
Как спалось?
Victoria Vici
Мало. До часу с рыбой бодался. Она оказалась сильнее пока что.
А тебе?
Shining Armor
Lonerover
Golden Pal
Го скачивать фонлайн!
Ссылка
Это на Комп?
Я люблю кооперативы
*зевнул*
Lonerover
С Андайн, что ли?
Golden Pal
Как спалось? Кошмары не мучали? *потрепала по щеке*
Victoria Vici
Нет: нет снов - нет кошмаров...
И чем тебе чужие щечки-то так нравятся?>_<
Это на Комп?
Я люблю кооперативы
Поиграла я тут в этот фонлайн...
Боль, страдания, унижение... Иначе не сказать...
Дохнешь просто по КД и весь лут собираешь заново...
В одну минуту тебе удалось разжиться неплохой пушкой и броней, в следующую минуту эту пушку снимает с твоего трупа какой-нибудь рейдер или гоп...
Я как-то добралась до защищенного города и прожила аж пол часа! Заодно открыла ячейку в банке и схоронила 400 монет и пару шашлычков из игуаны, на будущее... Это все мои достижения за сегодня...
Великая Трикси
Хммм... Звучит забавно. Но если кооператив, то только со скайпом - иначе это считай сингл.
Victoria Vici
Геноцидальной
Великая Трикси
Зачем звать в игру, которую ещё сама не пробовала? -_- но а так я заинтересовался.
Lonerover
Ты частично прав.
Ликвидатор
Просто я люблю поболтать во время игры. Особенно в пошаговой. Иначе - скуууууууучно. Вот.
Golden Pal
Не знаю. Они прикольные. *взялась за вторую щеку и растягивает их*
Lonerover
Бессмертной, ты хотел сказать?
Ликвидатор
Просто я люблю поболтать во время игры. Особенно в пошаговой. Иначе - скуууууууучно. Вот.
Просто бывает часто что мама рядом спит.
Ну, с тобой я еще готов поболтать, а вот контактироватьс трикси голосом я чёт боюсь.
Victoria Vici
>_< Хватит...
Зачем звать в игру, которую ещё сама не пробовала? -_- но а так я заинтересовался.
Нубить вместе - веселее!
Да и потом, кто-то же должен героически лутать труп друга и уматывать в пустошь...
Хммм... Звучит забавно. Но если кооператив, то только со скайпом - иначе это считай сингл.
Есть рация в игре... Это такой чат для всех игроков, но можно настроиться на свою частоту по всей пустоши...
Ликвидатор
Скайп такая штука, где ты можешь в любой момент сказать: вот мне это и это не нравится, давай либо исправим это, либо разговор окончим. Так что я не вижу проблем пробовать.
Великая Трикси
Текстовой или голосовой? Да и скайп/любой другой голосовой чатчат это другое, т.к. постоянный контакт с соигроком.
Victoria Vici
Она везде Андайн Бессмертная. А там - Героиня, если уж на то пошло.
Victoria Vici
хва-а-а-а-атит....
Текстовой или голосовой? Да и скайп/любой другой голосовой чатчат это другое, т.к. постоянный контакт с соигроком.
Постоянный контакт не нужен в принципе... Ибо пошаг... Хотя... все ВПВ проходят в реалтайме... Но до ПВП там еще расти и расти...
Великая Трикси
Не понимаешь ты прелести всей. *махнул копытом *
Постоянный контакт не нужен в принципе... Ибо пошаг... Хотя... все ВПВ проходят в реалтайме... Но до ПВП там еще расти и расти...
Ликвидатор
Трикси, ты читать внимательно учись.
Ваш кэп.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд № 163 ТРИИИ