My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд № 163 ТРИИИ

Флуд № 163 ТРИИИ

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Ambrosia
Фырк?.. Что-то случилось?..
*сел рядышком*
Victoria Vici
А тебе как раз постик писать надо.

0

242

Lonerover
Надо. Ладно, Лон, ты пока освобождён от поглаживаний... *пошла писать пост*

0

243

https://files.everypony.ru/smiles/e1/c8/58512f.png

0

244

Ликвидатор
Что? Теперь ты пиши пост.

0

245

Что-то я хотел сказать. Ах, да! Мы на первом месте!

0

246

Shining Armor
*Зарядил орудие фосфорным снарядом для светового эффекта*
Праздничный салют?

0

247

Leonard
Возможно. Можно еще и хлопушки использовать. Да и вообще праздник от Пинки Пай был бы очень уместен
Так что, да, море меня забери, праздничный салют!

0

248

*зажигает в воздухе множество разноцветных огоньков*

0

249

Shining Armor
Шайнинг! Друх сердешненькой! Здравствуй!
Буду ждать твоего псота. Кстати, насчёт постов. Мне тут взбрело в голову - можно ли одним моим постом закончить эту историю? Я ничего не имею против игры с тобой, но как-то всё это затянулось жутко. А тут ещё странные вещи - газеты узнали о том, что Ликвидатор на корабле Леонарда ещё до того, как об этом узнала стража.

0

250

*бомбанул зарядом магии в небо. Из разноцветных огней высветилось в фиолетовом сиянии название форума*

0

251

Carmine
Так-с....Если ты хочешь закончить все одним постом, то значит и мне нужно закончить все одним постом, верно? И как история с Ликвидатором на борту, указанная в газете, к тебе относится? И при чем тут стража?

0

252

*не знает как продолжить игру*

0

253

Lonerover
Давай помогу. Добрый Армор всем поможет продолжить, начать или закончить игру)

+1

254

Shining Armor
Было б здорово.

0

255

Lonerover
И как тебе помочь?

0

256

Carmine
Это видели местные пони, ну. Там же написано, что на грани слухов и корабль будет проверен. Так что... ну не знаю. Если кто-то не поленится и отпишется за стражников, то хорошо. Если нет, то ок

0

257

Мощь Флауви

ну, не секрет, что в битве он выбрасывает из игры. У меняют как только я его победила начал перезагружаться комп.. И теперь мне нужно вновь побеждать Асгора. Флауви, мать твою! Как ты это сделал!

0

258

Eleonora Maipa написал(а):

Если кто-то не поленится и отпишется за стражников, то хорошо. Если нет, то ок

Учитывая, что все это происходит в Кантерлоте, то отписывать за них именно мне

0

259

Shining Armor
Честно - не знаю. ._.
Я играл некоторое время один и.. Не знаю, что Лону делать сейчас...

0

260

Shining Armor
Кармин вечно лезет куда не надо.

0

261

Сountess
:D

0

262

Lonerover
Эм. Ну. Вообще вариантов присоединиться к кому-нибудь очень и очень много. В той же газете есть дельные советы по вступлению с кем-нибудь в игру. Начиная от помощи в постройки новой Ратуши и заканчивая кажется помощи в подготовке свадьбы. А, ну и ты можешь побыть детективом и доказать, что вина за полуразрушенную рощу лежит целиком и полностью на всеми любимом Дискорде (этот вариант лично мне более всего нравится. Прямо-таки детектив)
Детектив Лонровер. Да и похож ты. Только шляпы не хватает и плаща

0

263

Ну, лучше поздно, нем никогда.
*выстрелил из орудия. Снаряд пронесся по небосводу и рассыпался на множество искр*
Eleonora Maipa
Хмм... А если не поленится, то куда мне прятать робота? В сажу в топке закопать?

0

264

Leonard
Маскируй его под один большой цветочек, ахаха

0

265

Shining Armor
Не, торшер на голову, классика.

0

266

Продолжение

но зато он запомнил битву и пропустил её

0

267

Leonard
Ах, ну да, как же я мог забыть. А учитывая то, как игроки выставляют очень и очень часто стражу за дураков полнейших, то этот вариант просто на сто процентов пройдет:
- О, смотри, какая у них лампа прикольная
- Гы-гы, надо будет такую же себе домой купить
- Гы-гы
- Ыыыы

Стража Эквестрии. Мы деградируем сразу после принятия присяги

Отредактировано Shining Armor (2016-04-24 11:50:20)

+1

268

Shining Armor
а если Ликвидатор ещё умеет зажигать глаза как фонари, будет ещё правдоподобнее.
Нажал на ногу, и лампа загорелась.

0

269

Leonard
Да. У проверяющих просто нет шансов заподозрить его в чем-то. И все равно, что у робота есть крылья и он очень похож на живого пони. Да и по описанию подходит на преступника, который попытался убить Селестию

А что если все стражники на самом деле клоны. А Селестия - это Император, в то время как Луна - Дарт Вейдер?

Отредактировано Shining Armor (2016-04-24 11:55:04)

0

270

Shining Armor написал(а):

Leonard
Да. У проверяющих просто нет шансов заподозрить его в чем-то. И все равно, что у робота есть крылья и он очень похож на живого пони. Да и по описанию подходит на преступника, который попытался убить Селестию

У какого живого существа есть следы на морде и горящий красный глаз?

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд № 163 ТРИИИ