Всем доброго утра и олдскульной музыки.
Эта композиция считается вдохновительницей знаменитой Megalovania из Undertale, между прочим
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд № 164 имени Эдди Риггза.
Всем доброго утра и олдскульной музыки.
Эта композиция считается вдохновительницей знаменитой Megalovania из Undertale, между прочим
Авторы молодцы не слили Трикси и не изменили её характер, как и оставили то, что она изменилась, но зачем из Твайлайт было делать двуличную помешанную лишь на своём одобрении?
Во всем эпизоде только Твай и Тия выходят глобально из образа. Зато остальные ведут себя отлично. Зачем так портить персонажа?
Эх, в подземелье так много хороших песен, что я даже не знаю какую выбрать моей любимой, но я думаю, что это
музыка Меттатона
Eleonora Maipa
Eleonora Maipa
которая из? Метал крашер или Смерть от моды?
Liam Nights
Вся
Carmine
Eleonora Maipa
сделай в твиттер Ролевой новость про полнометражку. Пусть наша ролевая станет первой,кто выложит эту новость вообще)
А то вчера Хасбро сделало анонс на ПРК.
Полнометражка выйдет летом 17,а не в ноябре. По крайней мере они будут стараться выпустить раньше. В полнометражке будут сипони. В полнометражке пони выйдут за эквестрию. Фильм начнется с приглашения в Понивилль суппер-дупер-мега известной звезды. "Это будет как Властелин колец, только с пони" - слова человека из хасбро.
Сountess
Эм, я уже видела это в группе доктора. И почему это не можешь сделать ты, раз ты... больше вовлечена в суть дела?
Eleonora Maipa
это новость пока как раз только в узком кругу. Запостив в Твиттер мы буквально толкнем новость в западное сообщество и прорекламируем себя здесь как ролевая первая запостившая.
а я не могу, ибо у меня плохо работает пробел. куча опечаток и я плохо подаю новости
Сountess
Сипони-аналог Хоббитов чтоль?
Сountess
В Твиттере большинство людей - англоязычные, а... новость на русском. Да и не так уж там много символов, так что либо опубликовывать самую суть, либо всю новость, но частями
Eleonora Maipa
Сountess
Эм, кей, но сначала надо решить как её публиковать
Eleonora Maipa
можно про сипони и про "Это будет как Властелин колец, только с пони". в один твитт должно уместиться
Сountess
ну кей, я попробую
Eleonora Maipa
закрывающей кавычки недостает и тег лучше mlpfim, ибо по нему еще и английские твиты находятся
Сountess
На них не хватило места. Там КРАЙНЕ ограниченное кол-во символов
"Христос воскрес из мёртвых,
Смертию смерть попрал
И сущим во гробах
Он жизнь даровал!"
Всех с праздником Святого Воскресенья, день, когда мы вспоминаем подвиг и жертву Иисуса Христа!
Время благоприятное для спасения, не откладывайте вопросы вечного на потом.
Lonerover
Христос воскресе
Eleonora Maipa
Воистину воскрес.
Lonerover
Ликвидатор
сипони, которые
Шу-би-ду Шуб-шуб-би-ду
А, понизация нааг.
ps. Таблицу и сообщение в твиттере сделаю позже
Христос воскрес!
Спасибо за звание почётного флудера, впрочем. Постараюсь и дальше приносить кусочки хорошего контента.
Отредактировано Carmine (2016-05-01 13:02:11)
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд № 164 имени Эдди Риггза.