My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд № 164 имени Эдди Риггза.

Флуд № 164 имени Эдди Риггза.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Carmine
@ПРИШЕЛ ИГРАТЬ НА РОЛЕВУЮ
@НИКТО НЕ ХОЧЕТ ИГРАТЬ
@ГМЫ ПИШУТ РЕДКО
@НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО НАШЕЛ ИГРОКА
@ОН ПРОПАЛ
@ЖАЛУЕШЬСЯ, ЧТО НА РОЛЕВОЙ БОЛЬШЕ ФЛУДА, ЧЕМ ИГРЫ
@СТАНОВИШЬСЯ ЛУЧШИМ ФЛУДЕРОМ

+2

422

Сountess
С одной стороны,

Ponk.

http://archive.li/us7BS/5b180db0607fed48d81ad5f5a9e5332f1854c108.jpg

С другой,

Ponk.

https://static.ylilauta.org/files/y8/orig/ll2xrjb0/creepy-laugh.png

0

423

I'm go to Hell and back and back to Hell and back.

0

424

Играю в Fonline. Ждал появление Трикси в игре, попутно попивая колу и болтая с барменом. Вдруг, ВЗРЫВ. Ещё один! Слева вижу кто-то мелькнул, и опять взрыв.
Сижу охреневаю, ибо город под охраной и драться тут гарантированный суицид.
Выбегаю. Бежит от меня чувак в броне, с кланом Ptv, над башкой. (Клан анклава, и надо отметить, шизанутые на голову похлеще всех частей Borderlands). Пробегал мимо ограды и вдруг его кто-то из стражников распылил. Окей. Подбегаю, чтобы тело осмотреть и тут со всех сторон человек 15 набежало, всех мастей. Онлаин в игре то был 60, откуда эти взялись-непонятно. Труп разорвали как стервятники)) Успел урвать огнемёт, тесло броню, 10к денег и всякой мелочи.
Потом довольный гордо шагаю домой, чтобы лут схоронить и... напопролся на толпу бездомных. Заинтересовался кто это. Иду поближе, и что же? СТоит предо мной толпа мужчин, женщин, и девочки, пред убитым волком. Все его не то оплакивают, не то просто смотрят. И вдруг они разделились:половина бедняков натёк с криками пустилась, а половина(дама с ножом неспешной походки, два лысых нарика и... девочка!!) на меня пошли как зомби с кулаками. Тут благодаря им осознал что мой перс очень х****во стреляет из любого огнестрела. Прострелял так в них всю обойму, ни разу не попав, потом плюнул, достал кастит(рукопашка вкачана была по билду до 150%), и... Дамочку и девочку от одного удара кулаком моего разорвало так, словно по ним миниганом прошлись, а лысым чувакам снесло головы в прямом смысле слова.
Теперь вот сижу и думаю:Или дальше в рукопашку пуститься? Но тогда огнестрел для меня пустые железяки, а без него в пвп точно полягу.
Или кинуть копыта в чтение книг и прокачку стрельбы, но тогда билд пустить коту под хвост... Блин, вот где эта "Великая Гуля" шляется, когда она так нужна? И до сих пор не настроит свою связь!  https://files.everypony.ru/smiles/ab/26/ea3abd.png

+1

425

Ликвидатор
Ты бы лучше в Бомбалео это написал:3 хих...

0

426

Golden Pal написал(а):

Ликвидатор
Ты бы лучше в Бомбалео это написал:3 хих...

Так у меня не бомбит. И Трикси тоже свою историю сюда писала.

0

427

Ликвидатор
у меня денег много, но интересуюсь только легким оружием или энергетикой и всеми видами патронов. Купить могу или обменять на силовой кастет

0

428

Великая Трикси написал(а):

Ликвидатор
у меня денег много, но интересуюсь только легким оружием или энергетикой и всеми видами патронов. Купить могу или обменять на силовой кастет

О, явилась не запылилась.

Да кастет то у нас есть. Мне его только зарядить осталось.
Так же я умудрился найти "петуха", валяющегося прямо посреди площади в модоке. И ночью "он" снова приходил и принёс дофига гризли.
Ещё я нашёл какую-то чёрную мантию с трупа Ptv, но так и не вкурил как посмотреть её характеристики. Надо там в доме много чего починить, так что загляни на досуге. Координаты я тебе скинул через терминал.

0

429

Ликвидатор
ах да, в игре до вечера не появлюсь, наверное, если не найду способ одновременно играть и следить за тандыром, чтобы не перегрелся и не спалил все что в нем готовится...

0

430

Великая Трикси написал(а):

Ликвидатор
ах да, в игре до вечера не появлюсь, наверное, если не найду способ одновременно играть и следить за тандыром, чтобы не перегрелся и не спалил все что в нем готовится...

учту.

0

431

Ликвидатор
ладно постараюсь зайти...
А черная мантия не дает никакой защиты, только как украшение годится... Можешь надеть поверх брони, зажав левым кликом и использовав подобно книжке, открытой ладошкой.
Больше ни на что не годится.

0

432

Ликвидатор
Вечером точно зайду и ночь на пролет играть буду, хех

0

433

Доброго дня, Леди и Господа

0

434

Фыр.

0

435

honk

Просто поставьте на месте человека стражников.

Отредактировано Leonard (2016-05-01 18:53:48)

0

436

Уф-ф-ф  я кончила
"легла на диван усталая и довольная"

0

437

Zontaria [x]
*лизнула*

0

438

Zontaria [x]
*читает мантру "Я не пошлый"*

0

439

Сountess
"Обняла прижав к себе"
Я наконец разобралась с линейкой скрытности. А ты как себя чувствуешь Лапа?

0

440

Golden Pal
И правильно делаешь так как во фразе пусть и двойной смысл, но смысл выбранный мною отнюдь не пошлый

0

441

Zontaria [x]
Так трудно было прибавит "за"? Или испытала такое удовлетворение от этого дела?

0

442

Zontaria [x]
более-менее нормально
и как скрытность в итоге?

0

443

Golden Pal
Я этим делом занималась почти неделю как думаешь насколько велико моё удовольствие от завершения процесса? https://files.everypony.ru/smiles/fd/2b/94037f.png

0

444

Zontaria [x]
Ну... тогда действительно подходящее слово хих.. https://files.everypony.ru/smiles/38/8c/3394c8.png

0

445

Сountess
Ну, 100 навыков на скрытность с визуально сделанной веткой осталось  дождаться  слов  высшего руководства, что доделать что переделать и т.д. А это будет лишь завтра или после завтра

0

446

Golden Pal
https://files.everypony.ru/smiles/a6/5d/fa12f7.png

0

447

Zontaria [x]
А если не секрет, то для чего ты делал скрытность?

0

448

Golden Pal
для проекта одного... Дальше будет магия, там по проще)

0

449

Zontaria [x]
Магия попроще.... Какое сочетание несочетаемого...

0

450

Golden Pal
учитывая что там будет раз в 5 больше... Как минимум может быть)

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд № 164 имени Эдди Риггза.