My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд № 164 имени Эдди Риггза.

Флуд № 164 имени Эдди Риггза.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Shining Armor
Утра. И поздравляю с игроком месяца... опять
Ликвидатор
https://files.everypony.ru/smiles/fa/53/26bf10.png

0

482

Shining Armor
Тоарищ Шайнинг! Здравствуйте. Вы удивитесь, но мы не так далеко продвинулись с Новой потому, что я - тот еще ленивый прокрастинатор.

0

483

Carmine
И лучший флудер апреля!

0

484

Eleonora Maipa
Спасибо

0

485

Eleonora Maipa
Бубуська. Зато я приношу контент, а не изображаю тут невесть что, как некоторые.
МНЕ НУЖНО БОЛЬШЕ АЧИВОК.

0

486

Carmine
Я уже обратил краем глаза внимание. Собственно, Нона так и не объявлялась?

0

487

Carmine
Мне нравится твой контент
И что за "Некоторые"? https://files.everypony.ru/smiles/e0/a1/5bdad0.png

0

488

Shining Armor
Нопе. Она не возвращалась.
Eleonora Maipa
Приятно слышать :3
Вообще, я не про тебя, товарищч.

0

489

Carmine
Значит, надо нафиг ее выводить и снимать. Давай так, ее случайно засосет в трубу?)

Отредактировано Shining Armor (2016-05-02 11:44:41)

+1

490

Shining Armor
О_о
Кармина инфаркт хватит.

0

491

Carmine
Зато у тебя останется говорящая крыса

0

492

Carmine
Лааааадно

0

493

*завидует из тихого угла*

0

494

Shining Armor
Тогда я согласен только на полный реткон встречи с ней. Вырежем всё событие из сюжета ролевой, чтобы неувязок не было.

0

495

В лесу круто

0

496

Хоуди-хо, я Графиня. Графиня Огнелисая! И это Эквестрийское Радио о Рандоме, Эфиры Раздорнутой Графини Огнелисой, или как я всегда говорю кратко EROR ЭРГО! С праздником вас, понятки!
И без лишних слов, сразу к  Делу! В последнем Эфире накрылся аск и частьвопросов пропала, так что я перенесу ответы на них сюда.
Помнится ты играла в Beyond: Two Souls. Посоветуешь в него сыграть?
Конечно, посоветую, если, естественно, у вас есть третья или четвертая плойка. Ну, или вы можете пройти на ютубе. Игра довольно кинемотографична, хотя с другой стороны есть игры и лучше, но в любом случае поиграть стоит. Как и в Хэви Рейн, и Фарингейт.
Ладно, новый вопрос, потому что старый я забыла. До какого месяца ты держишь ёлку дома? Не ну Элка... Ёлка... Ну ты поняла, ага. О божи мой, ручные Элки - это было бы опупурительно! о3о
Елку держу до 20 Января, Ручные Элки это Тэмми)
Помнишь ты писала рассказик на "конкурс любовных историй" (ну и звучит конечно....бээ). Ну так вот, ты не думала его выложить на сторис? А то я уже в какой-то момент грешным делом подумал за тебя это сделать...))
В том рассказе куча ошибок как по стилистике, так и по грамматике, отсутствует четкий сюжет, ибо по мере написания я теряла вдохновение. Плюс в рассказе идет история Ленор, которая без контекста не понятна, упоминание Элки и прочих персонажей ролевой. В таком виде его скорее на фикбук можно отправить и то совсем не то. И это я еще молчу про объем, который едва тянет на минимум. Так что в таком виде я его не отправила бы. Но ели кто-то хочет дополнить, то пущай выкладывает, указав меня и Лиама как авторов идеи.
На этом вопросы мне кончаются, и мы переходим непосредственно к Эфиру. Как обычно, нас ждет засыпание гостя вашими и моими вопросами, терзание вас и вашего интернета брони музыкой, частичка новостей и интересных фактов. Начнем мы с них!
Сегодняшний гость связан с безопасностью во всех смыслах этого слова. Он защищает нас от троянов и шпионских программ до диверсий, направленных на уничтожение Эквестрии и реального мира. Он не был в Понивилле, но при этом в нем есть что-то от туда. Это 5 человек за всю историю ролевых и 1 за историю этой ролевой, кто видел Лиама в живую. Он Тень! Он Шаг! Он Тенистая Поступь! Встречайте нашего гостя!
Ну, а вы, дорогой посетитель расскажите о себе, раз уж мой прошлый ведущий ввел эту рубрику. Если, конечно, ты тут...

0

497

упс, кажется какая-то белая собачка съела микрофон нашего гостя. Никуда не уходите.

*В дали раздаются звуки лая, которые затем сменяются храпом *
Щеночек,щеночек, ты где? Обещаю, я тебя хорошенько поглажу
*храп прекратился*
... если ты отдашь мне микрофон гостя
*храп возобновился*

+1

498

https://files.everypony.ru/smiles/a7/f7/928abd.gifhttps://files.everypony.ru/smiles/a7/f7/928abd.gifhttps://files.everypony.ru/smiles/a7/f7/928abd.gif

0

499

*звук звонка*
ZzzzZZzzzZzzz
*вдали слышится звук*
Ох, божечки, эфир идет уже почти час, а от гостя ни одного слова, он должно быть пытается говорить в микрофон, которого нет...

0

500

Расскажите о себе
А вам слабо завести будильник на время начала эфира и благополучно его пропустить? Мне нет.
Что я могу сказать о себе? Ну, как и сказала Графиня, я безопасник. Защита информации, защита от информации, защита бедных понечек на конвентах. Привычки от этого довольно специфичные, очень многие мне говорят "не смотреть на них, как на отходы". А что я сделаю, если сначала я вижу нарушителя, а потом собеседника? Жуть.
На конвентах вы могли меня видеть, как такого балбеса в костюме злого официанта и с бейджиком охранника. Хожу-брожу, ищу конфискат, пропускаю людей, не пропускаю людей, и прочая-прочая.
Вообще я сейчас только-только с двух конвентов подряд (на первом из них я умудрился потрогать Лиама и пообнимать Криззи), так что мозг не варит. Мне будет проще отвечать на вопросы, чем импровизировать что-то о себе)

0

501

Ура, собака вернула микрофон гостю ]: )

Новости. Какие же у нас новости? Ну, давайте пройдемся по новостям ролевой. За последнюю неделюмы все помешались на истории подземного мира. Еще существуют очаги сопротивления, образующие анклав в Фонлайне, но скоро мы покарим и их под гимны Heartache!
Еще на ролевой продолжается застой с квестом по поимке Кризали, зато активно идет игра на дирижабле Легиона, эм, то есть Леонарда и Постепенно близится свадьба Элеоноры Майпа и Гэбриэля Керза. На которую ваша покорная слуга хотела прийти, но как-то пока не уверена, что сможет.
Вне ролевой же прошел ПониРадиоКон, на котором вы могли найти Меня, нашего Гостя, Лиама, Кризалис и, возможно, еще кого-то. Чтоб нас найти, вам нужно было искать девушку с бежевым портфелем, на которой быломалозначков, среди которыхбыла Кризалис, человека в официальном костюме с гарнитурой и косой, человека с приколотой красной лентой к накладным ушам и человека в шляпе, который спорил с Олдбоем на панели критиков. Хм, вроде бы не нарушила правило, но зато дала людям представление, как мы выглядем)
Также прошел Грэвитикон, про который я ничего сказать не могу и спрошу скорее гостя. Так что перейдем к вопросам ему.
Обычно личные вопросы я оставляю на потом, но раз уж речь зашла о Конвентах, перенесу их сюда.
Как вы стали СБшником?
И даже, если уточнить, то когда и из-за чего.
Как прошли ПРК и ГК для вас?
Все, что имеете право рассказать, естественно.
С кем из ролевиков ты знаком лично?
Или даже если не виделись, то, может, вместе где-то играли или отдельно переписывались вне ролевой?
Как ты относишься к возросшей популярности Undertale на ролевой?
Слышал ли? Играл ли сам?
Хотел бы ты стать модератором чего-нибудь?
стать этаким СБшником ролевой и флуда в частности, скажем?)

Ну, а теперь немного музыки!

0

502

Блин, меня мусора повязали! И заставляют им петь!

Отредактировано Victoria Vici (2016-05-02 17:32:44)

0

503

*слушает радио*
Что-то рекламная пауза...

0

504

Вот же демоны всех миров, я вижу только половину интерфейса форума. Надеюсь, это сообщение не порежется.
Что ж.
Во-первых, Графиня, пошто ты сочла меня недостойным хотя бы приветствия? Или я настолько замотался, что не помню тебя?
Как вы стали СБшником?
СБшником я стал ровно год назад, 30 апреля 2015 года на РБК-2015. Изначально я сидел дома, никого не тргал, и вдруг увидел сообщение "На РБК нужны волонтёры!". Сам я тогда не был приобщён к культуре поней, но по сериалу дичайше наркоманил мой сосед по общаге. А так как на майские делать было нечего, туда мы волонтёрить и пошли, указав в анкете, что являемся специалистами в информационной безопасности. Видимо, у Госпожи волонтёров прокнула реакция на слово "безопасность", и нас с соседом отдали Асстейну в СБ. И те три дня беспробудного ада, которые все называют РБК-15, мне понравились. С тех пор я и таскаюсь на все конвенты как СБ. (Да, я начал смотреть поней после того, как проволонтёрил трое суток. Мне стало интересно, что именно так морально ударило по всем этим людям, с которыми я впахивал.)
Как прошли ПРК и ГК для вас?
ПРК был классный. Конечно, было нелегко весь день на ногах, куда-то бежать, что-то кому-то доказывать, сдерживать нецензурщину, улыбаться и махать ручками. Но люди, которые были на конывенте — и орги, и сотрудники и посетители — были такие клёвые, создавали такую атмосферу, что я хоть и был, цитирую "Да он ж бледный, как моя жизнь!", но я абсолютно доволен. К тому же, было, как минимум, четверо, кто был замотан сильнее меня. А видеть, как другим хуже тебя — неплохо :)
А вот ГК подкачал. Там было ОЧЕНЬ много детей, очень мало опытных СБшников, еле справились. Я лишился голоса, почти лишился ноги и вообще под конец дня меня можно было конспектировать как словарь нецензурщины. Люди старше восемнадцати могут расспросить меня подробнее в личку, по ГК у меня секретов нет.

Вот этот большой чувак — Медведь. Он меня спас. А шокированный официант — я.

https://pp.vk.me/c630419/v630419406/26954/0kvN6PH67os.jpg

С кем из ролевиков ты знаком лично?
Эта ролевая для меня первая. И мне тут нравится. Так что ранее я ни с кем я знаком не был.
Физически я видел Шайнинга, Лиама и Криззи. Формально, может быть, мельком видел Графиню и Блайнда, но представлен не был. Но вы все клёвые)
С Шайнингом и Лиамом я играл в карточный шиппинг про поней, а с Криззи — в карточную MTG про поней. По-моему, я ни разу ни у кого не выиграл. Но, опять же, я доволен)
Как ты относишься к возросшей популярности Undertale на ролевой?
Хм. Отношусь нейтрально.
Игра неплохая, начинал, но застрял на бое с Ундиной и забросил. Если мне захочется поиграть во что-нибудь, что заставит меня выть из-за игровых сложностей, я запущу Tales of Maj'Eyal, а если захочу порвать себе душу и плакать, как побитая маленькая девочка — включу Katawa Shoujo (18+).
Хотел бы ты стать модератором чего-нибудь?
Ещё обязанности?! Опять работать?!
Не знаю. Наверное, нет. У меня три работы, пары, мастерство в партии D&D и диссертация. А обязательства модератора могут потребовать времени. Впрочем, если вам нужен модер, который может ВДРУГ пропасть на 2-3 дня, то можно обсудить обязанности.

0

505

Шэдоу Степ написал(а):

Опять работать?!

Свернутый текст

http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2015/03/generator/chelovek-rabochiy_76376718_orig_.png?8l2ka

0

506

Тебя я не нашла 6_9 А вот Кризи поприветствовала, правда не представившись. А СБшником, однако, весьма, легко стать. И как, сложно от информационной к конвентовой безопасности было переходить?
А по поводу модерки, я ничего не предлагаю, но у нас под описание "пропадающий больше чем на 3 дня" подходит Лон, Луна, Кризи, Каденс, и тем неменее они модерили)
Так, и дополнение к новостям. Я совсем забыла упомянуть, что на ПРК Хасбро засветили несколько подробностей про грядущую полнометражку по пони. Кто читает Флуд и Твиттер, ну, или подписаны на Доктортим или Томо, ну или сидит на Табуне, уже знаютвсе, что там анонсировали. Для остальных скажу, что в фильме пони будут перевоплощаться в други расы, чтобы получить помощь от тех, кто уже сталкивался с грядущим Эквестрии злом. А зла там будет много, ибо нам обещали очень много антогонистов, как выразился представитель, «Это будет Властелин Колец, только с Пони» . Ну, надеемся, что все и правда будет так эпично.
А теперь к Шедоу. И будем задавать уже вопросы не пользователю, а игроку.
Связаны ли как-то твои способности с Тенью Голдена? Или может в будующем булет что-то подобное?
Вот пока не спросили, я даже не думала проводить параллель. Что ж, похоже, мне придется зашипить тень Голдена с Шедоу…
Бывали ли случаи, когда тебе приходилось встать на пути неотрицательного персонажа?
Если судить по дневнику Шедоу, то он тот еще фрукт, да?
Ты бы поцеловал призрака? ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Это как-то связано с тенью, да?

Что, помимо знаний, является твоей слабостью?

Очередной трек

0

507

И как, сложно от информационной к конвентовой безопасности было переходить?
Нет. Работа СБ — предотвращение конфликтов. Я не такой крупный, как тот же Медведь с фотки выше, так что буйных поней на меня не вешают, а с патрулированием и разведкой/расследованием справиться несложно. Ну и рацию купить нужно, со своей проще.
Связаны ли как-то твои способности с Тенью Голдена? Или может в будущем будет что-то подобное?
Связаны схожей природой. Я как-то учуял эту сущность, учуял весьма издалека. И видят Богини, приближаться мне не захотелось. Присутствие Голдена сводит с ума бесформенный мир теней, а этот мир сводит с ума меня. Если быть честным, я его боюсь. Ненавижу непредсказуемость, а чтобы предположить последствия встречи с его Тенью, у меня слишком мало данных.
Бывали ли случаи, когда тебе приходилось встать на пути неотрицательного персонажа?
Пока нет, но если надо, могу и встать. Отрицательные события тоже необходимы для мирового равновесия.
Здесь стоит упомянуть разницу между неотрицательным и положительным. Да и вообще всё это относительно. Вырезать город вместе с детьми и стариками это отрицательно? А пожертвовать этим городом во имя спасения империи? А в чём разница с точки зрения жителя этого города?
Об этом не стоит задумываться, можно запутаться и пойти по тёмной дорожке. Лучше действовать по обстоятельствам.
Ты бы поцеловал призрака? ( ͡° ͜ʖ ͡°)
А призрак милая? С ней интересно? Я не хочу целовать скучных призраков. Хотя на худой конец в процессе её можно исследовать. Что она такое? Что любят призраки? От чего им неприятно? Поцелуй — не такая уж и большая плата.
Что, помимо знаний, является твоей слабостью?
Страх.
Шадомант должен себя контролировать. Жёстко. Постоянно.
Внутри тени, вовне тени. Они рвутся наружу, рвутся вовнутрь, дай слабину и они захватят твой разум. А без разума ты кукла, марионетка древних сил. Я всегда боюсь потерять контроль. Особенно рядом с близкими. Я слишком долго копил силу, я слишком поздно понял, что мне не стоило развивать свой дар, не стоило кормить своё проклятье. Теперь я — потенциальная червоточина, через которую бесформенный мир может хлынуть в мир реальный. Но видят богини, я держусь и буду держаться, пока жив.

0

508

"Лезет под стол ведущей"

0

509

Ну, вот и третий, заключительный блок вопросов от анонимов. Вопросы, кстати, шли крайне медленно. Их стали присылать только в четверг, а основную часть в субботу. Но, так или иначе, вот, что я оставила напоследок:

Что ты знаешь о безумии? Кого ты считаешь сумасшедшим?
и в догонку к ниму такой вопрос
Вопрос к персонажу: есть ли что-то такое, что приводит тебя в изумление, но остальными считается вещью совершенно обыденной?
Действительно, на сколько ты странный?
И если ты не считаешь себя странным, то Аноним уточняет еще одним вопросом:
Персонажу: есть ли у тебя какие-нибудь мелкие, но необычные привычки? Записывать со скуки первые n чисел Фибоначчи, к примеру?

Почему принцессы – принцессы, а не королевы? И кто тогда родители Сестер?
когда-то кого-то, кажется, это уже спрашивали, но интересно, какую позицию имеет наш гость по этим вопросам.

Ну, а мы послушаем следующий трек.

0

510

Zontaria [x]
фыр, не сейчас!

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд № 164 имени Эдди Риггза.