My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд № 164 имени Эдди Риггза.

Флуд № 164 имени Эдди Риггза.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Victoria Vici
Ну крч просто договоритесь с Лео кто из вас первый  https://files.everypony.ru/smiles/58/a8/b4aaf5.png

0

752

Ну или Лео, раз он уже открыл тему... Крч, договоритесь

0

753

Golden Pal
*уселась на клубочек*
Eleonora Curze
Ладно! https://files.everypony.ru/smiles/58/a8/b4aaf5.png

0

754

Victoria Vici
*подвинул кресло тенью, чтобы Вичи оказалась в воздухе без опоры* Занято...

0

755

Golden Pal
*но Вичи уже сидела на Голдэне, поэтому подвинулась вместе с креслом* Подвинешься, ты не стена.

0

756

Golden Pal написал(а):

*кресло занято бордовым клубочком*

*Засосал клубочек в пылесос, вынул контейнер и с ноги, от души катапультировал его в "Подземные руины".*

Отредактировано Ликвидатор (2016-05-03 18:19:14)

0

757

Ликвидатор
Хих.. нет. КТТС...

Victoria Vici
*спихнул с себя и с кресла* знаете не слишком удобно лежать, когда тебя используют как подушку

0

758

*фыркнула и пошла к дивану*

0

759

Victoria Vici написал(а):

*фыркнула и пошла к дивану*

Короче пойду я писать, раз вы с Лео не разобрались кто первый.

0

760

*улегся в кресле поудобней и продолжает притворятся спящим*

0

761

Ликвидатор
Как там в ФО? Я нашла несколько которые мы можем сделать вместе, зацепом.

0

762

вчера так обидно гопнули... Прямо перед глобал-квестом в Модоке, в полном обвесе, в топ броне, с турбоплазмой, 20суперстимуляторов, три психо, рад-Х и антирадин... с дорогими безгильзовыми патронами, яд. и ат. батарейками...
Чет меня родственники отвлекли, я на глобал не вышла, пока говорила, сныкач-снайпер-гоп-в пижаме сбрил с трех очередей в упор... А потом ушел, я думала лутать не станет, побежала твинком в Модок, лут спасать... А твинк после квеста, со своим лутом, дорогущими медикаментами... там около 11 психо, рад-х 4, 8 антирадинов, 44 суперстимуляторов... бронька ББ МК2 и суперкувалда...
Прибегаю, вещи лежат, ток забрать, подбегает сразу трое гопарей и разносят нафик, даже видно было как потом мой лут на части разрывали, шакалье... Ы!
В общем, подгорело жестоко... А злиться не на кого, ибо сама дура, на глобал-карту не вышла и твинт с лутом... лут спасать отправила...
В бомбалейло не буду писать, ибо пофиг, еще нафармлю, но блин... обида... откуда в моем любимом городе сток гопарей...

Зато потом мне командир сам билд придумал, заставил по нему сделать нового твина для фарма и выноса мобов на право и лево.

0

763

Окееееееей, а о Ликвидаторе Принцесса знает?
Просто вопрос. Ответьте "да" или "нет. Без ссылок. Только 1 слово

0

764

Великая Трикси написал(а):

Ликвидатор
Как там в ФО? Я нашла несколько которые мы можем сделать вместе, зацепом.

Я 2 дня за ноутом не сидел.

Что за командир?

0

765

Eleonora Curze написал(а):

Окееееееей, а о Ликвидаторе Принцесса знает?
Просто вопрос. Ответьте "да" или "нет. Без ссылок. Только 1 слово

Ещё как знает. Она же с ним сражалась, пока Раен голосом пытался её предупреждать об атаках. Именно он ей и помог, подсказав куда стрелять, чтобы пушка робота взорвалась.

+1

766

Ликвидатор
Океееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееей

0

767

Ликвидатор написал(а):

Я 2 дня за ноутом не сидел.

Что за командир?

А... Я их называю "ФАПП", или Фонд Активной Помощи Пижамам.
РК скачай, адресок дам... Примут, с ними весело, ток они глубоко ночью играют.

А еще у меня к тебе вопрос: Когда тебе ферму покупали, кто деньги хаболону платил? У кого права админа на ферму?

0

768

А... Я их называю "ФАПП", или Фонд Активной Помощи Пижамам.
РК скачай, адресок дам... Примут, с ними весело, ток они глубоко ночью играют.

А еще у меня к тебе вопрос: Когда тебе ферму покупали, кто деньги хаболону платил? У кого права админа на ферму?

Покупал он, но права передал полностью мне.(я 4-ка в терминале, ты 3-ка, он ваще с твинком 2-ка).
Кидай в лс, ибо рк у меня есть.

0

769

Ликвидатор написал(а):

Покупал он, но права передал полностью мне.(я 4-ка в терминале, ты 3-ка, он ваще с твинком 2-ка).
Кидай в лс, ибо рк у меня есть.

Я слышала, что могут делать так:

1 Берешь пижаму
2 покупаешь на себя ферму
3 прописываешь пижаму на ферме, отдав ему все права.
4 пижама на радостях везет весь свой лут на ферму и живет там
5 как только пижама жирно занесет лут - закрываешь ферму и выписываешь пижаму с нее.
6 профит

Но это все теории заговора и все такое... В общем, может твой чувак не таакой и правда отдал за так 50касарей...
Ну а я купила две свои, новые фермы, одна кстати почти рядом с твоей (его)  фермой. Могу прописать и дать права, будем жить-поживать, лут наживать, кекеке.

И я написала в ЛС адрес, зайди, может там кто-то будет. Скажи что пижама по приглашению, тебя поймут. С ними весело.

0

770

Великая Трикси
Трикси, даже если он чудом меня выпишет, пароль он не взломает. Я его тогда менял через взлом+ключ. А этот трюк может делать только хозяин фермы.

0

771

я купила две свои, новые фермы,

Я бу лучше эти деньги на тачку потратил, чест слово.  https://files.everypony.ru/smiles/10/8d/b2618e.png

0

772

Ликвидатор написал(а):

Великая Трикси
Трикси, даже если он чудом меня выпишет, пароль он не взломает. Я его тогда менял через взлом+ключ. А этот трюк может делать только хозяин фермы.

Если он покупал ферму на себя, у него права админа, ему наплевать на твои трюки, дверь он откроет в любом случае, более того, пароль на ней сменит легко. У тебя 4, ты тоже можешь менять пароль, но он главнее априори...

0

773

Великая Трикси
он тройка. Как он главнее может быть? И у меня в терминале есть "передать права" с "продать ферму".

0

774

Ладно, значит, теперь я напишу. Хоть есть, на что реагировать.

0

775

Классная флешка! СУПЕР!!!

0

776

у всех форум тормозит?

0

777

Ликвидатор
смотри сам, я никого не обвиняю и не тыкаю копытом...
Заходи в конфу и проси чтобы приняли. Там люди добрые

0

778

Великая Трикси
Вроде не торомозит.
А что за флешка? Я с телефона...

0

779

Флешка про Эпплджек, надо гладить пони.

0

780

Великая Трикси
Хмм... Посмотрим...

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд № 164 имени Эдди Риггза.