My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд № 164 имени Эдди Риггза.

Флуд № 164 имени Эдди Риггза.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Ликвидатор
Даже не в системе дело. а в том, что играть за беззащитного и беспомощного не дарует никакого веселья, ты только и делаешь что убегаешь и умираешь. Если повезет, то кому-то достанется  цветочек и рация ведь это все что у тебя будет.

0

182

Golden Pal написал(а):

Ликвидатор
Даже не в системе дело. а в том, что играть за беззащитного и беспомощного не дарует никакого веселья, ты только и делаешь что убегаешь и умираешь. Если повезет, то кому-то достанется  цветочек и рация ведь это все что у тебя будет.

Для этого и надо качаться и квесты делать.  https://files.everypony.ru/smiles/ab/26/ea3abd.png

0

183

Ликвидатор
Их нету. Квестов нету.

0

184

Eleonora Maipa написал(а):

Leonard
Ой, бедный! Удачи тебе там! Чтоб все получилось

Я немного не договорил. Я сдаю текст. Наизусть. И наверное уже не сдаю https://files.everypony.ru/smiles/8d/0c/f9d72c.png.

И да, пост есть.

+1

185

Leonard
Маленький врунишка!

0

186

Golden Pal написал(а):

Ликвидатор
Их нету. Квестов нету.

До города дотащиться надо)
Я что, один такой даун что гаиды не поленился почитать? И билды заодно найти -_-

0

187

Ликвидатор
Так в городе к каждому человеку ткнулся, никто ничего не дал.
Так до него и добраться невозможно!

0

188

Eleonora Maipa
Не сердись. https://files.everypony.ru/smiles/fd/2b/94037f.png

0

189

Ликвидатор
И что еще за Гайды и билды?

0

190

Golden Pal написал(а):

Ликвидатор
И что еще за Гайды и билды?

Гайд-руководство для новичков.
Билд-подсказки как качать твоего перса для определённого класса.
Я лично взял направление на фарм. То биш рукопашника.

0

191

Ликвидатор
А эти... Почитал я - "идите качайтесь на пустошах", вот и все что они мне сказали!
Но ничего из того что они сказали применить на практике нельзя - ты тупо умираешь до того, как можешь что-либо себе надыбать и в итоге остаешься ни с чем и пусть у тебя будет хоть овер 99 перков, но большинство из них бесполезны.

0

192

Golden Pal написал(а):

Ликвидатор
А эти... Почитал я - "идите качайтесь на пустошах", вот и все что они мне сказали!
Но ничего из того что они сказали применить на практике нельзя - ты тупо умираешь до того, как можешь что-либо себе надыбать и в итоге остаешься ни с чем и пусть у тебя будет хоть овер 99 перков, но большинство из них бесполезны.

Ты яяявно не хороший гаид читал.

0

193

Ликвидатор
Видимо да, но все гайды одинаковые, разве что где-то более глубоко копнули.

0

194

Golden Pal написал(а):

Ликвидатор
Видимо да, но все гайды одинаковые, разве что где-то более глубоко копнули.

короче как сам пройду и найду-скажу. Пока что Трикси тряси.

0

195

Задавайте вопрос Шедоу на Эфир

0

196

Ликвидатор
Golden Pal
пошаг можно включить в настройках, это не трудно, в папке с игрой иконка "отвертка и гаечный ключ"

А еще перки ооочень помогают, ты стреляешь точнее, меньше нарываешься на неприятности, дольше живешь.
Маленький лвлв - обрекает на неминуемую гибель... это да...

И квестов так дофигища, даже в нуболоке, просто их надо уметь брать у НПС, а потом уметь выполнять... Ибо жесть в том, что тебя не ведут за нос и не дают решение на блюдичке... имена НПС не написаны над головой... НПЗ просит тебя принести ему рад-Х, а где его достать не знает... Вот и ищи по всему городу, у каждого спрашивай... А найдешь... он скажет что у него рад-Х был, но по дороге уронил его в браминье дерьмо... а в какую какашку не скажет... вот и копаешься в каждой радиактивной лепехе города... пока не найдешь...

0

197

*жуёт салат из помидоров и огурцов*

0

198

Гость
Почему не задаешь вопросы Шедоу на Эфир?

0

199

Сountess
Эта уловка уже не работает.

Всем привет.
Мун Харт
Приятного аппетита.

0

200

Сountess
Он будет глуп. В смысле вопрос.

0

201

Сountess написал(а):

Великая Трикси

ссылки не работают у меня, помнишь?

0

202

Lonerover
Ага спасибо. Будешь? Не бойся не отрава, по крайней это единственное, что я могу приготовить и нечего не взорвать.

0

203

Сountess написал(а):

Ликвидатор

1. Я спал.
2.Рубился в Tactikal wars
3.Не знал о мероприятии.
4.Разве он не был?
5.У меня планшет с гулом не особо ладит. Сижу жду когда отгрузитси -_-

0

204

Великая Трикси написал(а):

пошаг можно включить в настройках, это не трудно, в папке с игрой иконка "отвертка и гаечный ключ"

А вот хрен там. Я включал. Не сработало, потому что это-онлаин!

0

205

Мун Харт
Да, почему бы и нет? И... Почему ты подумала, что я могу решить, что это отрава?

0

206

Ликвидатор
Golden Pal
В фоллаут онлайн квесты надо поискать, поговорить с жителями города, почитать тонны диалогов... заметить строчку... Это ни разу не фоллаут 4, в котором ничего читать не надо, тыкать тоже... Просто приходишь в единственный город "даймондсити" и 1 раз проходишь по главной улице. Минимум 3 квеста гарантированно будут взяты, тупо из разговоров прохожих... Причем тебе эти квесты не нужны, но они все равно лезут, беседка впаривает каждый свой квест... Вспомнить хотябы Престона Гарви, который тебя из под земли достанет, на край света прилетит, но таки
придет и впарит квест "еще одно поселение нуждается в помощи!"... За что и стал мемом.

Свернутый текст

http://sg.uploads.ru/t/dOEKs.jpg

И квесты в фол4 тупые: "под, убей, принеси"... а еще есть отметочка на компасе куда идти... В фол2 идет полное погружение в браминьи какашки при поиске заветного рад-Х... Причем чтобы взять тот квест, надо заметить почему жуется торгаш, спросить у него, буквально на коленях выпросить квест... Пойти к чуваку, который обранил таблетки и не просто так осмотреть какашки, а именно открыть умения и на каждую какашку применить науку... Вообще применять науку не сразу приходит на ум... бывало пытаешься какашки взять взломом... Или ремонтом... боль...

Я уже накопила 13к монеток и собираюсь купить улучшенную боевую броню... может хоть так буду подыхать не с первого выстрела... со второго... но уже будет шанс убежать от гопа! броня за 10к... боль...

0

207

Lonerover
попытаться стоило
Мун Харт
без разницы. Нужно больше вопросов!
Великая Трикси
задавай на спрашивай тогда
Ликвидатор
он не был.

0

208

Ликвидатор написал(а):

А вот хрен там. Я включал. Не сработало, потому что это-онлаин!

пошаг работает только в стычках с НПС, не в ПВП, если гоп не врубил пошаг у себя, что врядли, шансов все равно не много...

0

209

Сountess написал(а):

Великая Трикси
задавай на спрашивай тогда

А кто он такой?

Во! Первый вопрос: Ты кто?

0

210

Lonerover
Ну мало ли? Просто готовлю я не очень, да и просто не люблю.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд № 164 имени Эдди Риггза.