My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд № 165 "Имени самоуничтожающихся флудов".

Флуд № 165 "Имени самоуничтожающихся флудов".

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Мун Харт
*доел*
А разве нет?..
А я Майкопе. Гулять завтра будем.

0

392

Лира дочитала СЗЖ и, следующий после, рассказ Лиры

Впечатления

СЗЖ был достаточно годным, пока не дошла история до главных героинь. Ладно, фиг с ним, что ЭйДжей вернулась не из-за Рэинбоу, фиг с ним, что экзамен Твай проходил больше двух дней, но блин, зачем было делать что-то невнятное с Рэинбоу и добавлять присутствие тех кого небыло? Фанфик вполне мог сочетаться с каноном, но нет, надо было сделать его альтернативным миром!

Теперь про Рэинбоу, кто мне объяснит что с ней вообще? Если она пропала в магическую бурю, то как её видели за 250 лет до этого и как она прожила по меньшей мере сто лет после?
Далее, для чего опять Лиру делать агентом? Меня это в ксенофилии коробило, коробит и здесь.
Да и весь сюжет с Элементами так слит, что хочется пробить себе копытом лицо.
Если в мультфильме было странно подружиться за один день, то тут эту странность особенно сильно выделили.

Про второй рассказ не буду распространяться, ибо он в статусе замороженного, но он явно захлебнулся идеями: то есть у него отлично идущее начало (с Линой каноничной мне) но конец вместо повествования пересказ, да и при том весьма сумбурный. А уж про мейнсикс аликорнов я промолчу

0

393

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!

0

394

Ликвидатор
НАКАТЕМ!!!!
*достаёт кружку с опьяняющей жидкостью*

0

395

Leonard написал(а):

Ликвидатор
НАКАТЕМ!!!!
*достаёт кружку с опьяняющей жидкостью*

Yea!!!

Свернутый текст

http://img0.reactor.cc/pics/post/my-little-pony-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-mlp-cynical-mlp-gif-3066884.gif

0

396

Эх хех... С днем победы что  ли.

0

397

Великая Трикси
*ик*, и ты представлш! Я... Им одлжение делаю, а они... *ик*... Фальшифками мне... Ну ш за бспредел.

0

398

Leonard
"Магией убирает бутылку с алкоголем подальше

0

399

Zontaria [x]
*тянется, как маленькое дитя за бутылочкой с молоком*
К-кудааа... *ик*

0

400

Leonard
Туда где никогда не светит солнце.

0

401

Zontaria [x]
*обиженно посмотрел на пони*
Ты зл *ик* а.
*мягко ткнул когтем прямо в нос*

0

402

Пфф, описания наград в теме "Игровые баллы" всё ещё не исправили. Я хочу знать, что могу получить, не ввязываясь в глобалку!
Что-то мне подсказывает, что почти ничего. Наверняка все "игровые" награды сделают исключительно гкшными, хотя сейчас описание показывает, что их можно заработать, играя обычным образом. Жутко раздражает осознание этого факта.

0

403

A malevolent ponk.

0

404

Leonard
Можно подумать )

0

405

Zontaria [x]
А *ик* ничжево, у меня втора-я... езь.
*Достаёт из запазухи вторую бутылку горячительного напитка, когтем той же лапы открывает крышку и заливает треть себе в клюв*

Отредактировано Leonard (2016-05-09 15:04:21)

0

406

Ну я пыталась.
"Развела копытами

0

407

Хочу sэкаsа хоть чем-то занять себя уже. А то комп занят мамой, на планшете только в тактикал варс играть надоело, Вичи так и не появлялась... Прям удавиться от скуки можно.

0

408

Ликвидатор
Вставлять второе слово было прямо обязательно, да? Всем же, жмык, так интересно

0

409

Ликвидатор
А у тебя для этого предусмотрены нужные девайсы? Или апгрейд нужен?

0

410

Leonard написал(а):

Великая Трикси
*ик*, и ты представлш! Я... Им одлжение делаю, а они... *ик*... Фальшифками мне... Ну ш за бспредел.

Тфикси фсе понима.. ет. ик... Трикфи всех накажыт, кот увиишь... ик...

Свернутый текст

http://img1.reactor.cc/pics/post/my-little-pony-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-mlp-cynical-mlp-gif-3066883.gif

0

411

Хмф.

0

412

Великая Трикси
*влил в себя остатки из бутылки и посмотрел на пустое донышко*
Жя, обжди... ДЕДЫ ВОЕВАЛИ!
*неизвестно откуда у него в руке появилась новая бутылка. по помещению разнёсся звук открывания крышки*
Дуд ваабже гаг-до тхло. Взе г... где-то непнятна где, *ик*.
*прищурено посмотрел на собутыльницу*
Дебя кста-ати только в жлбной книге и можно нйти *ик*. Буш?
*лапа грифона с бутылкой, покачиваясь, повисла над кружкой единорожки*

0

413

Leonard
*неодобрительно смотрит*

0

414

Lonerover
*лапа с бутылкой направилась в сторону Лона*
А ты буш?

0

415

*унюхал запах спиртного, нахмурился* Опять "праздники"

0

416

Leonard
Нет, я не Буш. Я Голденхэй.

0

417

Carmine написал(а):

Пфф, описания наград в теме "Игровые баллы" всё ещё не исправили. Я хочу знать, что могу получить, не ввязываясь в глобалку!
Что-то мне подсказывает, что почти ничего. Наверняка все "игровые" награды сделают исключительно гкшными, хотя сейчас описание показывает, что их можно заработать, играя обычным образом. Жутко раздражает осознание этого факта.

Абсолютно все награды можно получить как в глобалкие так и вне.

Если что-то заслужил, но не дали, пиши мне или Элке

0

418

Lonerover
*физиономия скривилась в гримассе непонимания*
Ш... Что?

0

419

*уселся в кресле и наблюдает*

0

420

Golden Pal
Lonerover
Д... Да ну ваз.
*задремал клювом в пустой кружке*

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд № 165 "Имени самоуничтожающихся флудов".