My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд № 166 "Диетический"

Флуд № 166 "Диетический"

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Eleonora Curze
Да))  Таки фотошоп - наше всё)) Хотя, каюсь не с нуля рисовал)) За основу взял скан чьего-то карандашного арта))

Shining Armor
Открою секрет - я и есть странный)))

0

542

Razmic
О глупый пони! Зачем ты раскрыл правду?
Тебя же завалят просьба о "НАРИСУЙ АФФФКУ"!!! Ты обрек себя на вечные страдания!

0

543

Razmic
Нормальных поней не существует. Мы все странные в своей нормальности

0

544

Shining Armor
*чуть повернула голову набок* Да?

*слушает радио*

0

545

Razmic
Черт. А я думал, мне показалось

Сountess
Ну не скажите. Я себя отношу к числу нормальных, прекрасных, скромный, великих, гордых, умных, талантливых и так далее, тому подобное)

Kalianne
Ага

Отредактировано Shining Armor (2016-05-15 18:39:40)

0

546

Shining Armor
ты странный в область Марти Сью?)

0

547

[AVA]http://mlpforums.com/uploads/post_images/img-934119-1-velvet_remedy_legionnaire_by_brisineo-d5ltc41.png[/AVA]

Кто балуется заклинаниями трансформации?!
Это не смешно!

0

548

Сountess
Кто? Я? Да не
https://files.everypony.ru/smiles/8d/0c/f9d72c.png

0

549

Shining Armor
И кого же?

0

550

Kalianne
Что "кого же"?

0

551

Shining Armor
Напоминает

0

552

это не относится к эфиру но позволит скрасить ожидание гостя

0

553

Shining Armor написал(а):

Что "кого же"?

Наверное она имеет в виду:

Где же ты "это" видел?...

(см выше по флуду)))

Даже до жирафа дошло))
[AVA]https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/f0/0e/ca/f00eca383cc37e6ad7b1cf72f16fd3d8.jpg[/AVA]

0

554

Охох.. сразу всплывает всякое неприятное, стоит только немного вспомнить... обидно немного. Ну да ладно. Приветствую всех, кто пришел на радио или просто случайно на него наткнулся.
Лучше пусть сам гость расскажет подробности о своем появлении здесь.
Действительно это Так запомнилось? *покачал головой* Это в корне не верное представление о моем появлении здесь. В те времена, всего год назад, я наткнулся на первую форумку (Луна) и мне понравилась идея подобного досуга. Но в виду того, что там было мягко говоря мало народу, а потом и вообще никого, то мне пришлось искать другое пристанище и им как раз и оказался МЛПФИМ. Некоторое время было все хорошо, но мне оказалось трудно начать игру, ведь Дерманик, что был создан первым довольно дарковый перс, хоть и искусственно смягченный правилами фима. и потому я пошел дальше и попал на Рев(MLPFRPG) и создал там Мала, но и там что-то все казалось слишком медленным, так я и оказался здесь. В итоге когдя я пришел сюда я был как раз не в ладах с Айроном и он в это же время зарегился здесь же, ну а дальше не думаю, что есть смысл продолжать, кто любит почитать старые флуды может поискать как это было.
Расскажи нам что-нибудь интересное о себе.
Что-то интересное?  Честно говоря и меня этот вопрос немного ставит в тупик. Разве что... Да пожал расскажу. Как уже упоминалось, то я владею большим кол-вом твинков и не скрываю этого, но я сомневаюсь, что вы знает то, что для каждого из них в моей голове выделено немного места, где они находятся и живут слегка обрастая своей историей. причем непросто живут, как набор информации, что описаны в анкетах, а как полноценные личности, хоть и некоторые грани стираются у флудовых версий. Но в виду того, что игры у меня почему-то не задаются, то большую часть времени они находятся в состоянии эдакого стазиса вне времени и пространства, в своих маленьких вселенных. ну и конечно не секрет, что флудовые версии и игровые довольно сильно разнятся и флудовые причем прекрасно знакомы друг с другом. Вот пожалуй и все. что я могу пока рассказать о себе не вдаваясь в грустности.

0

555

Кстати о жирафах..  А они в игре вообще есть?

Разумеется, среди активных игроков..  Да и вообще...

0

556

Kalianne
Я не говорил "кого", я сказал "что-то".

Razmic
Абсолютно верно. Но это же не значит, что я не могу намеренно побыть дурачком)

0

557

Новости-новости. Да кому вообще нужны новости? Ладно, так или иначе, вот что мы имеем: Каденс ушла из модерства и ГМства, на нас свалилась тонна анкет, из-за чего нам пришлось искать нового анкетера. Этим анкетером стал Лон. Но мы будем признательны, если кто-нибудь из вас, слушатели, согласится быть ГМом. Вы можете потратить буквально по часику в день на помощь другим и спасти поней от сотни часов ожидания! Вступайте в ряды ГМов!
Еще бы хорошо, чтобы было чуть больше модераторов, но тут уже набор пока не объявлен.
Так или иначе, на ролевой наблюдается всплеск активности, Да и Гала проходит… начато оно, правда в последний день и там еще ничего такого не произошло, но все-таки. Советую вам посетить это эквестрийское событие.
Ну, на этом кончается мой запас энергии, противостоящий лени от придумывания новостей и мы переходим к гостю и его тульпам-персонажам!
Голден, зачем ты хочешь "преподать миру урок"? Тебе не кажется, что одной деревни, полной мертвецов, вполне достаточно для жизни одного пони?
Да мы имеем в студии самого настоящего антагониста!
Я бы посмотрел на битву Голдена и Ликвидатора. Как в игре, так и в рэп-битве. Так, а вопрос, какой бы тактики ты придерживался в этой битве?
О, как давно у нас не проходили рэп-батлы. Надо бы вновь учредить!
Так по какому же все-таки принципу функционирует тень Голдена? Что он с ней собирается делать в дальнейшем будущем?
Что в ней такого, что пугает Шедоу Степа?

Ну, а пока гость отвечает на вопросы, послушаем музыку!

0

558

Shining Armor
Хэй, я не вешь!..

0

559

Я не говорил "кого", я сказал "что-то".

Если быть совсем честным, то ты сказал "Где-то"

(Зарание извиняюсь за фамильярности. См. Ваш статус))

Абсолютно верно. Но это же не значит, что я не могу намеренно побыть дурачком)

Ага, так вот каков он, твой особый метод съёма)))

0

560

Kalianne
Эм. Я и не говорил, что ты вещь. Я говорил, что вся ситуация мне что-то напоминает, вот.

Razmic написал(а):

Ага, так вот каков он, твой особый метод съёма)))

И тут я дико заржал. Но, кстати, действенно иногда

Отредактировано Shining Armor (2016-05-15 18:55:13)

0

561

Shining Armor
*примолкла и отползла*

0

562

Точно.. Надо уточнить, есть ли в игре Зекора))

Глядишь, пересекусь с ней, и она научит меня особой зебринской магии))

(Аналог особой уличной магии)))

0

563

Kalianne написал(а):

*примолкла и отползла*

Всё, Шайнинг, не видать тебе этой цыпы)))

0

564

Razmic
Нет, но благодаря Дискорду у её хижины плотоядные тыквы

0

565

Лааадно, пост есть.

0

566

Razmic написал(а):

Всё, Шайнинг, не видать тебе этой цыпы)))

Это все ты мне спугнул это миловидную кобылку с длинным хвостом

0

567

Сountess
Жаль. Это немного нарушает мои планы по захвату Эквестрии)))

Shining Armor
Ну вот. Чуть что, сразу Размик... Это всё, потому что я зебра?

0

568

Shining Armor
Razmic
*непонимающе смотрит*

0

569

хехей

0

570

Pinkie Pie
будем весилится вдвоём

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд № 166 "Диетический"