My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Гостевая » Вопросы


Вопросы

Сообщений 91 страница 120 из 122

1

Ответим на любую тему, восстановим роль, спасём от межгалактических монстров.

Помните, только ответы членов администрации являются достоверными и мнение пользователей может не отражать реального положения вещей.

Отредактировано Алебастр (2020-06-03 22:21:24)

0

91

Fluttershy [2]
Возвращён. Если есть желание убрать цифру "2" из ника, то напиши пожалуйста.

0

92

Алебастр
Да, пожалуйста. Потому изначально в теме смены ника и написала

0

93

Fluttershy
Логично, учтём на будущее. Ник сменил, логин соответственно тоже.

0

94

Просьба переместить эту тему в Дневники и добавить дневник в профиль

0

95

Fluttershy
Вроде работает  https://files.everypony.ru/smiles/58/48/5cfc92.png

0

96

Здравствуйте) Ролевой каталог "Мийрон" приглашает вас поучаствовать в конкурсе "Активнее всех" в честь своего восьмилетия. Призы всем участникам) Подробности в теме конкурса - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=454#p99638.
Долголетия вашей ролевой :)

0

97

Здравствуйте.
У вас в теме рекламы много листовок с побитыми картинками.

0

98

PR написал(а):

У вас в теме рекламы много листовок с побитыми картинками.

Спасибо за наводку!

0

99

Народ, у вас и на форуме картинки полетели - даже прямо вот в гостевой тут...

0

100

Тех-админ ушёл в творческий запой, тут ничего не поделаешь. Теперь он в строю и готов биться с его извечным врагом - "летящие" картинки.

0

101

Времени доброго. Такой вопрос: сможет ли олень использовать аркану?

0

102

Somnus
В сущности, любое существо, способное использовать магию. Надо только иметь достаточно магической силы и Прозрения.

...судя по тому, что сообщили баронету археологи, книги уже покидали своё место. Кто знает, где они побывали?..

Желаю удачи в написании анкеты.

0

103

Carmine
Хорошо, спасибо!

0

104

Здравствуйте)
У вас реклама закончилась

0

105

(⌒‿⌒)ノ HI

Друзья, подскажите, пожалуйста местонахождение кнопки входа для PR-щиков или укажите в описании Раздела логин и пароль к нему. Затруднительно к вам попасть с рекламной.

Спасибо!

0

106

Кнопка исчезла в неизвестном направлении. Нет сил пока рабиратся, входите вручную,

Логин: PR
Пароль: 1234


Спасибо за понимание.

0

107

http://forumuploads.ru/uploads/001a/32/39/3/90646.png
Дорогие партнеры!
Поздравляем вас с наступающим Новым Годом!
Пускай вас преследует удача на каждом шагу, и все ваши начинания оканчиваются успешно.
Много новых, талантливых игроков, побольше звездных ночей без тени хмурых туч.
И, конечно, вдохновения, сил и терпения на новые свершения как игрокам, так и мастерскому составу! Надеемся на долгую и продолжительную дружбу с Вашим форумом и в Новом 2020 году!
Искренне ваши, узники Кинмоку.

0

108

Здравствуйте) Ролевой каталог "Мийрон" приглашает вас поучаствовать в конкурсе "Лучше всех" в честь своего девятилетия. Призы всем участникам) Подробности в теме конкурса - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=536#p132597.
Долголетия вашей ролевой :)

0

109

Dzień dobry, не-леди и миледи, хтонические пони и хронические ролевики.

Я тут решил праздно поинтересоваться, а сколько на вашей ролевой живут единороги? В сериале цифры оговаривались смутно, а после прочтения пересказа вашего основного квеста, ныне прошедшего, мне не хотелось бы ошибиться и затронуть местные каноны, которых я не нашел.

0

110

Обернулюкус
Добар дан, пријатељу.
Продолжительность жизни среднего пони всегда примерно одинакова вне зависимости от расы. Маги живут дольше по понятным причинам.
Чем старше и сильнее персонаж, тем выше будут наши требования к биографии и анкете в целом и тем меньше шанс того, что мы найдём адекватный способ вас занять. Чем ответственнее будет ваш подход, тем лучше.

0

111

Carmine
Уху-ху-ху, обтекаемо! Меня просто беспокоило, насколько стар будет единорог по меркам пони, если ему будет около пятидесяти. Буду в таком случае считать по человечьим меркам.

0

112

Обернулюкус написал(а):

Carmine
Уху-ху-ху, обтекаемо! Меня просто беспокоило, насколько стар будет единорог по меркам пони, если ему будет около пятидесяти. Буду в таком случае считать по человечьим меркам.


И даже с этим проблемы, на самом деле! Потому что я почитал анкету одного из ваших анкетеров, Кейран ир'Диссар, где сия кобылка возрастом в сорок лет и не кажется старой. По крайней мере по прочитанной анкете. Возраст и срок жизни здешних наритов как-то отличается от возраста обычных единорогов? Или они вовсе не родственные виды?

0

113

Обернулюкус
Привет с:
Нариты являются расой долгожителей и живут в среднем до 300 лет, а возраст совершеннолетия - 39 лет 
Можешь подробней почитать здесь

0

114

Кейран ир'Диссар
Мое почтение клыкастым дамам!
Я уже прочел, когда не понял о ком идет речь в анкете, благодарю. Но там не сказана причина подобного долголетия и отличается ли срок жизни обычных единорогов. К сожалению, моя загвоздка в этом. Глупо было бы с моей стороны играть убеленного сединами жеребца, который по возрасту на самом деле едва переступил порог совершеннолетия.

0

115

Обернулюкус
Насчёт причин долголетия наритов ничего сказать не смогу, т.к не являюсь автором расы, но по срокам жизни обычные единороги такие же, как и земнопони с пегасами, т.е живут примерно до 100 лет или чуть  дольше, если используют какую-либо магию для продления жизни.

0

116

Кейран ир'Диссар
Благодарю!

0

117

К слову, необязательно "чуть" дольше.
Но это не отменяет того факта, что умеренность – выдающаяся добродетель.

0

118

Вот знаете, меня всегда смущала подобная трактовка, "если ты единорог, значит, победитель по жизни". Давайте чтобы никому не было обидно скажем, что на самом деле у всех есть равные шансы на успех, быть крутым и великим. Для этого не обязательно иметь палку во лбу. У нас по канону вся разумная живность в той или иной степени обладает магией, просто у кого-то она выражена больше в пассивной форме, у кого-то в активной. А значит с долголетием вот это всё никак не связано. Да, есть некоторые особенности по части рас, но надо понимать что они были заработаны потом и кровью, что конечно не оправдание для администрации, что допустила такой кавардак с механикой возраста, а точнее его отсутствием.

My two cents.

0

119

Если кто-то вставляет свои два цента, то я снова пришел уже с мешком мелочи.

Я потихоньку кропаю свою анкету и когда дошел до биографии закономерно заинтересовался как именно ваш глобальный квест повлиял на игровой мир. И если честно никакой информации не нашел.
У игроков есть страшно могучие артефакты, которые якобы должны влиять на Эквестрию. Где можно посмотреть на это влияние, оно вообще было? Или артефакты уничтожены и темы с описанием просто не обновлялись?
Сейчас у вас такое "послевоенное" время? Как я понял многие города сильно пострадали, много пони погибло или оказалось под пагубным воздействием Древних. Идут восстановительные работы, ремонт городов, помощь выжившим? Сколько прошло игрового времени с момента завершения квеста?
Планируются ли какие-то квесты или возможности, связанные с "уборкой" после пришествия Древних или уже все само-собой починилось и стало впорядке?

0

120

Мне казалось, в пересказе глобального квеста должно было быть достаточно информации, чтобы сделать выводы о состоянии мира. Но, возможно, я чего-то не понимаю.
Артефакты пока не оказывают существенного влияния на игровой мир. Города в основном вернулись к прежней жизни, но следы катастрофы сейчас в процессе ликвидации. Прочтите пересказ квеста ещё раз и поймёте, какие где беды сейчас. С момента вторжения прошло всего несколько дней. Сейчас маловероятно, что мы снова будем силком втягивать игроков в события, связанные с глобальным квестом, учитывая то, насколько долго он длился. Контекста ради: ГК начался в сентябре 2016 года. А фактически мы его добьём только тогда, когда избавимся от артефактов
Тем не менее, если кто-то изъявит желание внести свою лепту, мы дадим такую возможность.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Гостевая » Вопросы