My Little Pony: Equestrian Friendship; С Днём Варенья, Ликвидатор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Палаты Больницы

Сообщений 91 страница 100 из 100

1

Палаты, где лежат больные. Состоит из травматологического, инфекционного и общего отделений, каждый в отдельном корпусе.
Кровати в палате немного старые и жесткие, на зеленых стенах не висит ничего, кроме часов у входа. У каждой кровати стоит тумбочка с двумя ящиками. Всего одно окно посередине стены. Пол покрыт синим линолеумом.

http://fc01.deviantart.net/fs71/i/2013/255/6/a/commission___hospital_room_by_abydos91-d6m14n6.png

Отредактировано Rate Backstay (2014-09-16 01:38:26)

0

91

К Клауду подошла кобылка, которую представили добровольцем. Она попросила называть ее всего в три буквы: "Б", "и" и "С". Затем она начала осмотр, предварительно спросив, беспокоит ли Рана что-то.
-Ничего не беспокоит и не побеспокоит, БиС. - Ответил он.
Дальше в осмотре не было ничего интересного. Единорог выполнил просьбу Брайт, по очереди дотронувшись кончика носа передними копытами. Дальше Клауд начал свой опрос БиС.
- А зачем вам эта шляпа, если можно. - Сказал единорог и указал на головной убор Брайт Сайд.
Дальше он начал следить за происходящим вокруг. Он заметил, что Винил выглядела опечалено, но прослушал фразу Октавии и не знал почему первая в таком состоянии. Но потом она начала опрос у доктора.
- Доктор, а на улицах уже спокойно? - Спросила она и начала развязывать повязку. За ней скрывалась большая рана. Она была расстроена этим и спросила у доктора о том, навсегда ли это. Также часть гривы была выбрита. После этого Винил начала делать себе прическу, скрывающую рану. После этого Клауд перестал наблюдать за происходящим и стал ожидать результатов.

0

92

пост для группы 2
Эти долгие и скучные размышления так и ни к чему не привели. В конце концов, явно обычному доктору не дано осознать и принять все тонкости военного ремесла и расположения лагерей в  необычных местах, каким являлась роща.
- Хм, - брови доктора слились в одну тонкую линию, а на лбу выступило несколько складок, - что же, с друзьями всегда интереснее попадать в различные приключения. И как доктор могу сказать, количество травм в компании всегда меньше, чем при одиночном преодолении трудностей. – Врач изобразил на своем лице добрую улыбку, после чего тихо посмеялся от вспомнившейся истории или шутке. – Вам повезло, что у вас есть такая подруга. – Его взгляд снова пал на единорожку, которая никак не могла усидеть на месте и постоянно совершала какие-либо действия. В этот раз кобылка решила снять повязку, чем явно вызвала недовольства врача с профессиональной точки зрения, однако, он почему-то промолчал и продолжил, взяв в свободное копыто фонарик.
- Что же, ваше состояние внушает радость. – Заключил врач после процедуры свечения в глаза Октавии. – Удивительно, конечно, но жизнь полна удивления. Даа, - протянул он, указывая Октавии на дверь. – Полагаю, проводить осмотр вашей подруги даже не имеет смысла. Не сочтите за врачебную халатность, просто мой профессиональный опыт уже успел обзавестись неким, мнум-мнум, талантом к обнаружению травм. А эти инструменты всего лишь формальность.
- Что же касается вашей травмы, уважаемая Винил, то она бы зажила куда быстрее, если бы вы не стали снимать повязку. Заживать будет около недели. Максимальный срок – две. И господа, дамы, вы можете немедленно покинуть нашу скромную больницу. Я полагаю, вас тут более ничего не держит. Брайт Сайд, тебя же я тоже не смею более задерживать. В городе много разных мест, где твоя помощь может оказаться куда полезнее, чем здесь. С остальными пациентами я справлюсь и своими силами.
С этими словами врач медленно направился в сторону коридора, где и скрылся из виду.   

[NIC]Персонал больницы[/NIC][STA]И тебя вылечим![/STA][AVA]http://ic.pics.livejournal.com/kutejnikov/31156678/41441/41441_original.png[/AVA][SGN]Что вы говорите? Рукава слишком длинные? А мы их сзади аккуратненько завяжем![/SGN]

0

93

Группа 2
Его ничего не беспокоит. Хорошо. Ничего не побеспокоит? Не слишком ли самоуверенно, сударь? - мысленно улыбнулась Бри.
-Что же, хорошо. С задачей Вы справились, Вдобавок, ничего излишне не хрустит и не хлюпает, а сердцебиение нормальное. Из-за чего же он тогда усмехнулся? Видимо, он просто такой. Усмехается.
- Думаю, что мистера Клауда тоже не имеет смысл здесь задерживать, - обратилась бэтпони ко врачу. Хотя я бы его ещё подержала, не знаю, правда. почему. Повредничать? А зачем?
- А зачем вам эта шляпа, если можно. - Вот, зачем. А зачем он спросил? Что ответить? Отвечать ли вообще?
Если бы не очки, то в глазах соразийки можно было бы разглядеть начинающуюся панику, хоть мордочка и продолжала приветливо улыбаться.
- Эм... Это мой талисман. Нет, сувенир. Памятный подарок? Нельзя!
Лихорадочно соображающий мозг пытался найти выход, поэтому и перестал контролировать рот и мимику, давая сыпаться беспорядочным ответам, зато со своей основной задачей он прекрасно справился: стоило только доктору отпустить БиС, как ноги быстро, но не слишком (отступать надо правильно), увели её из палаты.
- Всем до свиданья. - только и смогла из себя выдавить паникёрша.
Так, стоп. - резко остановилась кобылка в больничном коридоре. Что это сейчас было? Меня просто спросили про шляпку. Ох, меня же теперь сюда, наверняка, больше не возьмут добровольцем, только пациентов всех распугаю. Надо-надо развеяться. Полетать пару деньков. Итак, план таков, точнее, пункт первый: прийти домой чтобы собрать рюкзачок. Пункт второй(или предпервый?): демаскировка. Пункт третий(или второй?): лететь куда глаза глядят. Вообще, надо было разбить первый пункт на два. И вот так, мысленно планируя свой мини-побег, соразийка направилась к выходу из больницы. А затем домой, а затем...
>>>Белохвостая роща

Отредактировано БиС (2016-05-24 23:11:28)

0

94

2)
— С друзьями всегда интереснее попадать в различные приключения. — прокомментировал врач мой ответ, пока Винил виновато потупила взгляд, прижав уши к голове. Я задумчиво улыбнулась и, легонько дотронувшись до Винил ответила доктору:
— Возможно, вы правы и те приключения с Винил... вынуждена отметить, что они были довольно интересными, как и это, — я добро посмотрела на подругу, но затем добавила строже — Однако, я бы предпочла, чтобы она не подвергала себя и меня риску, почем зря.
Хотя в этот раз скорее это я подвергла её риску, а уже она нашла меня на площади.
Закончив мой осмотр и констатировав, что я могу уже отправляться домой, врач повернулся к Винил и обнаружил, что та уже развязала повязку на голове.
-Доктор а это навсегда? — восхищенно воскликнула Винил показывая шрам на голове.
Я в очередной раз вздохнула покачав головой. И как тебе удается от стеснительной кобылки превращаться в самоуверенную пони? Уму не постижимо!
-А что я прямо как солдат выгляжу. Мне идёт?
— Винил, шраму украшают только жеребцов, да и то не все и не всех. Мда... боюсь с таким "макияжем" стражи Кантерлота примут тебя за головореза!
Сдержанно усмехнувшись я посмотрела за окно, где уже заканчивался дождь. Похоже и в этом году Винил не попадет на Гала... Жалко. что все это так случилось. Впрочем, может и самого Гала не будет.
Собрав вещи, мы отправились домой, откуда я следующим днем, получив по почте напоминание о предстоящем Гала, отправилась в Кантерлот. Оставив Винил залечивать ранения в Понивилле.
Кантерлот. Главный зал 

Отредактировано Octavia Melody (2016-05-27 20:44:39)

0

95

Группа 2
- Что же касается вашей травмы, уважаемая Винил, то она бы зажила куда быстрее, если бы вы не стали снимать повязку. Заживать будет около недели. Максимальный срок – две. - Ну это немного обрадовало саму диджея, она вздохнула и перестала позировать у зеркала, опустив очки обратно на глаза.
-Тави ты тогда иди на бал а я дома приберусь - она усмехнулась после чего повернулась и осмотрела всех остальных чтобы их запомнить, вдруг ещё встретятся,
— Винил, шраму украшают только жеребцов, да и то не все и не всех. Мда... боюсь с таким "макияжем" стражи Кантерлота примут тебя за головореза! - она сделала мордочку как у прожженного бандита, после чего подошла к двери и посмотрела на подругу. Все ужае начали расходиться, кто по делам кто куда, Винил же направилась домой, нужно было тоже заняться своими делами, Тави всё таки её проводила и это не могло не радовать.

-->Дом Винил и Октавии

Отредактировано Винил Скрэтч (2016-05-29 22:45:50)

0

96

Все разошлись из палат и Клауд решил последовать их совету. Единорог оценил все варианты и решил поехать в Кристальную Империю. БиС же начала уничтожать паника, что было слышно в ее голосе. Кобылка начала уходить из палаты, а Клауд сказал спутницам о том, что он уедет в другой город.
- Может увидимся, друзья. - После этих слов он посмотрел на Винил и сказал. - Тебе идет, по-моему.
Октавия же пошла на Гала. Но перед этим она была поражена чем-то в Винил. Она пошутила, что со шрамом ее примут за головореза и усмехнулась над своей шуткой.
Единорог был, как и прежде, поражен поведением БиС. Он решил начать "расследование".
- Так, темные очки, плотный костюм, который мог бы, если бы она была пегасом, сдерживать крылья. Но зачем там ремни? Что она скрывает. А в чем смысл шляпы?
Задумавшись он не заметил как вышел из больницы, а затем сел на поезд в Кристальную Империю, где хотел спокойно прожить хоть неделю.
=Кристальная Империя. Триумфальная Арка(Примерно два дня спустя)==>

0

97

Маг, одним ухом прислушиваясь к беседе, другим глазом всё следил за происходящим вне палаты. Ничего из ряда вон там не творилось, однако такое разделение внимания заставляло напрягать разум, заставлять его анализировать оба потока информации. Может быть, именно из-за этого напряжения он уловил краем уха непонятный шум и ругань где-то на улице. Наблюдатель не давал видеть окна, так что Степ, извинившись, вышел из палаты.
     [Выход из группы 4]
     Наконец-то открыв второй глаз и подойдя к окну, колдун увидел картину, которую не принял за посттравматические галлюцинации только потому, что его разум не смог бы такое придумать. Отряд стражи, судя по всему, дворцовых гвардейцев из Кантерлота, увлечённо пеленали создание, подобного которому Степ раньше никогда не видел. Половина тела принадлежала пони, причём, кажется, из рода зебр, а вот задняя половина оканчивалась длинным змеиным хвостом. Это что, кто-то из подменышей попутался?
     Рядом с ним в окружении магического защитного купола, созданного, видимо, одним из гвардейцев, билась пони, силясь докричаться до стражей. Ей что, не нравилось происходящее? То есть это не она их позвала?
     С негромким ругательством колдун шагнул от окна, взывая к теням, и те ответили, распахивая перед ним свои объятия. Реальность исказилась для взора мага, всё вокруг стало зыбким и нереальным. А для взгляда стороннего наблюдателя это сам Шэдоу Степ стал нереальным и растворился в тени. Впрочем, уже спустя секунду он вышел из теней прямо под окном, из которого смотрел. Осталось добежать до места происшествия...
     ...и никого там не застать. Ни стражей, ни зеброзмея, ни пони под куполом. Может, действительно, пригрезилось? Но следы в дорожной пыли говорили об обратном. Колдун опустил взор, вспоминая уроки зебринского наставника. Вот следы потасовки, здесь Степ не стал даже пытаться разобраться. А к месту драки ведут два чётких следа — характерная широкая полоса, оставленная змеиным хвостом, и следы копыт, чей путь завершается в хаотическом узоре в том месте, где был купол. И эти два следа шли рядом от самого пригорода. То есть, этот змей просто приполз в город, в сопровождении пони, а его тут же скрутила стража?!
     Маг оглянулся по сторонам. Из домов неподалёку с опаской выглядывали пони, которые хотели удостовериться, что змеепони исчез. Он уже видел такое поведение горожан, когда в Понивилль за припасами заглядывала лесная шаманка Зекора.
     — Монстр! — донеслось до него.
     "Чудовище!" — вторила этому голосу собственная память колдуна. "Чудовище! Ты проклят! Эта магия не может нести добра! Ты обречён стать чумой Эквестрии!" Его тоже когда-то так клеймили. И, как ни печально, но за эти десять лет ничего не изменилось в разуме пони. Вот только колдун научился не слишком светить своими чарами перед обывателями, а змею этого, видать, не рассказали. И разумеется, светленькие и добренькие стражи тут же решили убрать с глаз долой то, что их ранимым душам не пришлось по нраву. Классика.
     "Демоны теней их побери, да сколько можно-то?!" — думал Степ, не замечая, как в тенях вокруг начали разгораться алые огоньки. — "Я понимаю, что у власти, несмотря на всю диархию, домен Света, но это, знаете ли, перебор!"
     Но что маг мог сделать с этой несправедливостью? Поднять на восстание духов и прочих угнетённых, забившихся под кроны Вечносвободного? Они уже привыкли, да и комфортно им там, под защитой стражей с ветвистыми рогами. А кто что-то может сделать? Кто должен защищать тёмных созданий, решающихся выйти на свет? Колдун бросил взгляд на темнеющее небо над Понивиллем. Скоро взойдёт луна. Точно, Луна! Принцесса Ночи может с этим что-то сделать!
     Единорог сорвался с места и галопом направился к вокзалу Понивилля. Он ещё может успеть на ночной поезд.
     ---> Вокзал Понивилля.

Отредактировано Шэдоу Степ (2016-06-22 19:02:24)

0

98

[AVA]http://pre02.deviantart.net/053c/th/pre/i/2012/125/5/6/shining_armor_by_uber_tastee-d4ympmw.png[/AVA]Группа 4
Не то место. Не то время.
Эти слова все чаще и чаще, казалось, преследовали молодого принца. Каждое последнее событие, каждую его неудачу, каждое негативное происшествие вокруг можно было описать одним этим выражением. Все чаще Армор, несмотря на свои усилия и профессиональные качества, не мог оказать должной защиты близким. Все чаще он наблюдал как стража, не в силах выполнить свои прямые обязательства, подставляет мирных жителей под удар. Все чаще обычные гражданские были вынуждены защищать самих себя от опасностей. Все чаще беда смертоносно нависала над головами любимых и близких. И Шайнинг, несмотря на свои усилия и профессиональные качества, все меньше влияния оказывал на подобные ситуации. Судьба решала все сама, не оставляя ему и маленького пространства для маневра.
Любитель развлечься в свободные минуты, стойкий и храбрый единорог, практически даже идеальный голубоглазый принц, все-таки имел цепочку взаимосвязанных недостатков, из-за которых частенько вел долгий и мучительный диалог с самим собой.
И, похоже, в этот раз внутренняя беседа со своим идеальным Я будет не менее тревожной и требовательной.
А в реальности же больница начала оживать, какой-то импульс активности пробил ее в столь ранний час. Из коридора стали слышаться еле слышимые голоса самых разных пони, а где-то за стенами противный скрип кроватей больно резал слух. Народу же в палате убавилось: пропал одноглазый Шэдоу, в то время как остальные участники беседы поддались своим мыслям.
В их число входила и самая, по мнению Шайнинга, мужественная кобылка из всей великой шестерки.
- Эпл Джек, - попытался вернуть ее в комнату принц Кристальный Империи, явно не желая, чтобы кобылка и далее находилась под влиянием такого ярко выраженного волнения.
- Хотя…кто бы говорил, Армор. В зеркало давно смотрелся? Сложно было не подшутить над самим собой в такой ситуации.
- С тобой все в порядке? Ты, кажется, чем-то сильно обеспокоена. Не скажу, что это странно выглядит, когда на Эквестрию напали, но такой я тебя еще никогда не видел. – Единорог перешел к дверному проему и, прислонившись к стенке, перешел к окончанию: - Думаю, нам пора выдвигаться в замок. Быть может, сестра уже узнала что-нибудь ценное.   
---> Замок Дружбы

Отредактировано Shining Armor (2016-06-07 23:40:23)

+2

99

4
Похоже, я так сильно углубилась в свои мысли и переживания, что не заметила. как осталась в палате одна с Шайнингом, который к тому же меня, видимо, долгое время окликивал. Я встряхнула головой и сконцентрировала свой усталый взгляд на Шайнинге.
— Да так, Твайлайт говорила, что напали не только на Понивилль. У меня есть большие опасения, что Эпплузу, что буквально полностью обезоружена по договору с бизонами понесла большие потери. И это уже не говоря о возможных жертвах в других городах, где живут наши родственники.
Пройдясь по палате, чтобы отогнать сонливость, накатывающую на меня после такого насыщенного на события дня, а заодно и чтобы успокоить начинающие натягиваться в напряжении нервы, я глубоко вздохнула.
— Еще никогда ченджлинги не были так наглы и успешны в своих атаках: на вашей свадьбе они успели только взять в плен нескольких пони и их сразу же отбросили, рнее в Понивилле они похитили часть пони и заменили их собой, но даже не думали создавать жертвы среди населения. Да и оба раза их атака была нацелена лишь на один город. Но в этот раз...
Я серьезно взглянула на Шайнинга с толикой растерянности и страха, которые, как он подметил, мне совершенно не свойственны.
— Это война... где преимущество первого удара и разветки не на нашей стороне... — проглотив комокв горле и сдерживая дрожь в голосе продолжала я. — Это война... А война всегда сопряжена с жертвами... А я не хочу никого терять, Шайнинг... просто... просто не хочу...
Отвернувшись к окну, я глубоко вздохнула, стараясь привести себя в норму.
— Впрочем, может, я зря волнуюсь, и все не так плохо? Пошли к Твайлайт. Время пришло. Надеюсь, она что-то узнала от Селестии новое...
Замок Твайлайт———>

+2

100

4
Пинки просто жала всех за дверью рассматривая дерево за окном, разговор у ЭйДжей и принца оказался довольно долгим, так-что розовая пони успела заскучать, она ходила по коридору туда сюда, из палаты периодически выходили другие участники беседы.
-Чего они так долго - Пинкамина фыркнула, она очень не любила ждать
-Интересно а как дела у Твай, наверное она опять сидит за своими книжками, или ещё что-то заумное - Пинки заглянула в палату — Впрочем, может, я зря волнуюсь, и все не так плохо? Пошли к Твайлайт. Время пришло. Надеюсь, она что-то узнала от Селестии новое... - кобылка услышала лишь последнюю фразу из их разговора но суть уловила, -Да я умею ловить, особенно если это догонялки, или прятки, а может прятконялки! Надо будет поработать над названием но пока сойдёт и так, а я отвлеклась нам же нужно спешить побеждать злодеев, так а на чём я остановилась? - Я лучше дам слово розовой, всё равно вечно пербивает -Вообщем теперь я буду рассказывать. - так и вот я заглянула в палату, как раз в тот момет когда Эй Джей и Шайнинг выходили.
- Вы уже закончили, закончили, закончили! - я радосно запрыгала вокруг, -Теперь мы пойдём к Твайлайт и победим всех злодеев - я просто пошла следом,

Замок Твайлайт---->

0