My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Королевский дворец » Тронный Зал


Тронный Зал

Сообщений 91 страница 92 из 92

1

Самый главный зал в замке. Здесь стоит трон правящей принцессы, ведётся приём посетителей, принимаются важнейшие решения. В стенах зала устроены витражи, изображающие важнейшие сотбытия в Эквестрии. Все посетители попадают в тронный зал и задают вопрос принцессам, также отсюда их высочества управляют светилами, выходя на балкон.
http://img10.deviantart.net/0ac9/i/2017/128/1/e/canterlot_throne_room_front_view_by_hunternif-d7ew4ug.png

0

91

Под взглядом наритки Ранз несколько смутился, отвел взгляд, как будто жеребенок, который, пытаясь привлечь внимание понравившейся ему девчонки, сдедлал какую-то несусветную глупость. Куча вопросов буквально читалась у темной на лице и... Сомбра честно не знал как и что ответить если что. Да что там скрывать, у него самогобыло, что спросить у собрата. Потом... если она не очередная галлюцинация. Не хотелось бы.
- Прости, ранее добродетели слишком мало весили, чтобы всерьез обращать на них внимание, - с горьким смешком ответил нарит Никс, радуясь, что в этом безумии сознание может зацепиться хоть за что-то: диалог, самоирония, мысли о вечном - неважно, ишь бы не молчать, позволяя безумию овладевать разумом. Кажется, он начал понимать, что постоянно испытывал Вандо... надо будет отыскать говоруна потом... ох надо будет. - Значит идем все вместе. План конечно так себе... что один, что запасной, но кто знает, кто из нас встанет ему поперек горла. Чаруй, колдун, и да поможет нам Всетемный.
Ранз нервно рассмеялся, услышав об одержимости Кары.... почему он подумал, что под влияние твари попала именно она? Серьезно, много ли в этом городе ненормальных железных пони?! Ведь робот - это железный пони? Кажется одно из этих новых странных словечек, от которых голова кругом идет.
Меж тем он занял свое место подле непонятноо единорога, собравшегося воззвать к Хаосу, образуя импровизированный круг магов от которого у Селестии, если она его увидела бы, волосы зашевелились бы не только на голове. Мда, если у ящера от такого подношения не будет хотя бы несварения Ранз очень удивится... если еще будет кому удивляться.
Поток мыслей ибез того бессвязный, размылся, став набором слов, символов, образов. Не было больше ни прошлого, ни настоящего, лишь единый поток волшебства, проходящий через нарита, готовый отдаться в копыта ведущему магу.

+1

92

Кейран покосилась на парочку сородичей, которые все продолжали огрызаться друг на друга. Конечно, влезать в чужие дела она не желала, но начинала уже чувствовать себя несколько неловко от происходящего, пусть ссора и шла на спад. И вообще, вид двух ругающихся темных выглядит очень неправильно! Хотя не так сильно, как нарит в доспехах стража Селестии...
В любом случае, кажется, жеребец с кобылой нашли какое-никакое взаимопонимание, а странный единорог выложил не менее странный запасной план, бывшим более-менее надежным. Наритка моргнула несколько раз, пытаясь переварить часть про одержимого робота, и даже было раскрыла рот, но сразу же захлопнула его. Хотелось расспросить о происходящем безумии, впрочем, сейчас действительно не стоило тратить драгоценное время на пустую болтовню. Молча кивнув, Кейри без каких-либо возражений села возле нарита, скорее руководствуясь мыслю, что рядом с собратом, пусть незнакомым, было не так страшно, не так одиноко в творящемся бардаке вокруг. Увидь её родные сейчас, они бы не узнали в этой мрачной и тихой морде шумную, постоянно веселую кобылу.
Как только, кобылица заняла свое место, на неё разом навалилось множество мыслей. В основном она думала о родном городе, о семье, которую оставила ради целей, кажущимися сейчас совсем глупыми, незначительными, о своих друзьях и о Руоуйише. Жалея, считала, что если бы знала о скором нападении вероломных тварей из-за грани, то точно бы не стала сбегать из дома, а осталась бы защищать его. Ко всему этому мысленному коктейлю еще прибавлялись не самые приятные эмоции. Во основном страх за свою жизнь с душой. Когда Кейран шла в дворец, она не до конца осознавала всей опасности, и только слова единорога показали печальную реальность их нынешнего положения. Колдунья была оптимисткой, но не дурой и вполне понимала, что если сожрут не её, то точно сожрут кого-то другого из присутствующих. Это не радовало, хотя все-таки теплилась надежда на самый лучший исход. В общем, сначала следовать совету «освободить свой разум» было сложновато.
«Зато сейчас мы, кучка темных, сидим посередине тронного зала, где обычно восседает солнечная принцесса, и собираемся творить непотребное колдунство. Круто! Надеюсь, ОНА никогда об этом не узнает.» - попыталась темная приободрить себя.
Мысли спутались, эмоции начали потихоньку блекнуть. Кейран почувствовала, что... словно перестала чувствовать реальность вокруг, кажется, даже саму же себя, отчего разум слегка кольнул страх, который сразу пропал. А затем пропали и сами мысли с эмоциями, оставив только бессмыслицу.

+1


Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Королевский дворец » Тронный Зал