My Little Pony: Equestrian Friendship; С Днём Варенья, Ликвидатор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Модные улочки

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Эти улочки пересекают Брайдлвей, завлекая вас в мир шляпных салонов, модных дорогих сумочек, сапог и аксессуаров. После недели моды здешние магазины наполняются новыми костюмами, скроенными по дизайнам лучших из лучших. Это место - рай для кобылок всех возрастов.Берегите ваши кошельки, джентелькольты 
http://i.imgur.com/abpQVfT.jpg

0

2

Кантерлот

Хмурым вечером, по улице заполненной праздношатающимися нарядными пони, ехала повозка. Невнимательный прохожий с трудом узнал бы в нем такси - в отличие от многих подобных, на этой, вместо привычных шашечек, красовался большой красный крест - и лишь задремавший пассажир знал все.
- Мистер, приехали, готовьте без сдачи! - важного вида запряженный пони хмуро повернулся к повозке и прислушался. Изнутри доносилось мирное сопение, извозчик хмыкнул и осторожно постучал в дверь. - Добро пожаловать в Академию!
Под ярким голубым светом неоновой вывески ночного клуба "Академия" бурлила толпа выстроившихся в очередь молодых жеребцов и кобылок.
- Таак... - протянула заспанная морда, высунувшаяся из окошка, пару раз удивленно хлопнула глазами и, просветлев, заявила. - Что-то не совсем похоже на академию Её Величества, но, впрочем, дружище, это тоже не плохой вариант!
По-молодецки выскочив из повозки, он потянулся, сунул в копыто извозчику смятую купюру и направился ко входу в знакомое заведение.
- Альфа Вега!! - молодой жеребец вскочил на стол, залпом опрокинул в себя кружку с сидром и, потеряв равновесие, с грохотом повалился на кожаный угловой диван прямо в толпу, сгрудившуюся кучкой вокруг коричневого старожила с меткой в виде песочных часов. Громогласное "Ура" родилось в шуме клуба, усилилось и троекратно пронеслось в воздухе, зазвенели кружки и кто-то надрывно затянул Поньдеамус.
- Док, а расскажи еще раз как ты сдавал введение во времениведение!!
Тайм Тернер многозначительно выгнул бровь, вдохнул глубже клубы дыма, заполняющие пространство и закашлялся. "Ох, хорошо, что Дерпи в Клаудсдейле. Ей не объяснить откуда запах!"
- Сдавал? Ха! Никто из них не сомневался, что я все знаю на "Отлично"!! - жеребец сделал паузу и обвел глазами окружающих. - Я выиграл зачет в карты!!!
- За Альфу Вегу!! - нарочито сгрубленным голосом проревел молодой пони, из бороды которого росли клочки мужественной растопыренной щетины.
- За нас!!! - подхватил Тайм и, выпив до дна, с грохотом поставил кружку на стол. Свет пару раз моргнул и погас. Жеребец недоуменно посмотрел в направлении, в котором стояла кружка и пару раз дернул головой, пытаясь согнать наваждение. Зал клуба погрузился во тьму и на мгновение вокруг воцарилось напряженное молчание.
- Что со светом?? - воскликнул молодой возмущенный голос.
- Всем спокойно, сейчас все будет! - откликнулось со стороны барной стойки, тишину зала нарушил стук копыт, а затем и скрип открывающейся двери.
Тайм глубоко вздохнул и протянул копыто в направлении подноса с кружками. Память его никогда не подводила: спустя мгновение, он сделал еще один большой глоток сидра и вздрогнул от прикосновения.
- Итак, Доктор, Вы просто обязаны мне помочь! - снова заявила молодая кобылка - Экзамены не ждут! Едем ко мне сейчас же!!
- Да, конечно... Но ты можешь звать меня просто Тайм Терне... - протянул жеребец, зевнул и потерял сознание.

+1

3

Квест "Зов Древних", пост №22

Ночь постепенно завоевала весь центр, и вскоре добралась и до модных улочек. Отключение света происходило медленно, лампочка за лампочкой даже в пределах одного дома. Так свет никогда не отключается по естественным причинам. Это могли заметить, к сожалению, только те немногие, кто ещё оставался на улице. На самом деле, утро должно было давным давно настать, но никто и не думал смотреть на часы. Усталость наваливалась мгновенно и так сильно, что иные и вовсе просто будто теряли сознание на ходу. Ночь набирала силу. Время будто остановилось.

Тайм Тёрнер, тем не менее, потеряв контроль над телом наяву, не утратил ощущение собственного я после отключки. Его внутреннее Я яркой вспышкой осознало само себя посреди пытающейся надавить и потушить искру этого самого самоосознания бесконечной черноты. Мрак, окружающий не тело, но разум Доктора оказался очень холодным и необъяснимо давящим. Он казался угрожающим, даже пугающим. От того ощущения за миг до потери сознания, что темнота друг и дарит покой, не осталось и следа. Обещания неведомого извне были наглым образом нарушены.

Не желая продолжать абстрактную борьбу за попытки осознавать себя спящим и поддавшимся чему-то стороннему, и Я Доктора, и давление извне обоюдно изменили линию поведения. Тайм Тёрнер, даже во сне, осознал себя не только как Я, но и как свою текущую инкарнацию. Иными словами, в этом сне у Доктора появилось такое же тело, что и в мире Эквестрии наяву. И нечто извне также подстроилось под это. Теперь Док оказался посреди какого-то огромного зала с колоннами, ведущего в пустоту.

"Я" Доктора неумышленно заставило из любопытства сделать тело шаг вперёд, прекрасно осознавая, что реалии сна всё же не являются реалиями.

Увиденное не могло не вызвать беспокойство. Между каждой из колонн стояло по пьедесталу с каменными статуями, представляющими аликорнов с растопыренными крыльями. Их зрачки были пусты.

В этот момент, давление извне окончательно сформировалось в нечто, пытавшееся загнать в лабиринты кошмаров разум и астральное тело Доктора Хувза. И тогда его самоосознание слилось воедино с тем телом, что сейчас стояло посреди этого сумрачного зла мира тёмных грёз. Доктор стал Доктором, а окружающее - кошмарным сном. Черты ситуации окончательно оформились для Тайм Тёрнера, перейдя из абстрактной плоскости во вполне ясно постановленную задачу - найди выхода из этого места/времени, куда его загнали против воли.

[AVA]http://sf.uploads.ru/NzrdY.png[/AVA][NIC]Nicta[/NIC][STA]Shadow Outside[/STA]

Отредактировано Game Master (2016-10-13 21:48:00)

+1

4

Пустота расступилась. "Это все сон". Доктор сделал шаг на встречу колоннам и остановился, уставившись на статуи аликорнов.
- Ах, мои заклятые друзья, давно вас не видел! - жеребец сел на круп и засунул копыто в карман пиджака. - Итак, что мы имеем? Я снова пони, ни Вэрлока, ни Зонтарии со мной нет, я сижу на холодном полу! Ах, вот она!
С трудом нащупав в груде скопившегося хлама отвертку, Доктор резким движение вытащил ее и направил в сторону одной из статуй.
- Авада Кедавра!!! - отвертка зажужжала, громко щелкнула и потухла.
Доктор,не сводя глаз со статуй с грустью посмотрел на бесполезный прибор.
- Даже во сне!! ТАРДИС, куда ты меня опять втянула??
Жеребец вздохнул и с обреченным видом подошел к одной из статуй так, чтобы не терять из вида остальные. "По крайней мере, это мне даст какое-то время". Он поднял статую, перенес ближе ко второй и остановился задумчиво почесывая затылок.
- Итак, вдвоем вы на пьедестал не влезете. - жеребец тяжело вздохнул - не смотря на то, что земные пони были невероятно сильны, статуя оказалась тяжелой. - Но это не беда, сейчас мы вас уместим.
Жеребец крякнул, рывком поднял статую и уместил ее на постамент рядом со второй.
- Ну вот, так-то лучше! - Доктор гордо стукнул копытом по полу, как он любил это делать находясь в таком обличии. Одна из статуй пошатнулась и, с грохотом упав на каменный пол, разбилась вдребезги.
Жеребец удивленно моргнул.

0

5

[AVA]http://sf.uploads.ru/NzrdY.png[/AVA][NIC]Nicta[/NIC][STA]Shadow Outside[/STA]Квест "Зов Древних", пост №29

Махинации со статуями и в целом нахождение в этом месте, что бы ни делал Доктор, всё равно воспринимались как нереальные. Статуи, хоть и были тяжелы, казалось, были скорее трудно сдвигаемыми, нежели действительно тяжеленными. Так, жеребцу вовсе не пришлось как-то балансировать или стыковать основания двух изваяний, они сами словно примагнитились к пьедесталу. Таким же несуразным показалось и разрушение одной из статуй. При всём желании, в реальном мире такого "топа" было недостаточно для падения памятника архитектуры на столь уверенно стоящем основании. Тем не менее, это произошло. Происходящее отдавало фальшью и гротескностью. Доктор даже позволил себе моргнуть - уже не скажешь, намеренно или случайно. Возможные последствия этого действия, тем не менее, уже картинами кошмаров промелькнули в голове жеребца.

Но когда Доктор открыл глаза, он понял, что его жестоко обманули и с ним некто нечестно играет. Никакого холла со зловещими статуями уже не было, хотя галерея ужасных картин всё ещё проносилась перед глазами. Теперь это была тёмная, слабо освещённая редкими фонарями дорога. Даже шоссе, каких в Эквестрии не так много, в силу малого распространения машинного транспорта. Оно бесконечно простиралось в обе стороны, огоньки фонарей уходили за горизонт, и концом упирались, казалось, в саму бесконечность. Единственным украшением этого унылого пейзажа была простенькая, побитая временем, но ещё целая деревянная скамейка, ютившаяся на краю дороги и выкрашенная в белый цвет. Бесконечность впереди, бесконечность позади... Всё это напоминало о том, что когда путь не собирается заканчиваться, важным становится не то, что можно найти вдали, а то, что находится здесь и сейчас. Была ли эта воплощённая в сонную не-реальность метафора некоторым смешком и издевательством над Доктором, или призывала его глубоко задуматься? Решить мог только он сам.

Меж тем, краем сознания Док уловил, что и в реальном мире происходят какие-то изменения. Он мог лишь интуитивно чувствовать это, и не знал, что по увязшему в долгом сне клубу, где только что выпивал Тайм Тёрнер, брела Тень Извне - и плавной походкой целенаправленно двигалась к телу Доктора.

Отредактировано Гэбриел Кёрз (2016-10-24 22:35:02)

+2

6

Доктор растерянно взглянул на упирающуюся в линию горизонта дорогу и грузно умостил свой круп на стоящую неподалеку лавочку. Это был идеальный план. Просто блестящий, впрочем как и любой другой план Доктора - затаиться и ждать. Рано или поздно станет спокойнее, буря, бушующая вокруг Повелителя времени утихнет, обойдя стороной то немногое, что ему дорого - его спутников, его ТАРДИС, его жизнь. Что-то пошло не так: время для возвращения еще не пришло - ни во сне, ни наяву. По коже его прошел легкий озноб, заставив глубже укутаться в плащ, он прищурился, уставился на нависающий фонарь и нащупал в кармане корпус часов. "Надеюсь у него хватит ума не открывать их раньше времени."
Был ли этот сон порождением скучающей ТАРДИС или чем-то необычным, но это был его сон. Дорога, лежащая перед ним разбегалась в два горизонта и пришло время выбрать путь, который положит конец этому преждевременному возвращению. Оба они были равноценны в своей бесполезности: простые для понимания и не таящие в себе ничего, кроме пустоты - лишь обещание бесконечного, бессмысленного путешествия. Сейчас на это не было ни времени, ни желания. Возможно, когда он погрузится в пучины отчаяния все будет иначе... Но не сегодня - сегодня он поступит так, как поступает всегда. Жеребец встал, закрыл глаза и сошел с дороги в темноту.

0

7

[AVA]http://sf.uploads.ru/NzrdY.png[/AVA][NIC]Nicta[/NIC][STA]Shadow Outside[/STA]Квест "Зов Древних", пост №45

Док сделал шаг в темноту - и мир снов снова переменился. На сей раз он оказался в кромешной тьме, настолько плотной по ощущениям, что появилось чувство невесомости. Словно в камере сенсорной депривации. Эта тьма сначала была теплой и комфортной, но потом температура упала, и тьма стала давить на разум и тело Доктора. Из мрака, чернее самой черной ночи, к нему надвигалось нечто. Тайм Тернер понимал, что это ни к чему хорошему не приведет. Значит, он ошибся? Сойти с дороги, ведущей в никуда - это ошибка? Или он просто срезал путь и пришел в это самое никуда? Мировосприятие Доктора всегда отличалось от оного у других, но сейчас даже оно сомневалось. Самым страшным было ощущение того, что здесь, в этой тьме, не существует самого понятия времени. Он просто был в ней, существовал, находился, просто как факт - как точка на холсте, без движения, без развития, без деградации, навеки запечатлённый неизвестным мрачным художником со специфичным чувством юмора.

- Как долго ты будешь убегать от себя? - послышался едва различимый шёпот на грани сознания.

Тьма пришла за ним.

- Каков твой самый большой страх?

Она охватила всю его сущность целиком.

- Там, куда я тебя заберу, ты будешь свободен от него.

Тьма требовала ответа. У неё не было времени всего мира чтобы дождаться его. Но и самого времени - здесь не было.

В мире же Эквестрии, мрачная бесшумная тень нависла над спящим телом коричневого жеребца, который канул в забвение прямо за столом в клубе. Тень потянулось к Тайм Тернеру, впиваясь в него невидящим взглядом.

Отредактировано Game Master (2016-11-13 14:08:13)

0

8

Наступившая тьма окутала Доктора плотной, почти осязаемой пустотой. Перестав чувствовать тяжесть своего тела он непроизвольно дернул копытом, затем вторым, перекувыркнулся вокруг себя и завис в положении крупом вверх. Хотя, где в этом проклятом месте был верх, а где низ, он так и не понял, жеребец нервно дернул глазом, сделал глубокий вдох и устремил свой взгляд вдаль, надеясь понять не подводит ли его чутье, предвещая недобрую встречу.
Казалось, сама тьма говорит с ним: голос сулил ему избавление. Страх, пришедший к нему из детства вновь охватил его сознание.
- Что же ты хочешь? - крикнул жеребец в пустоту. Чего он боялся? Остаться одному, реинкарнировать, боялся того, что вечно скрывается в темноте. Стоят ли все эти страхи того, что ему дорого? Нет. Все пошло не по плану. "Тардис, надеюсь, этот сон - не твоя очередная шутка." Он не должен был вернуться раньше времени - слишком многое поставлено на кону. Глаза его сузились.
- Таак, что тут у нас теперь? - недовольно пробубнил он себе под нос и сунул копыто в карман, надеясь найти отвертку. Каждый раз вытащить ее из всего неведомым образом скопившегося там хлама было настоящей нетривиальной задачей. Несмотря на то, что пользовался он только отверткой, освободиться от содержимого так и не решился - все это было частью его долгой, насыщенной приключениями жизни. "Кольцо Роуз, большое серое перо, сломанная ручка Тардис - надо ее прикрепить, когда все это закончится. Ага - вот оно!!"
С победной физиономией он вытащил отвертку, направил ее в пустоту и щелкнул по кнопке, включив фонарик.

--------------------------------------------------------------------------------

А тем временем, где-то в Мэйнхеттенском баре, статный коричневый жеребец спал за столом, умостившись на круп сидящей рядом пегой кобылки. Беспечное посапывание его иногда прерывалось, уступая место невнятному грозному бормотанию и лишь заботливое копыто, поглаживающее его гриву было способно вернуть ему спокойный, расслабленный с виду сон.
- Ах, разве что не мурчит. - восхищенно заметила кобылка толкнув копытом склонившуюся над телом подругу.
- Да, да... - улыбнувшись отозвалась вторая.

+1

9

Квест "Зов Древних", пост №52

Эта ночь затянулась слишком надолго. Пора было просыпаться. Тень уже склонилась над телом спящего Тайм Тёрнера, когда её заметили сидевшие рядом полусонные кобылицы. Неведомым образом двум подружкам удалось вырваться из объятий сна, хотя их поведение по-прежнему не совсем вдавалось в рамки обыкновенной реальности. Должно быть, они считали это по-прежнему сном.

- Шшш, куда полезла! Разбудишь ведь! - раздраженно зашептала одна из баюкавших доктора кобылок.

Удивлённая таким поворотом событий, Тень на миг застыла. Никто не должен был противиться наваждению, но эти двое...

Мгновения оказалось достаточно. Доктор разбил иллюзию сна изнутри, воспользовавшись своим инструментом. Вместе с нажатием кнопки в мире снов, жеребец очнулся в реальности. Его выбило потоком сознания в настоящий мир, в тот самый бар, где он незаметно для себя задремал. Увиденное вряд ли могло его обрадовать. Некая тёмная сущность застыла буквально в шаге от Доктора, а рядом сидели две кобылки, едва ли отдающие себе отчёт о происходящем. Они разочарованно разом произнесли:

- Ну вот видишь! А так крепко спал!

Движения тени стали более дёргаными, а не расплывчатыми, как тогда, когда она проникала в помещение. Существо взмахнуло конечностью, и две настырные кобылы тотчас рухнули на пол и вновь захрапели. Тайм Тёрнер не подвергся внушению, оставшись бодрствующим. Тень потянулась своей конечностью к жеребцу, и та стала неестественно расти и вытягиваться, норовя коснуться Доктора в любой момент. Прежде чем Док успел что-либо предпринять, тишину ночи нарушил воинственный клич.

- КЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!

В глаза ударил яркий свет от карманного фонарика. В тварь напротив полетел кинутый кем-то массивный деревянный табурет. Нечто сдавленно закряхтело. Через секунду, когда глаза привыкли к наличию света, от теневого существа уже и след простыл. Обладателем фонарика и спасителем Доктора на поверку оказалась рыжеватая пони, выглядящая отнюдь не лучшим образом: грива её сплелась в грязные клочья, на теле присутствовали синяки и царапины. Правое копыто было перебинтовано, а кобылка сама несла с собой уже изрядно потрёпанную седельную сумку.

- Нет времени объяснять. Если мы задержимся, ещё больше неприятностей свалится на нашу голову. Ты один из пробудившихся. По дороге расскажу, что знаю. - без лишних церемоний заявила кобыла и стала набирать в сумку припасы из буфета. На мародёршу она конечно походила, но дело было явно куда сложнее.

-----------------> Центральные улицы Мэйнхеттена

[AVA]http://sf.uploads.ru/NzrdY.png[/AVA][NIC]Nicta[/NIC][STA]Shadow Outside[/STA]

Отредактировано Game Master (2016-12-16 22:54:46)

+1

10

Жеребец вздрогнул. "Приснится же такое" - пронеслось в его заплывшей вязким туманом голове. - "В следующий раз надо выбирать напитки аккуратнее".
- Ну вот видишь! А так крепко спал! - донесся до него рассерженный, но мелодичный кобылий голосок.
Тайм улыбнулся и открыл глаза и нервно моргнул: сквозь пятна пробуждающегося сознания над ним склонилась пара кобыльих силуэтов и жуткого вида тень.
"Сон" - промелькнуло в его голове.
Тень дернулась и, не обращая внимания на упавших кобылок, протянула свои когтистые лапы к жеребцу.
- Прочь..! - Тайм попятился назад, когда комнату осветил луч фонаря, кто-то воинственно закричал, и табурет, со свистом пролетев сквозь тень, больно ударил жеребца прямо в грудь.
- Привет...- сдавленно прохрипел он, вдохнул поглубже и, опершись копытом о стол, встал. Грудина безумно болела, а в голове кружились клубы тумана.
- Нет времени объяснять. - заявила подоспевшая на помощь кобылка и начала с хозяйским видом собирать припасы в сумку. Судя по ее внешнему виду, испытать на себе ей пришлось немало и началось все это не пару часов назад.
- Как любопытно!! Посмотри, они все спят!! -  что-то иррациональное, сулящее новые приключения с загадочной кобылкой, происходило в его жизни, это вдохновляло. Не теряя времени и не обращая внимания на возможные возражения, жеребец завернул оставшиеся бутерброды в салфетку и сунул их в сумку суетящейся пони, следом за ними отправилась бутылка с мутной жидкостью, штопор и стоящий украшением на барной стойке подсвечник.
- Чего-то не хватает. - задумчиво процедил он, обвел глазами помещение и, не увидев ничего угрожающего, опрокинул в себя стоящий рядом стакан.
- Я готов, Лила! - с твердой уверенностью заявил он. - Что тут у нас?
Жеребец выпрямился во всю стать и ткнул копытом в направлении мирно похрапывающих на полу пони.

Центральные улицы Мэйнхеттена

Отредактировано Doctor (2017-01-04 18:12:29)

+1