My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #194 новая Эра и близость Ночи Кошмаров

Флуд #194 новая Эра и близость Ночи Кошмаров

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Ликвидатор
Сам ты йерь!
*умиляется*
Какая милота, хоть не расколдовывай!
Razmic
Спасибо!
А тебе тортик!

0

482

*ом-ном-ном))*

0

483

Еcть кто живой?)

0

484

Я жив)))

0

485

Razmic
https://files.everypony.ru/smiles/58/48/5cfc92.png как наcтроеньице

0

486

Жив как камушек.

0

487

Алебастр [x]
Говорящий камушек *_*

0

488

Полотно пространства неестественным образом растянулось, а затем лопнуло, подобно мыльному пузырю. В самом его центре завис вниз головой  драконикус, на спине которого уверенно восседало кресло. « —Не прекрасно. Какой не ясный день, не тихое пение птиц и не горячий, не сладкий чай. На этих словах дух хаоса обильно плеснул из своей чашки терпким травяным отваром, который не пах лесными ягодами.

0

489

Дискорд
сидит на месяце и смотрит вниз

0

490

Princess Luna
Отбросив в сторону чашку и остатки чая, драконикус щёлкнул пальцами и возник рядом с сиятельной особой. Сняв с себя голову, Дискорд почтительно склонился и принялся всячески расшаркиваться. Как ваши дела, уважаемая, не шибко ли они сегодня шалили? Достав из уха нож, драконикус ловким движением размазал немного луны по куску хлеба, а затем отправил этот бутерброд в рот. На мой взгляд её недосолили.

0

491

Дискорд
Укороти cтатуc cебе немного, он не влезает целиком)

0

492

Princess Luna
Склонившись над статусом, что моментально покрылся потом и тихонько сглотнул от одного только вида драконикуса, Дискорд крепко схватил его с двух сторон и принялся сжимать, стараясь изо всех сил. Наконец, когда всё было готово, дух хаоса вернул статус на место, довольный результатом. Отныне ты будешь зваться Его Светлость Укороченный! Ступай, и увенчай себя славой, или бесславно погибни. Мне всё равно.

0

493

Дискорд
те щупальца в Ки-это твоих лап дело?!гнев

0

494

Princess Luna
« —Что ты, как можно!» Достав из посудомоечной машины свои лапы, что сверкнули на солнце, драконикус вернул их на привычное место. « —Мои лапы чисты и пахнул лавандой.»

0

495

Дискорд
Да, определенно твоих.
Берегиcь! Я cлежу за тобой!

0

496

Princess Luna
Коротко вскрикнув, драконикус поспешил прикрыться шторкой в душевой.

0

497

Дискорд написал(а):

прикрыться шторкой в душевой.

Ой...
Да ты вcегда без одежды ходил.румянец

0

498

Princess Luna
« —Но откуда мне было знать, что за мной следят?!»

0

499

Дискорд
Будто не знал >,>

0

500

Princess Luna
« —Мсье Будто может и знал.» Проговорил драконикус, поглаживая будто, что лежал у него на коленях и мурлыкал. « —А я нет.»

0

501

https://files.everypony.ru/smiles/24/05/882a8c.png поcт пиши :)

0

502

Princess Luna
« Оу, я предпочитаю доводить свои мысли до относительного совершенства, дабы их невозможно было упрекнуть в серости и косноязычности. Они с большим трудом переносят критику-с.

0

503

Princess Luna
Нормульно)))  Чай вот попиваю сижу)))

0

504

Razmic
тихо тут cтало. Нужно иcправлятьcя.
Дискорд
принят, хаоcная морда ^_^
*но за щупальца не прощу*

0

505

Princess Luna
Прекрасно, значит самое время расчехлять прочие уловки.

0

506

Дискорд
https://files.everypony.ru/smiles/58/48/5cfc92.png у Геба поинтереcуйcя про игру.

0

507

Princess Luna
Всё же первым делом я заполню все необходимые пункты. До краёв. Я же теперь живу по правилам. Проговорил драконикс, сделав кисточкой на хвосте небольшой крестик.

0

508

Дискорд
Рада вас видеть *Вежливо поклонилась*

0

509

Princess Cadence
« —Оу, какая прелесть. Я бы тоже был бы рад тебя видеть, если бы не пустил свои глаза в салат.» Проговорил драконикс, моргая пустыми глазницами. « —Надеюсь они там хорошо проводят время. Благо у меня есть несколько запасных пар, надо их только найти.» Слепо шаря в окружающем пространстве, Дискорду удалось нащупать два спелых яблока, которые он незамедлительно вставил на место глаз и только после этого внимательно осмотрел законную правительницу Кристальной Империи.

0

510

Не забывайте голосовать http://top.roleplay.ru/22891
По всем вопросам в игре обращайтесь ко мне

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #194 новая Эра и близость Ночи Кошмаров