My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #194 новая Эра и близость Ночи Кошмаров

Флуд #194 новая Эра и близость Ночи Кошмаров

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Прррррр всем еще раз...
*надо писать посты... лень писать посты... надо работать... лучше писать посты...*
черт

0

602

Сомбра
Сия проблеиа ни когда не теряет своей актуальности

0

603

Ричард Глумвелл
воистину

0

604

Сомбра
к тому же, завтра же выходные

0

605

Выходные? Кто это? Не знаю я никаких выходных!

0

606

Алебастр
я тоже, но некоторые говорят, что они существуют

0

607

А я никак настрой нужный поймать не могу.  https://files.everypony.ru/smiles/22/0f/91bb2f.png

0

608

Всем сыра!)))

*Сидит за большим столом и мелко натирает тёркой пармезан*

0

609

Ликвидатор
настрой для чего?
Razmic
я... не... люблю... сыр...

0

610

Ричард Глумвелл
Эхъ... если бы выходные имели хоть какое-то значение

0

611

О да... Призраки прошлого вернулись из небытия... Только надолго ли?

+1

612

Red Terror [x]
Черт подери, кого я вижу! Капитан, со всей уверенностью могу сказать, что вот по кому-кому, а по Вам я скучал. И расстроился, не увидев, когда сюда заглядывал.

0

613

Red Terror [x]
посмотрим, как игра пойдет.
Сомбра
ооо, не имеете возможности отдохнуть на выходных из-за отсутствия оных?

0

614

Ё
Посты не ждут
Будет круто если сегодня отпишусь

0

615

Red Terror [x]
Здравия желаю, товарищ по званию!

0

616

Gray Mist [x]
Грей, у тебя что-то с аватаркой... Но ладно, потом спрошу.
Здравствуй, боец.
Ричард Глумвелл
Что тут вообще происходит?
Leonard Windtamer
Здравия желаю, товарищ.

0

617

Red Terror [x]
Поясняю - старая Королева, что мы помним, нас покинула и не вернется. Я теперь нечто вроде регента: что ее, что весь Рой контролирую, да еще пачку поней сверху. Из чейнджей же только Хейз остался, вот и пришлось выкручиваться.

И в итоге выходит, что времени быть "собой" у меня нет, я теперь НПС. По крайней мере, пока мы не найдем новую Кризалис.

Ну и по итогам на изображение на аватарке стало фиолетово. Я слишком многолик сейчас для конкретного образа на ней.

Учитывая ситуацию, если вернешься, будет очень легко найти тебе занятие. Либо спасать Улей, либо помогать с "ситуацией" в Кантерлоте. Глобальный сюжет изолировал меня-королеву (впрочем, подхватил "правление" я уже после изоляции) в этом городишке и при всем желании n времени оттуда мне ею не выйти. А мир, тем временем, летит к чертям, Улей тоже, если там не найдется свой герой. На Амброзию расчета нет - она также нас оставила и параспрайт знает, вернется ли вообще.

Отредактировано Gray Mist [x] (2016-12-03 13:42:15)

0

618

Gray Mist [x]
Это каким образом королеву изолировали от Роя? Ну, в качестве героя я вполне могу выступить.

0

619

Если кратко, то по причине вторжения Древних. Кризалис оказалась в регионе, что был изолирован непроницаемым силовым полем одного из оных. Любит он изолировать и играться, как с игрушками с существами. Даже ментальную связь купол разорвал, никаких способов помочь Улью, пока я за Королеву купол не разрушу, не может быть даже в теории.

0

620

Для остальных деталей прошу смотреть тему квеста "Зов Древних".

0

621

Gray Mist [x]
Так. С этим ясно. А что в улье не так, почему там бардак? Из-за отсутствия королевы?

0

622

Это к Гебу, он регион не прорабатывал детально, т.к. там пусто на игроков. Но Древних много и они весь мир разоряют. Улью тоже достанется, он в вотчине самой безумной из этих тварей, где шанс появления всяких мелких хтонических тварей выше, чем в целом по больнице.

Если пойдешь туда, Геб быстро тебе придумает детали и ситуацию. А я могу аккомпанировать для интересу - все же, теперь я есмь Рой. Временно.

Отредактировано Gray Mist [x] (2016-12-03 14:09:10)

0

623

Gray Mist [x]
Почитал я сюжет, хоть особо ничего и не понял, что это за древние. Но чувствую, что время пафоса. Время спасать мир.

0

624

Это попытка фигакнуть нам нечто типа вторжения нескольких Ктулху, только поняшнее (в обоих смыслах) и вдохновленных по образам из разных существ такого толка, гуляющих в литературе. Это если грубо пояснить суть.

Видел конец шестого сезона, кэп? Ей богу, там с нами такое сделали, хоть вешайся. Именно из-за этого мы, тащемта и потеряли кучу людей, включая Королеву. Сам чуть не ушел.

0

625

Gray Mist [x]
Я как-то дальше четвёртого сезона не ушёл. И теперь страшно вообще пробовать дальше смотреть. А на счёт вторжения идейка неплохая, да. Люблю лютые... нежданы.

0

626

Я могу показать причину раскола.

0

627

Gray Mist [x]
Что ж, давай.

0

628

thorax

http://i1.kym-cdn.com/photos/images/facebook/001/177/942/de7.png

Это теперь мы. И поверь, это только вишенка на торте того рака, которым поразила нас двухсерийная концовка. С сюжетом в конце все просто туши свет - всю мотивацию, колорит, все проблемы и чувства нашего народа слиты в утиль тупейшим сюжетным ходом ever.

Я был первым, кто это увидел - в оригинале через 40 минут после появления в Сети. Ей богу, глаза кровью обливались, как и уши.

Отредактировано Алебастр (2016-12-03 14:45:24)

0

629

Gray Mist [x]
У меня в спойлере отобразилось только два минуса.

0

630

Red Terror [x]
Теперь всё отображается) Здравия желаю.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #194 новая Эра и близость Ночи Кошмаров