My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #194 новая Эра и близость Ночи Кошмаров

Флуд #194 новая Эра и близость Ночи Кошмаров

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Carmine

Carmine написал(а):

он не массовый убийца. Это хорошее начало для того, чтобы стать хоть какой-то заменой тебе, как по мне.

Давай сопоставим двух лидеров. Один жесткий и властный, с изрядной долей тирании и культа личности - другой достаточно мягок, менее радикален и в первую очередь думает о свободах своей страны и сограждан. Разумеется что в реалиях нашего мира второй правитель принесёт куда как больше пользы и процветания, нежели первый. Вот только не в случае с роем. Тысячи лет они взращивались на беспринципной ненависти к другим видам Эквестрии, расценивая их исключительно как корм. И их единственным сдерживающим фактором была королева Кризалис, ведь без её прямого одобрения крупный отряд чейджлингов не мог вторгнуться на соседствующие территории (здесь проводится аналогия с Монгольской империей. Хан не прикажет - кони сёдланы не будут.) Теперь же место Кризалис занимает миролюбивый и отходчивый Торакс, который преисполнен благими идеями дружбы. Вот только за один день он их не донесёт до других обитателей роя. Появятся отступники, ренегаты, другие мелкие царьки. И всё это сборище хлынет на соседствующие территории. Единственный, на мой взгляд, работающий закон смены власти в рое звучит примерно так - "Дракон умер, да здравствует Дракон."

0

812

Queen Chrysalis
А постойте-ка, мы не знакомы...
Как неловко. Добро пожаловать на сцену, и прошу прощения за холодный прием.
Но не стоит выходить из роли надолго.

Я уже предоставил аргумент - под началом Торакса чейнджлинги смогут существовать безбедно и без необходимости вступать с кем-либо в конфликт. Я, конечно, понимаю, что его руководство едва ли может привести к реализации впечатляющих геополитических амбиций, сделать из чейнджлингов политическую силу, с которой будут считаться все государства нашего мира, но... Я не политик и не военный. Мое дело по умолчанию - эгалитаризм и сомнительная мораль.

И я получил то, что хотел. Нашим бронированным товарищам больше не нужно рушить чужие жизни или лгать всем вокруг просто для того, чтобы выжить.
Правда, побочные эффекты несколько смущают. Расцветка - хоть глаз вырви. Полагаю, одеваться у Hugo Boss - привелегия злодеев.

0

813

Хмпф.

0

814

Carmine
Да нет, знакомы. Просто один дрон-алхимик сначала был вынужден временно взять бразды правления, а теперь вот полностью... Эволюционировал в свою новую роль. Старым собой времени быть уже нет, к несчастью. А такие планы были на жизнь без геополитики... *Кризалис приветливо улыбнулась и вздохнула* У меня-дрона даже были свои хорошо продуманные сценарии, как подвести к миру без необходимости "сосать" обитателей Эквестрии, но они были автоматически забракованы большим штампом "неканонично" после известных событий.

А теперь насчет амбиций и всего остального. Дело еще до анонса всем известных событий шло у нас к зарыванию топора войны, а из-за происходящего сейчас кризиса это педалируется всеми возможными способами. Единственное, что мне мешает провести все пусть не гладко и изящно, но и не так спонтанно, как это произошло бы с Тораксом - определенность будущего, которое говорит мне действовать иначе.
И да, я абсолютно согласна с детективом. Он не сможет удержать все это вместе, а лишь внесет сумятицу и раскол в общество, в котором очень долгое время старые принципы считались незыблемыми. Думаю, мне не надо говорить о последствиях таких случаев.

+1

815

Queen Chrysalis
[AVA]http://sh.uploads.ru/t/iD3zC.png[/AVA]
*довольно кушает угощение*
-Хрюм.Хрюм.Хрюм.Хрюм.

0

816

Меж тем пора уже озаботится игрой.

0

817

Артур Пинкертон
Queen Chrysalis

Боги, я даже не заметил это...
Вот только есть вопрос - после того, как они обрели любовь, почему они должны снова стать полными злобы "степняками"? Я имею в виду, это изменение - как какой-то имплант, просто облегчающий питание и не более того? Обычно такое дело сильно меняет характер персонажа. У нас это дело будет сломано?

К чему дело шло до концовки, я знаю. Но от того не легче.

0

818

Carmine
Я не знаю. В сериале, на мой взгляд, логика сломана в последние 3 минуты сразу по нескольким направлениям. И я это говорила множество раз. Будем избирать окольные пути.

0

819

[AVA]http://sh.uploads.ru/t/iD3zC.png[/AVA]
*дошёл/-а/-о конфету*
-Хрюм. Хрюм. Хрюм. Глоть. Ням-мням. .... ........ .......................... Сяп.

0

820

Carmine

Carmine написал(а):

обрели любовь

А обрели ли они любовь. Согласись, в этом наша отрада и одновременно горесть, разглядывать положение вещей чуть более подробно, нежели было показано на экране. Как мы знаем, любовь для чейджлингов носит несколько иной характер, нежели просто пропитание, они испытывают к ней определённую зависимость. Грубо говоря - ченджлинг, это героиновый наркоман, а любовь - требуемая доза. Приняв её он испытывает временное умиротворение, до тех пор пока эффект не закончится, далее начинается ломка. И лично я могу себе позволить окрасить мультфильм в тёмные тона, допуская что со временем Торакс, испытавший уже однажды переизбыток любви, превратится в ещё более алчного правителя, желающего всё больше и больше "любви".

0

821

Queen Chrysalis
[Carmine isn't sure how to feel about this]
Артур Пинкертон
Прошу проследовать в страну фикрайтерства, здесь такое дело существовать не будет, я полностью уверен.
Так, что я пока остаюсь при своем мнении насчет того, что будет с нью-лингами. Будет дружбомагия.

0

822

Carmine

Carmine написал(а):

здесь такое дело существовать не будет

Сперва уточни, где здесь.

Carmine написал(а):

Будет дружбомагия.

Естественно так и будет, целевой аудитории совершенно неинтересно вникать в возможные перипетии. Лишь допускается факт наличия неизвестного чейджлинга, что постарается вновь подорвать данный союз (дабы в сценарии имелся конфликт).

0

823

Ага. *потирает висок* А мне теперь думать, почему я НЕ должна дружить с Эквестрией. Ибо ей богу, не вижу я на это никаких причин.

0

824

Queen Chrysalis написал(а):

Ага. *потирает висок* А мне теперь думать, почему я НЕ должна дружить с Эквестрией. Ибо ей богу, не вижу я на это никаких причин.

fear

0

825

Ликвидатор
Было аргументом. До недавних событий. Вокруг витают угрозы и посерьезнее.

0

826

http://s4.uploads.ru/6jniI.gif

0

827

Queen Chrysalis написал(а):

Ликвидатор
Было аргументом. До недавних событий. Вокруг витают угрозы и посерьезнее.

Может что-то очень личное связанное с сестрами?

0

828

Ликвидатор
Могу сказать одно - будем искать/выдумывать и подстраивать.

Отредактировано Queen Chrysalis (2016-12-11 19:26:00)

0

829

Хехе, дурачки

0

830

Queen Chrysalis[x]
Double Chrysalis - double the fun. С научными кораблями тоже прокатывает. /)

0

831

Queen Chrysalis
Ага
(\

0

832

У меня в глазах двоится...

0

833

Queen Chrysalis[x]
Эти жалкие трусы не смогли вынести двойного напора величия и истинной царственности. *надменно усмехнулась*
Haze
*чешет ему за левым ушком* Бывает, малыш. Бывает.

Отредактировано Queen Chrysalis (2016-12-11 19:57:29)

0

834

@-@

0

835

Queen Chrysalis
*пырчит*

0

836

Ричард Глумвелл
*только хихикнула, видя реакцию окружающих*
Haze
*почесывание прогрессирует до почесывания ДВУХ ушек* Кто тут хороший чейнджлинг?

0

837

Queen Chrysalis
наверное я слишком много ленился на работе... в глазах двоится....

0

838

Queen Chrysalis
яяяяя.... *выгибается и отбивает дробь задним копытом*

0

839

Хммнг.

0

840

Да я тут просто дух
Дух прошлой королевы

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #194 новая Эра и близость Ночи Кошмаров