Привет... *шероко зевает*
А не боишься что птичка залетит?
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #204 имени Вечносвободного Леса и короля Аспена
Привет... *шероко зевает*
А не боишься что птичка залетит?
Leonard Windtamer
Ну лады, а с Экзиль чо делать, раз она ушла? Как её из игры то красиво вывести? Ладно Лео сорвался бы с места, кинулся с порталу, а потом вернулся, а она таинственный образом пропала. Она ж аферистка. Это подошло бы под её образ. Тип поела-попила за чужой счет и слиняла. Но он ж не ушел
Eleonora Curze
Так портал же исчез.
Leonard Windtamer
И?
Twilight Sparkle
Нет.. не залетит.. или вы опытом делитесь принцесса? *сонно потирает глаза*
Leonard Windtamer
Меня не столько сейчас волнует куда делся портал, сколько как красиво вывести из игры Экзиль
*Залетел во флуд и улёгся на диван, держась за голову*. Всем привет. *Неспешно махнул копытом*.
Хотя, я, конечно, не буду сразу писать. Вдруг вернется? Всегда надо давать время на обдумывание
Нет.. не залетит.. или вы опытом делитесь принцесса? *сонно потирает глаза*
Птицы скорее в моей гриве любят гнезда вить
Flash Sentry
Привет-привет
Twilight Sparkle
Хих.. ну я о том же.. *потягивается как кошка*
Привет-привет
*Машет копытом*.
Eleonora Curze
Зачем бежать то?
Leonard Windtamer
Leonard Windtamer
Меня не столько сейчас волнует куда делся портал, сколько как красиво вывести из игры Экзиль
Скатертью дорога нашей прельстивой да любовной опухоли.
*зыркнул налитыми кровью клазами и фыркнул паром из ноздрей*
А зачем вообще её выводить из игры? Просто временно отвести на 33 план. А если вернётся, просто продолжит игру. Ну, на худой конец, её просто может кто-то/что-то вырубить, после чего можно отправить её в больницу.
Eleonora Curze
Надо другую, более адекватную причину придумать...
И Роза может в этом помочь!
А зачем вообще её выводить из игры? Просто временно отвести на 33 план. А если вернётся, просто продолжит игру. Ну, на худой конец, её просто может кто-то/что-то вырубить, после чего можно отправить её в больницу.
Понимаешь, там судьба целого предприятия решалась.
Понимаешь, там судьба целого предприятия решалась.
Оу... Так серьёзно всё? Хм... Ну а у кого-нибудь связь с ней есть? Свяжитесь и поговорите с ней. Попросите не рубить с горяча. Пусть успокоится, подумает несколько дней. Может ещё и передумает.
Leonard Windtamer
Может. Но будет лучше, если ты сам сейчас поможешь мне в этом. Пока я вижу лишь один путь. Вывести Лео из кафе, чтоб Экзиль смылась
Flash Sentry
Можно и на второй план... Но я не уверена что так будет удобно играть
Eleonora Curze
... Или заставить его снова наброситься на Роуз.
Flash Sentry
Так уже. Пока нивкакую.
Leonard Windtamer
Ну нет.
Можно и на второй план... Но я не уверена что так будет удобно играть
Ну, по крайней мере, она всегда сможет подключиться к игре.
Так уже. Пока нивкакую.
Ей нужно дать время. Несколько дней, чтоб она успокоилась. Главное почаще с ней говори и успокаивай. Поверь, знаю о чём говорю. За мою ролевую жизнь уже были такие случаи, когда приходилось успокаивать со игроков, чтоб они не рубили с плеча и не бросали ролку.
Eleonora Curze
Почему?
Flash Sentry
Хорошо, наберусь терпения.
Leonard Windtamer
Не люблю негатив
Flash Sentry
Она может и другими путями это сделать
Eleonora Curze
Однако за порталом смысла нет бежать.
Хотя от выпитого мной вполне можно скосплеить того стражника...
Может в мафию, а?
Гэбриел Кёрз
*раздражённо махнул лапой*
Может в мафию, а?
Я чё-то правила подзабыл.
Flash Sentry
Мафия 5
Правила есть в ссылках в этой теме, последний раз играли по правилам "непредвиденных последствий"
Leonard Windtamer
Не дуйся
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #204 имени Вечносвободного Леса и короля Аспена