Здравствуйте =)
Хочу зарегистироваться на вашем проекте, но есть несколько вопросов.
Вызывают недоумение некоторые пункты правил: сказано, что возмможно пристутствие рейтингово контента, но вместе с тем он запрещён пунктов 3.3.8
То есть, если я уберу его под кат/спойлер с предупреждением, то уже как бы и можно? Или как это вообще работает?
Ещё один момент. Допустим, я хочу создать агрессивного персонажа, который будет лезть в драку при первой же удобной /и не очень/ возможности. Я вообще смогу это отыграть? В правилах всё очень сложно с насилием и матом. Мне каждый раз надо будет спрашивать соигрока "Месье, а можно ли вас ударить по морде лица?" или достаточно спросить один раз перед боем? Какое количества бранных слов в посте допустимо? Каким образом определяется, шокирующий контент или не очень?
А результаты действий? Я мельком видел что-то с кубиками, но найти тему во второй раз выше моих сил. Работают ли эти кубики, кто их кидает, по каким критериям определяется успешность броска и как определяются модификаторы к ним? Или всё на воле ГМа и условной человеческой договорённости?
А ещё хотелось бы узнать, что вообще происходит в мире ролевой или увидеть пост, где изложены краткие события. Потому что я еле нашёл гостевую и на поиск темы с кратким пересказом того, что было в предыдущих сериях эпизодах меня уже не хватит ="D