Soothing Shanty написал(а):Тю. Как горделиво. Пираты, конечно, существа гордые, но ты не ценишь право выбора и свободы потенциального члена команды. Никудышный из тебя капитан, птичка.
Аха. Аха-ха-ха. Красивый оскал.
Да вы все против меня.
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #212 "Имени диких мустангов"
Soothing Shanty написал(а):Тю. Как горделиво. Пираты, конечно, существа гордые, но ты не ценишь право выбора и свободы потенциального члена команды. Никудышный из тебя капитан, птичка.
Аха. Аха-ха-ха. Красивый оскал.
Да вы все против меня.
Soothing Shanty
А не перебор ли для пони разрывать кого-то изнутри?
Советую написать хорошее основание такой жестокости. Или перейти на стучание щитом по кумполу.
А чо, Экзиль больше не придёт што ле?
И кстати господа, вы слишком кажется вдались в подробности этой магии. Спойлеры, господа!
А чо, Экзиль больше не придёт што ле?
Я ей написал про разбан. Но она офф.
не перебор ли для пони разрывать кого-то изнутри?
Советую написать хорошее основание такой жестокости. Или перейти на стучание щитом по кумполу.
Дык я не буду такое творить. Это возможный высокорейтинговый вариант. Тут же мир добродушный. Это мало ли, если куда-то в более взрослую игру уйти.
Спойлеры, господа!
Да че спойлеры, мне это в анкете прописывать!
Carmine написал(а):не перебор ли для пони разрывать кого-то изнутри?
Советую написать хорошее основание такой жестокости. Или перейти на стучание щитом по кумполу.Дык я не буду такое творить. Это возможный высокорейтинговый вариант. Тут же мир добродушный. Это мало ли, если куда-то в более взрослую игру уйти.
Не волнуйся, по правилам под спойлеры можно запихать что угодно.
Soothing Shanty
Мир только относительно добродушный. При желании можно найти кровькишки, а при желании - играть в более-менее каноничный вариант.
Leonard Windtamer написал(а):Спойлеры, господа!
Да че спойлеры, мне это в анкете прописывать!
В анкете можно вроде тоже...
Carmine
Верно, анектёр?
Полундра!!!
й. При желании можно найти кровькишки, а при желании - играть в более-менее каноничный вариант.
I want to do both!
То есть, мирно-тихо-хорошо, а потом БАЦ - и что-то эдакое-впечатлительное. Но в общем, зависит от игры и соигроков, насильно впихвать это не собираюсь.
Leonard Windtamer
Могу сам определять, в чем заключается моё дело? Ну пожалуйста.
Не понимаю. Именно от того задаю вопросы.
Основное негласное правило пиратов - свобода.
Знаю. Знаю. Хотя пиратская вольница порой слишком романтизируется.
А не перебор ли для пони разрывать кого-то изнутри?
Говоря об этом... Вероятно припятствием для столь глубокого проникновения станет аура самого живого существа. Предположение. Для балансу.
Ребятки, а где конкретно школы магии прописаны? Всю библиотеку облазила, кроме как туть ничего не нашла. Или я слепонькая совсем?
Хотя пиратская вольница порой слишком романтизируется.
Конечно. И пираты следуют своему кодексу. И команда следует своим правилам. И свобода пиратов на деле куда более жестока, чем принято считать.
Но это не мешает сочинять романтизированные баллады о приключениях несуществующей команды, верно?
Олдрик
Твоё дело - играть.
Ну или наслаждаться форумом. Как тебе удобнее.
Моё такое же.
Leonard Windtamer
Не припомню.
Soothing Shanty
Милости просим.
Олдрик
Собсна, да.
Soothing Shanty
У нас нет формализованной системы магии. Просто напиши не имбу и дело с концом.
Можешь почитать статью о магии на официальной вики MLP.
Просто напиши не имбу и дело с концом.
Всёбуит, босс.
Олдрик написал(а):Хотя пиратская вольница порой слишком романтизируется.
Конечно. И пираты следуют своему кодексу. И команда следует своим правилам. И свобода пиратов на деле куда более жестока, чем принято считать.
Но это не мешает сочинять романтизированные баллады о приключениях несуществующей команды, верно?
Вроде бы - те же морские бандиты, а такие сложности...
Мало того, разные команды зачастую конкурируют за место под солнцем.
И внутри команд частенько разлад...
*flashback intensifies*
Ребятки, а где конкретно школы магии прописаны?
Представь себе мир магии, где официально упоминается только одна школа магии на страну. С процентом учащихся отнюдь небольшим. И сколько тогда адептов магии будут видеть свое искусство по своему, даже в одних и тех же по результату чарах? Магию трудно ужать. Маг огня может взывать к солнцу, первородному огню, даже огню небесному. Такие пироги с одменами.
Leonard Windtamer
Значит как на выборах. Не пойду ни туда, ни туда.
Собсна, да.
Собсна, кусь.
Отнюдь не мешает. Пучина манит многих.
Скорее волнует не романтизация, а опускание аспектов антисанитарии.
Фыр.
Lonerover
И в тебя кусь, покоритель наритских сердец.
Если капитан не может
1) Завоевать доверие команды
2) Доказать, что именно он достоин звания капитана
3) Не прогибаться под другими, соблюдая баланс
То капитан плох.
И вообще. Для понятия того, кто такие пираты, глянь сериал Black Sails
а опускание аспектов антисанитарии.
А вот это в точку!
*чешется*
Ещё и цинга зараза, но это уже бич парусного судоходства в целом.
Кстати средневековие так же излишне романтицируют и забывают про антисанитарию и повальные эпидемии.
Олдрик
*приподнял бровь*
Што?
а опускание аспектов антисанитарии.
Это грустно. Но увы. Про это забывают во многих аспектах, включая средневековье, например. Что в фильмах, что в ролевых. Но, может, оно и к лучшему? Не станем же стремиться к реализму.
Black Sails
Вуху. Классика. Это знать надо.
Вуху. Классика. Это знать надо.
... ты мне дашь анкету дописать или как
Если капитан не может
1) Завоевать доверие команды
2) Доказать, что именно он достоин звания капитана
3) Не прогибаться под другими, соблюдая баланс
То капитан плох.И вообще. Для понятия того, кто такие пираты, глянь сериал Black Sails
*вздох*
Видимо и правда капитан из меня никудышный.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #212 "Имени диких мустангов"