My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Задавайте свои вопросы. Вопросы могут задавать как гости, так и пользователи форума.

Просим вас помнить о том, что только ответы членов администрации являются достоверными и мнение пользователей может не отражать реального положения вещей.

Форумчане, не являющиеся членами администрации! Просьба прочитать пункт 3.2 текущих правил, прежде чем отвечать на вопросы в этой теме, адресуемые прямо или косвенно администрации.

Отредактировано Гэбриел Кёрз (2016-09-19 20:58:39)

0

361

Нона Виндфолл
Если персонаж свободен - его можно взять.
Если на этого персонажа есть готовая анкета - ее тоже можно взять.
Если у персонажа есть аккаунт - его можно взять, введя пароль 1111. (Логином будет "Princess Erroriya [x]")
Приятной игры без ограничений.

И да, твинки можно брать без ограничений, главное, чтобы они все были активными.

0

362

Добрый день,простите за долгое отсутствие, я бы хотела вернуть роль Розы и поменять пароль на 1111. Заранее спасибо.)

0

363

Rose написал(а):

Добрый день,простите за долгое отсутствие, я бы хотела вернуть роль Розы и поменять пароль на 1111. Заранее спасибо.)

Готово. Мы рады, что вы вернулись!

0

364

А почему моя анкета в принятых, но я сам в группе "новички"?

0

365

Rumble
Ранг сменен

0

366

Eleonora Maipa
Спасибо!

0

367

Я не знаю в чем прикол, но движок форума превентит меня от постинга готовой анкеты, мотивируя это тем что я-де на бота похож. Что делать?

0

368

Flash Sentry
Прокси наверное юзаешь? Попробуй без масок зайти  http://s020.radikal.ru/i714/1407/ff/6663f9848082.png

0

369

И без них, и с ними пробовал, вообще никак.

Как-то так.

https://i.gyazo.com/aa49ad5131320d8ae1f6dad491af9a42.png

0

370

Flash Sentry
Выйди из профиля, почисти все куки, перезагрузи браузер, и заходи со своего чистого айпи. Я конечно не знаю, может ты это уже пробовал...

0

371

Ситуацию исправило банальное ожидание. Окей.

0

372

Я тут подумала и снова решила взять второго перса, точнее вернуть.
Можно акк Дэши мне вернуть?

0

373

Sunset Shimmer
Да, конечно
Логин: Rainbow Dash
Пароль: 1111
Обязательно смените пароль, как только зайдете в аккаунт!

0

374

Eleonora Maipa написал(а):

Sunset Shimmer
Да, конечно
Логин: Rainbow Dash
Пароль: 1111
Обязательно смените пароль, как только зайдете в аккаунт!

Готово. Могу начинать игру или нужно снова писать пробный пост?

0

375

Rainbow Dash
ну анкета сохранилась, поэтому можно сразу начать игру, та

0

376

Хорошо.

0

377

Здравствуйте. Мне хочется начать с вами играть, но возникла одна проблема.
Обязательно ли играть пони/пегасом/единорогом? Можно ли взять, например, оленя или козочку?
Заранее извиняюсь, если вопрос уже был или звучит слишком глупо.

0

378

Простогость
Можно играть любой расой, разрешенной Единым Каноном Ролевой, прочесть который можно в Библиотеке

0

379

Простогость написал(а):

Здравствуйте. Мне хочется начать с вами играть, но возникла одна проблема.
Обязательно ли играть пони/пегасом/единорогом? Можно ли взять, например, оленя или козочку?
Заранее извиняюсь, если вопрос уже был или звучит слишком глупо.

Доброго времени суток!
В каноне сериала и в библиотеке нашего форума указаны такие расы, поэтому почему нет? Если речь идет конкретно о этих расах. Ну если нет, то по ссылке выше все есть. Отдельные моменты можно тут уточнить

0

380

Спасибо большое за ответы.
Извините, просто потерялась во всём этом разнообразии тем и не сразу заметила то, что мне нужно.

0

381

Экзиль Блисс
Я открыл гостевую не для тебя а для твоего товарища, что хотел вопрос с гостя задать. Поздравляю, ты испортила ему вопрос. Эта тема закрыта до утра, а там тебя ждет строгий выговор и мы обсудим вопрос о твоем наказании.

0

382

вопрос по квесту.
Медленная группа ждет поста Гэба, определенного числа отпостивших из быстрой группы или уже никого?

0

383

ИМХО, не вижу смысла сейчас кого-то делить на медленных и быстрых...

0

384

Liam Nights
Алебастр
Не понимаю сути вопроса
Но пока все быстрые не отпишутся, медленным не писать. На то они и быстрые. Кто из быстрых будет тянуть с постом, отправится в медленные. После того как все быстрые напишут свой пост, будет краткий ГМ-пост, и погрузка медленных. Все это до 4 числа.

0

385

Гэбриел Кёрз
хорошо, но если быстрые, не оставвившие поста становятся медленными, то какое количество быстрых ожидает ГМ для своего поста?

0

386

Liam Nights
Дело не в количестве, а во времени. Быстрых я жду до числа 2-го включительно, далее они станут медленными, но по пришествию в локацию смогут сами решать с кем играть. Быстрые и медленные - всего лишь стартовые условия и не более.

0

387

Бля, ребят. Мут на ЛС поставили =(

0

388

Экзиль Блисс
По итогам голосования в совете, ты возвращена к жизни

0

389

У гостей пропала возможность смотреть "активные темы", да и вообще вся вот эта маленькая панелька исчезла... Прошу исправить.

0

390

Так и задумано

0