My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Задавайте свои вопросы. Вопросы могут задавать как гости, так и пользователи форума.

Просим вас помнить о том, что только ответы членов администрации являются достоверными и мнение пользователей может не отражать реального положения вещей.

Форумчане, не являющиеся членами администрации! Просьба прочитать пункт 3.2 текущих правил, прежде чем отвечать на вопросы в этой теме, адресуемые прямо или косвенно администрации.

Отредактировано Гэбриел Кёрз (2016-09-19 20:58:39)

0

481

Доброго времени суток! Хотелось бы сыграть за понифицированного персонажа и уже есть за кого, но всё дело в том, что он... специфичный. Это Лилит из The Binding of Isaac. Поэтому есть небольшие сомнения, что такого персонажа примите.

0

482

Lilith сколько тут похожих персонажей было...  И все они куда-то пропали, по сути так и не начав игру. Но ближе к делу - если всё расписать, то почему бы и не принять? Главное чтобы всё логично было.

0

483

Ну с этим проблем не будет, просто персонаж повторюсь специфичный. А что, очень много было понификаций?

0

484

Lilith
Да не, я имел ввиду что персонаж опять какая-то "восставшая из ада" имба, умеющая призывать нежить. Я в ту игру не играл, поэтому конечно всех черт перса не знаю. Просто серьёзно, тут таких персонажей было много, и они не играют, или с ними не играют. Не знаю... Всё-таки эта ролевая больше по канону, вот.

0

485

Здравствуйте. У меня возникла проблема с доступом к аккаунту, который я зарегистрировал изначально.
Пароль, который я заменил после регистрации, не работает, в то время как запросить восстановление я не могу потому, что, внимание, за последний час я запросил его пять раз! Только вот я его не запрашивал. Может, это такая особенность движка форума - что те, кто имеет статус пользователя, не могут восстанавливать пароль?
Имя аккаунта - Carmine. Я там свой скайп указывал, если понадобится подтверждение.

0

486

Tilmid
Скорее всего вы накосячили с емаил адресом. Сам так много раз подрывался.

0

487

Ну, не знаю. Свой адрес верно указал, и этот адрес не gmail-овский. Подтверждение регистрации-то я прошёл уже.

0

488

Система, наконец, дала мне возможность восстановить пароль. Прошу прощения за поднятый шум.

0

489

Подскажите Шайнингу, кто придумал провести нападения на Понивилль и Мэйнхеттен? Это часть какого-то сюжета или просто небольшие задумки кого-то из игроков? И будет ли общий сюжет, где все игроки попытаются освободить города от оккупации чейнджлингов?

0

490

Shining Armor
Насколько я знаю, это что-то типо идеи квеста от Кризи. Так что лучше спросить её.

0

491

Shining Armor
Вопрос надо поставить кто придумал проводить атаку, когда элементы гармонии недоступны. Это же гениальный план. А вообще это как бы полуглобалка, на которую было дано разрешения из расчёта, что основная успеет завершится до нг

0

492

И снова здравствуйте.
Я хотел бы узнать, можно ли вашей ролевой описать новую школу магии? Если да, то скажите: её нужно куда-то/кому-то отправить или просто расписать в анкете персонажа? Насколько подробным должно быть описание? Заклятий не так уж и много, так что я могу расписать каждое без затруднений.

0

493

Carmine
В библиотеке уже есть описание "классической" магии, включая хедканон (тёмная магия). Если твоя "новая" магия противоречит всему вышеперечисленному, то пожалуйста, пиши в библиотеку =) А админов найдёшь в шапке форума, хотя лучше сразу Гэбу пиши.

+1

494

В общем и целом, это довольно левая хрень, работающая по принципу, отличающемуся от традиционной магии. Так что пойду-ка я поговорю с товарищем Кёрзом, пожалуй.

0

495

Carmine
Еще писать можно Кризи

0

496

Окей, окей.

0

497

Появился ещё такой вопрос: как долго длится обучение в Школе Селестии для одарённых единорогов? В шоу, если я правильно помню, не было сказано напрямую, закончили ли обучение Твайлайт и её однокашницы на момент первой серии первого сезона...

0

498

Carmine
А вот кто его знает. Твай забрали ещё в совсем малом возрасте, и она училась у Селестии до того, как стала взрослой кобылкой. Ну можно точно сказать, что несколько лет (10-14) эта школа точно отнимает.

0

499

От десяти до четырнадцати... Таким образом, обучение в ней до восемнадцати-девятнадцати лет является нормальным явлением?
Я планирую отыграть возвращение персонажа туда после долгого академического отпуска. Это возможно?

0

500

Carmine написал(а):

От десяти до четырнадцати... Таким образом, обучение в ней до восемнадцати-девятнадцати лет является нормальным явлением?
Я планирую отыграть возвращение персонажа туда после долгого академического отпуска. Это возможно?

Агась, всё норм. Это что-то вроде комплексного образования.

0

501

VERY GOOD. Всё встаёт в точности на свои места. Будем надеяться, что к тому времени, как моя анкета будет принята, в Кантерлоте будет происходить что-нибудь интересное :д

0

502

Возможно ли создать темку-голосование в форуме "споры"?
Тема: причины заключения Луна в Тартаре и законно ли это? Пусть игроки сами решат достоин ли основатель ролки гнить там или нет.

0

503

Твайлайт Спаркл
споры не создадим, так ака в ней никогда не будутписатьссоры. Практика это подтвердила. Чтобы вернуть Луна нужно провести голосование среди совета, с ним ты знакома, как и с количеством людей там. А уж после этого голосования создавать петицию. Ибо зачем начинать с терракта, когда перед эитим можно просто попросить

0

504

Сountess
Я и прошу. Идите и обсудите это. Разумеется я знаю какой будет результат.
А узнать мнение других я смогу и в лс. Та темка предназначалась для опубликования уже  имеющихся данных (подписей), если быть точнее.

0

505

Администрация. Вас во флуде вчера ругала и критиковала я. Сообщения Твайлайт в этой же теме под номерами 502 и 504 опять же моих рук дело.
Мне сообщили, что ушла, я и решила подгадить администрации так как не удосужилась Твайлайт мне объяснить детали. И тему с Луном поднимала я так как не придумала другой актуальной темы *и немного его жалко*.
Меня сдавать она не захотела, я беру всю ответственность на себя.

Отредактировано Princess Celestia (2016-02-21 22:18:24)

0

506

Прошу администрацию ответить о причинах ограничения мне доступа ко флуду. С выдержками из правил и цитатами нарушений. Пока я не понимаю за что.

0

507

Princess Celestia

Гэбриел Кёрз написал(а):

Princess Celestia
Недовольство первым высказал я
И это я отправил тебя в молчуны на сутки

Пререкаться и спорить не намерен. Перечить представителям администрации запрещено, а их решения не обсуждаются.

0

508

Можете напомнить на какой емейл зарегестрирован акк Ми Аморе Каденса?
Не могу вспомнить пароль

0

509

Каденс написал(а):

Можете напомнить на какой емейл зарегестрирован акк Ми Аморе Каденса?
Не могу вспомнить пароль

maievofleaf@yandex.ru

0

510

вопрос как в списке понять кто свободен?

0