My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Задавайте свои вопросы. Вопросы могут задавать как гости, так и пользователи форума.

Просим вас помнить о том, что только ответы членов администрации являются достоверными и мнение пользователей может не отражать реального положения вещей.

Форумчане, не являющиеся членами администрации! Просьба прочитать пункт 3.2 текущих правил, прежде чем отвечать на вопросы в этой теме, адресуемые прямо или косвенно администрации.

Отредактировано Гэбриел Кёрз (2016-09-19 20:58:39)

0

601

просто цифра написал(а):

Приезжие в Эквестирю принимаются? Китайцы Турки там? интересно стало из за отсылки в серии одной когда Эплблум чего то выпила ради кьютимарки

Седл-Аравия, Франция и Китай в МЛП существуют. Не вижу препятствий чтобы не взять оттуда персонажа. Если же вас персонаж совсем разнится с каноном мультсериала, то, после написания анкеты, придется ознакомиться с "библиотекой хэдканона" и изложить там свою идею, если ее одобрят.

0

602

просматривая анкеты игроков пришлось наткнуться на интересную анкету, будут проблемы с анкетированием в случае выбора пони киборга? при условии что он будет не такой имбовый как тот который уже присутствует?

0

603

Все зависит от истории и возможностей этого киборга. И количество кибернатизированных частей тела. И да- скорее всего, нужно будет написать отдельную тему для хэдканона по поводу всех элементов работоспособности пони-киборга. Но это уже все лучше обсуждать с Хранителем

0

604

Окей а как это делать сначала обсуждение потом написание анкеты суть верна? и как хранителя этого звать?

0

605

На ваш выбор. Я бы сначала обсудил все с Хранителем, потом уже начал писать анкету. Но кто-то делает и иначе
Хранитель - это Лоновер. Вызывать его не надо, можно только написать)

0

606

Так окей план действий понятен. Ясно спасибо

0

607

Хотел чёт написать, а беседка закрыта. Ну ладно.

ps А чего эфира то не было? Там были плохие вопросы? Могу себе представить >_<

0

608

Эфир будет в воскресенье

0

609

Не пришел пароль на емейл. Указанный емейл при регистрации:

0

610

пароль 111111
не забудьте сменитьhttps://files.everypony.ru/smiles/ab/ed/32cddd.png

0

611

Не та тема, чтобы флуд устраивать

0

612

А новую беседку можно открыть?

0

613

грубый пони
Нет, беседка была единственной. О чем говорилось с самого начала. Хотите флудить - возвращайтесь на старого персонажа

0

614

Сountess
Если бы я мог)) Эх ну ладно, удачи тебе. https://files.everypony.ru/smiles/d1/3f/091849.png

0

615

грубый пони
Можем продолжить беседу в другой беседке, не здесь. https://files.everypony.ru/smiles/40/39/7dc365.png

0

616

Экзиль
Не флудить здесь!

0

617

Доброго времени суток, обитатели ролевой сией, поклон земной. Снедают меня думы такого толка: пламя драконов применимо лишь для отправки сообщений? Или они являются пиромантами более широкого толка? Можно ли этому славному народу приписать еще и геомантию? Можно ли создать более-менее антропоморфного дракона, которого собственная жадность еще не обратила в неповоротливая тушу?
Следующая дума такова: как в Эквестрии обстоят дела с шаманизмом? Существуют ли элементали или прочие духи стихий? И последний мой вопрос: развито ли в Эквестрии инженерное дело? Фортификационных наука? Прочие области с этим связанные?

За сим я удаляюсь, заранее спасибо за ответ.

0

618

Здраствуйте...Ам..меня очень интересует роль Флаттершай, если она конечно свободна, то мне бы хотелось её занять. Прошу прощение за беспокойство, заранее спасибо.

0

619

Добрый молодец
Я полагаю, если пиро- гео- и прочие мантии не будут раздуты настолько, чтобы угрожать здравому смыслу, то проблем не будет. Разве что попросят наклепать хорошую биографию — откуда знает магию, кто обучал и прочее — и написать пару статей в библиотеку канона по преимуществам и ограничениям выбранных школ магии.
Доброго дня)
Де-юре роль занята. Де-факто она уже очень давно отсутствует, и если роль займёт кто-то, кто продолжит играть в стороннем квесте, я обрадуюсь. Хоть и не уверен, что это поможет, тишина в том квесте уже чересчур прозительна.

Но я не админ, надо смотреть, что скажут власть имущие.

Отредактировано Шэдоу Степ (2016-05-10 17:34:39)

0

620

Доброго дня)
Флаттершай именно сегодня освобождается. Подавайте анкету если будет хорошей, то добро пожаловать
добрый молодец
Пламя драконов работает как пламя. Это видео и из Драгонквеста и из последних серий, где даже Спайк им жжёг.
Про Герматию я бы вписывала осторожно и при советовании с смотрителем библиотеки канона, но так почему бы и нет.
А дракона, естественно, можно. Та же Эмбер как раз подходит под это описание.

Что касается шаманов, то естественно есть. Им правда мало кто занимается, да и то, преимущественно зеброподобные, но в целом все с этим в норме.
Инженерное дело развито, но в не достаточной степени для современных технологий, впрочем вы можете проконсультироваться по этому вопросу с смотрителем канона. Да и вообще вам стоит почитать нашу библиотеку

0

621

Библиотека зачитана если не до дыр, то хотя бы до внятного понимания написанного в ней. За разного рода конкретикой нужно будет регестрироваться и обращаться к Хранителю Библиотеки? Или можно вываливать свои думы-кручинушки прямо сюда?

0

622

Лучше зарегистрироваться

0

623

Прошу прощения, я понимаю, что вы заняты, но не найдётся ли минутка проверить анкету?

0

624

Fluttershy
сейчас как раз этим и занимаемся. Извините за ожидание

0

625

Сountess написал(а):

Fluttershy
сейчас как раз этим и занимаемся. Извините за ожидание

Ничего страшного, я бы могла и подольше подождать если вы заняты

0

626

Вопрос насчёт Гала.
Ожидаются ли какие-то важные гости, вроде Большой Шестёрки или ещё кого-то? Мало ли, вдруг какая-нибудь там делегация из Седельной Аравии или кто-то более привычный?

0

627

Carmine
Про шестерку - не знаю. Я думала туда затащить ИСКАРКУ, но мне все как-то лень спросить у Лиры отдаст ли мне она её, т.к. последний Твайлайт использовала она. Ну кто ещё из шестерки... Это уже надо их самих спрашивать. Ну, тоесть у ЭйДжей. Пинки в больницу, не думаю, что придет. Рэрити разве что...
Насчет послов. Ну, у нас уже есть один посол из Лоссфэля :D
Ну, и остальные тоже могут быть. Гала - большое и не часто мероприятие, так что я думаю, что иностранным гостям тоже будет интересно его посетить

0

628

Eleonora Curze
То есть, без конкретики пока? Ну, окей...

0

629

Carmine
Зачем конкретика, если можно импровизировать, гы!
И да, слишком мало народу, чтоб чето конкретно говорить. Серьезно, за полнедели подошел один Лон

0

630

Carmine написал(а):

Ожидаются ли какие-то важные гости, вроде Большой Шестёрки

Им не рады на Гала. Они все рушат XD
Eleonora Curze
Твай, Эйджей, Пинки, Флатти (она под вопросом) задействованы в сюжете с Кризалис.
Рэинбоу теоретически свободна, но ей нет резона идти на гала, ибо она туда пошла бы только ради вондерболтов, а она уже вондерболт.
Рерити вот вполне могла бы, и её можно ждать. Но кто ей играть будет?)

0