My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Задавайте свои вопросы. Вопросы могут задавать как гости, так и пользователи форума.

Просим вас помнить о том, что только ответы членов администрации являются достоверными и мнение пользователей может не отражать реального положения вещей.

Форумчане, не являющиеся членами администрации! Просьба прочитать пункт 3.2 текущих правил, прежде чем отвечать на вопросы в этой теме, адресуемые прямо или косвенно администрации.

Отредактировано Гэбриел Кёрз (2016-09-19 20:58:39)

0

751

Гость, извините, что вмешиваюсь. Но по поводу наритов администрацией до сих пор не принято какого-либо решения и общей концепции, поэтому я не считаю разумным связывать вашего персонажа с этой расой.
Говорю как автор расы, которому не хочется видеть иных толкований его идеи. Так что пока такового решения принято не будет, прошу считать сей народ вымершим в Эквестрии.

Отредактировано Сомбра (2016-08-19 20:53:18)

0

752

Сомбра,
А если не извиню?
Честно? Меня особо не колышет наличие подобной расы на ролевой, однако, пока я изучал информационные темы, там на неё наткнулся. И, раз уж мой герой "похож" на данных коней, задал вопрос, ибо менять своего ОС под каноны простого единорога не собираюсь.

0

753

Гость, я предупредил: раса - моя. И как ее автор я имею право не разрешать использовать свой собственный хэдканон как на этой ролевой, так и вам конкретно, если вы ему не соответствуете.
ОС ваш, дело тоже ваше, но если не хотите соответствовать, делайте его без участия моей расы. Я все сказал, остальное доверяю администрации.

Отредактировано Сомбра (2016-08-19 21:30:41)

+1

754

...
Прошу немного попроще быть, уважаемый. В ближайшее время у нас будет принято решение насчет наритов, и тогда будет возможным получить развернутый ответ по Вашему вопросу. Сомбра является владельцем хэдканона наритов, и его мнение будет важно в решении судьбы Вашего персонажа. Даже если это будет не нарит, мы всегда будем рады помочь прийти к некоторому компромиссу.

0

755

Сомбра,
Если до вас не сразу дошло, то мой герой изначально не принадлежит к "вашей чертовски особенной расе". Вот прям совсем-совсем.
Однако, по случайному стечению обстоятельств, уж поверьте, имеются сходства.
И, раз уж они имеются, их нужно было как-то обосновать.
Однако, как я уже понял, на данной ролевой мне играть смысла нет, ибо ещё говном шваркнет откуда-то за изогнутый рог и черную шкуру.

Ролевой - удачи.

0

756

Lonerover,
Да параллельно уже, можете не пытаться шевелить процесс быстрее.

0

757

Многоточие
Желание играть и выпендриваться в вопросах - разные вещи.

0

758

Здравствуйте. Позвольте спросить по-поводу фриплея. Можно ли там создать свой сюжет и в этом сюжете создавать локации? То есть маленький подфорум наподобие  "Понивилль" и там другие темы, локации. Только вместо "Понивилля" будет название сюжета,  к примеру "Цитадель бездны". И тот кто будет вести сюжет, сможет делать все, что захочется. Отыгрывать разных персонажей, создавать дополнительные локации, те которые уже не будут использоваться удалять и конечно же задавать ритм сюжету, как пожелается, придумывать события.

0

759

Mozila
Можно, но только в виде темы, а не целого подфорума. Создавать в подфоруме свободных сюжетов.
У нас существуют внеигровые (канон, не привязанный к основной игре), флешбек (канон привязанный к основной игре или к биографии персонажа) и сторонние сюжеты (все что вам вздумается)
Подробнее можно почитать здесь и здесь

0

760

Тогда можно восстановить аккаунт?

0

761

Экзиль
пароль тот же, почта heston@ro.ru, ник Экзиль Блисс [x]

0

762

Пароль не работает.

0

763

И восстановление по почте не работает?
Ладно, тогда пароль будет 111111

0

764

Так ведь пароль от почты не работает же.

0

765

Уважаемые, можете сказать, зачем нужна сeкcуальная ориентация в анкете, отдельным пунктом? Так важно заострять на этом своё внимание? Ведь любовь у вас совсем не поощряется, а даже наоборот, запрещается (в т.ч. во флуде). Тогда зачем же это нужно?

0

766

Некто, почему же? В игре вполне можно проявлять свои чувства. Да и во флуде, если это не превышает допустимые нормы
Как пример, могу привести пару игроков, которые сыграли свадьбу в игре. Если же, конечно, романтическая сцена в игре содержит что-то за гранью 18 +, то, если я не ошибаюсь, такой пост нужно просто поставить под скрытый текст с пометкой

Отредактировано Shining Armor (2016-08-30 13:55:45)

0

767

Shining Armor
Ох, хорошо. Ну а по существу ответить? Зачем же это нужно выделять отдельным пунктом? Я правда не понимаю.

0

768

Когда-то это убирали, но нынешний админ решил, что данный пункт нужен.
Сейчас этот админ отсутствует, так что причин узнать не получится

0

769

Некто Молчанин написал(а):

Уважаемые, можете сказать, зачем нужна сeкcуальная ориентация в анкете, отдельным пунктом? Так важно заострять на этом своё внимание? Ведь любовь у вас совсем не поощряется, а даже наоборот, запрещается (в т.ч. во флуде). Тогда зачем же это нужно?

Сексуальная ориентация нужна для того, чтобы знать ее. Это важно для отыгрыша как минимум любовных линий, как максимум - составления статистики и прочего. Плюс можно указать "асексуальность" для необычных персонажей или бесполых. Любовные линии отыгрыша никогда не запрещались на ролевой, даже однополые или далеко не платонические.

+2

770

Здравствуйте, у меня есть небольшая проблема с выбором идеи для персонажа. С кем и как я могу связаться для обсуждения идей и возможных деталей?

0

771

Доброго времени суток. Можно ли восстановить аккаунт\вернуть персонажа после долгого отсутствия?

0

772

PR
Доброго времени суток! Вы можете обратиться к любому администратору или модератору (указаны на главной странице в таблице). Должна предупредить, что пока Великая Трикси отсутствует, поэтому лучше обсудить это с одним из других пяти. Связаться можно через личные сообщения (для этого нужно создать аккаунт на форуме)
Радио "Эхо Сталионграда"
Здравствуйте. Да, конечно, можно. Я могу помочь вам, если хотите

0

773

Доброго дня. Посмотрела на расы хэдканона и как поняла можно создать свою, но чтобы она вписалась в сам мир, да и самому надо расписать расу подробнее. Так ли это?

0

774

Наемница, да все именно так. И не забудьте еще рамки адекватности не потерять при создании, а то всякое бывает

0

775

Тогда следующий вопрос в студию! Кентавры входят в эти рамки? Ну мало ли.

0

776

А_им
Не вижу связи. У него есть анкета, а у вас что?)) И знает ли он вас? Может, вы нас обманываете, и катите пустую тележку просто так, фана ради.  https://files.everypony.ru/smiles/8d/0c/f9d72c.png

Наёмница
Хэй, такой вопрос уже задавался:

Гэбриел Кёрз написал(а):

Кентавр может быть принят только если он никак не связан с человеческой расой и они сами будут самостоятельным видом. Но в таком случае нужна статья в библиотеку о них и одобрение совета.

0

777

[ex]Весь флуд  из темы будет удален. Вопросы созданы не доя общения, а для вопросов[/ex]

0

778

Рааамзик! Ал, Соарин (Я тебя не знаю на самом деле :P)! Прошу меня простить, что вам досталось из-за меня. Надеюсь хотя бы это не удалят злодеи. Т_т

0

779

А вообще постыдились бы... так со своими игроками обращаться.

0

780

Господа
Смею напомнить про пункт правил 3.2
впредь будем наказывать

0