Милитари написал(а):Ну до ядерного опускаться я не буду, это низко. А так фракция находится на отдельном континенте, поделённая на четыре страны, воюющие в основном за технологии и ресурсы. Каких-либо коммуникаций с остальным миром нет, не смотря на корабли и самолёты, поскольку страны только и заняты политикой игрой между собой. Примерно как-то так.
А персонажа планирую как отставного офицера, который послан в Эквестрию с дипломатической задачей. Поэтому каких-либо самих высоких технологий в игре не планируется
Я не могу однозначно заявить, что такого НЕ МОЖЕТ быть. Но возникают вопросы с моей стороны. Почему именно этот континент стал более развитым, чем другие, кто его населяет (это важно, так как большинство рас в млп - имеют магические корни, то бишь связаны с магией и вряд ли стали бы вкачивать технологии, если они могут решать вопросы с помощью магии), и почему жители этого континента не пытались завоевать остальные или втянуть их в свою войну. Ещё другой вопрос - почему нельзя создать страну с более низким уровнем развития, нежели современная Земля? Скажем, в вашей стране будет полноценный огнестрел и артиллерия, первые примитивные самолёты, что-то уровня Первой Мировой. Тогда уже можно говорить о том, что постоянные конфликты не давали им нормально освоить окружающий мир - истощение ресурсов, потопление большинства судов, сложность в построении самолётов или их непопулярность (когда их только принимали на вооружение, самолеты не считались чем-то серьёзным).
Просто помимо вооружения, в Эквестрии также нет Интернета в современной его форме, мобильных телефонов и прочих весьма развитых гаджетов. Не могу сказать точно, есть ли даже элементарный стационарный телефон. Лишь электричество остается однозначно существующим, но способ его добычи и распространения - не обходится без магии.