My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №36: Во славу крови.

Флуд №36: Во славу крови.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Night Dream
Доброго
Trayon N'rikle
Ты, кстати, где пропадаешь?

0

542

Princess Luna написал(а):

Эх... Ностальгия...

Я один вспоминаю Black Mesa? :с

Wolf Wing
*Слушая, как легко порхают ее крылья, единорог и сам не застеснялся выдать улыбку, но, увы, счастливой ее врет ли назовешь. Скорее, легкая и простая, как у обычных романтиков. Закружив Вульф, единорог применил на себе левитацию, паря на одном уровне с оборотнем. Роза стала охвачена голубой магической оболочкой, вынимаясь из-за рта Сайфера, плавно втыкаясь в гриву Вульф. Усмехнувшись милым видом этого, опасного и непредсказуемого зверя, единорог потянулся к ее губам*
Думаю, стоит кое-что подправить...
*Языком, Билл провел по уголку губ кобылки, тем самым слизав свою же кровь, улыбаясь, Сайфер отстранился от серой пегаски, тихо смеясь*
Будем выбираться?

0

543

Bill Cipher написал(а):

Я один вспоминаю Black Mesa? :с

Нет :3
Халву не забыть!

0

544

Princess Luna
*в свою очередь вспоминает игры "за гранью Добра и Зла", "Серьезный Сэм", "Черное и Белое" и прочее*

Trayon N'rikle
Здарова.

Lonerover
Даже если и так, то все равно странно

0

545

Lonerover написал(а):

Халву не забыть!

Не-а, этот шедевр я не забуду никогда!  http://s52.radikal.ru/i137/1407/35/a56dd9b859c7.png

0

546

Lonerover
В мире онлайн партий по ДнД и ГУРПСу, говорил же.

LampGlow
Хэй-хэй... http://r21.imgfast.net/users/2113/10/73/44/smiles/391690.gif

Отредактировано Trayon N'rikle (2014-12-09 20:05:43)

0

547

Night Dream
И тебе привет.
*попивает чай с лимоном* Так ты, значит, психолог?

0

548

LampGlow
Ты сказал... Чёрное и белое?

0

549

Lonerover написал(а):

Нет :3
Халву не забыть!

Она у меня до сих пор на компьютере есть!
Bill Cipher
*на щеках проступил легкий румянец, сильно выделявшийся на светло-серой шерстке. Улыбнувшись, пегаска кивнула* Давай

0

550

Lonerover
Именно так. Я это сказал. *выпучил глаза, ощутив внезапное желание поиграть в это безобразие*

0

551

Wolf Wing
*Схватил пегаску за хвост*
Может немного укачать.. *Бдыщь, оба наруже*

Вуаля, природа, флуд, игры! Эх, доброта так и лезет из всех щалей! *Парит в воздухе, улыбаясь*

0

552

Wolf Wing
И у меня... Много старых игр... Пока и ноут старый х)
LampGlow
Ох, как ни старался, храм все время красный был х)
Зато существо (обычно овца) просто сияло от доброты х)

0

553

Bill Cipher
*чувствует себя немного не комфортно будучи подвешенной за хвост* Да. Флуд, природа, игры и веселье. Ты не устал себя самого левитировать?

0

554

Lonerover
Корова, ты хотел сказать? .D
Да, бывало и так. Питомец (тигр) тоже умудрялся всегда быть добрым и...тощим.
Во второй же части я уже старался быть добрым Богом, так как слишком уж угнетала почерневшая деревня с выступающими трещинами и лавой в земле. И плач этот. Уныло( А вот музыка, цветочки и сияние - это приятно. Так же приятно было не насильно деревни захватывать, а соблазнять их своим величием с:
п.с. Странная закономерность. Играл во вторую часть энное количество раз. И всегда, когда брал льва, все катилось под откос. А волк для меня был эдаким счастливым талисманом, сопровождающим меня к самому финалу игры.

0

555

*неуверенно взмахнул пару раз крыльями, разминая их. Снова сложил, вернувшись к прежним размышлениям*

0

556

LampGlow написал(а):

А волк для меня был эдаким счастливым талисманом, сопровождающим меня к самому финалу игры.

http://s018.radikal.ru/i523/1407/75/473cd1749dd4.png

0

557

LampGlow написал(а):

Night Dream
И тебе привет.
*попивает чай с лимоном* Так ты, значит, психолог?

Ааагась. *поправляет очки, но не выдерживает и улыбается* В профиль мой заглянул?

P.S. ава милашная)

0

558

LampGlow
Нет, именно овца. Там кроме первых трёх ещё менять можно за всякие квесты

0

559

Night Dream
Нет. С отыгрышем ознакомился. А далее просто логические умозаключения и немного фантазии. Я (персонаж) наверняка нуждался бы в психологе .D
Спасибо хд

0

560

Lonerover
Да. Я это помню. Не помню только, видел ли овцу. Точно была зебра, лев, черепаха... Ну ладно, поверю на слово о.о

0

561

LampGlow
На самом первом острове, если находишь всех овец спящему пастуху, то он овцу тебе дает

0

562

Lonerover
*серьезно задумался, опустившись щекой на копыто. Вспоминает*

0

563

LampGlow
Да, я слишком хорошо помню ерунду...

0

564

Проголосуйте)
Проголосуйте, господа)

0

565

LampGlow написал(а):

Night Dream
Нет. С отыгрышем ознакомился. А далее просто логические умозаключения и немного фантазии. Я (персонаж) наверняка нуждался бы в психологе .D
Спасибо хд

А) Ну да, я заканчиваю бакалавриат психологии.
А ты на кого учишься?

0

566

Правда ваша Луна немного... Я забыла создать пункт "воздержаться". Приношу извинения...

0

567

Night Dream
Это меня, кстати, тоже интересовало хд Всегда боялся создать персонажа с профессией, о которой я сам ничего не знаю.
А я художник график. Будущий)

Lonerover
Пытался загуглить. Начитался об особенностях существа. Умилился. Захотелось снова поиграть.
Вот только не хочется играть с русским переводом. Недавно скачал, ужаснулся и тут же удалил.

0

568

Проголосуйте)
Проголосуйте, господа)

Можно немного занудства?
- Опрос об админах
- опроса я там не вижу, мне выдает

# Код:

- и последнее - мне, наверное, нет смысла голосовать, я только начала игру и пока не видела, что админы собираются делать (кроме игры).

0

569

Я забыла создать пункт "воздержаться"

Но можно нажать кнопку "показать результат"

0

570

Night Dream написал(а):

- Опрос об админах

да, я путаю о и об иногда *пожимает плечами*

Не видно опроса?... Посмотрю

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №36: Во славу крови.