Princess Luna
Ну он похож на Элку. Даже были предположения про брата
И да, Алебастр, с наградой тебя! Твой пост набрал 3 лайка, поэтому признан одним из лучших! Прости, что поздно вручила, но я не могу прямо все видеть ;с
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №86. Мы несем возмездие во имя луны!
Princess Luna
Ну он похож на Элку. Даже были предположения про брата
И да, Алебастр, с наградой тебя! Твой пост набрал 3 лайка, поэтому признан одним из лучших! Прости, что поздно вручила, но я не могу прямо все видеть ;с
жду. Будет
Тогда я расстроен...
Ну или Элка похожа на него. Как угодно
И моё сообщение не последнее на странице! Йей!
Твой пост набрал 3 лайка, поэтому признан одним из лучших!
сколько играю. Но лайковв за игру как кот наплакал. На всех аккаунтах.
Eleanor Maipa
Боже, Элка, я знаю, что такое р63, я не понял, к чему ты его упомянула вообще
Princess Luna
Да ладно. Я думал, что вы выше каких то стереотипов и подобных вещей
И поздравляю Тандера с днюшкой! :3 дыа, у нас уже 27 число
Да ладно. Я думал, что вы выше каких то стереотипов и подобных вещей
Я не Твай. Не Каденс и не Тия. я Луна!
Ну или Элка похожа на него. Как угодно
И моё сообщение не последнее на странице! Йей!
Кстати! Докладываю вам, что пост написан... на всякий случай. С Алебастром я не смогу поиграть... скорей всего он не захочет да и находимся мы в разных частях...
нахмурилась и ушла дописывать пост. Настроение написать что-то классное улетучилось.
нахмурилась и ушла дописывать пост. Настроение написать что-то классное улетучилось.
Ну, что Вы, принцесса! Все самое лучшее ещё впереди...
Отредактировано Фрэдде (2015-06-26 22:19:11)
Все самое лучшее ещё впереди.
Я все больше и больше утверждаюсь в том что стараться и набирать на убогой клавиатуре на какой не работает 7 клавиш(благо эл.клава виндоус спасает) не нужно. Откатать минимум и довольно.
Даже и не похвалят словесно. В последний раз было упоминание "молодец, отличный пост" во время прошлого голосования за лучшего игрока. Апреля, вроде.
Я все больше и больше утверждаюсь в том что стараться и набирать на убогой клавиатуре на какой не работает 7 клавиш(благо эл.клава виндоус спасает) не нужно. Откатать минимум и довольно.
Даже и не похвалят словесно. В последний раз было упоминание "молодец, отличный пост" во время прошлого голосования за лучшего игрока. Апреля, вроде.
Зачем же хвалить? Похвалят так похвалят... В любом случае я пишу лишь для себя и только для себя, а не для словесной похвалы. Это конечно приятно, но все же...
Фрэдде
негатива много. Позитива мало.
Фрэдде
негатива много. Позитива мало.
Да вы прям мой пост описали в четырех словах. Не люблю позитив... но он иногда нужен.
Отредактировано Фрэдде (2015-06-26 22:28:02)
Фрэдде
Если что, напоминаю о такой вещи, как этот раздел
А знаете что? И на фиме с руками оторвут. И похвалят.
Эм, спасибо Элеонора =))
Фрэдде да я не против, с чего ты решил? Ну подумаешь тогда взаимно ушли в оборону по поводу способностей, бывает....
Это дурацкая ролевая где не ценят игроков и заставляют их банально опускать руки! И убивают желание играть.
Я ухожу.
Princess Luna, вот когда дойду до твоих постов (хотя думается мне, я уже видел твоих других персонажей), то обязательно тебя заценю!!! (это наверное слишком вульгарно, перефразирую), Зауважаю вдвойне!
Princess Luna написал(а):А знаете что? И на фиме с руками оторвут. И похвалят.
Руки? Оторвут. И даже похвалят. За руки.
Я ухожу.
Дарахие расияни. Я устал. Я ухожу.
Интересно, а нафига Элка выдала награду за лучший пост в 5 лайков на акк геймастера?
Sandro
Перевел награду лично тебе в профиль (по велению Элки)
Отредактировано Гэбриел Кёрз (2015-06-26 22:58:41)
Гэбриел Кёрз
Пасяп
Фрэдде
Если что, напоминаю о такой вещи, как этот раздел
Благодарю... Мне бы с вашим основным персонажем встретиться, но увы, Вы заняты.
ровно 11 месяцев и 2,5 недели назад я ушла с ролевой, потому что мой вклад не ценили, меня в мнениях поставили ниже игрока, который ниодного поста не писал, а игра свелась к тому, что мне одной было интересно ей заниматься.
позавчера случился рецедив этих ощущений у меня, а сегодня по этим причинам уходит Луна.Кажись, Синдром Блусаенса никуда не делся, а просто мутировал и затаился
Наблюдатель
Да просто ты её укусила, а инкубационный период длится долго и болезнь проявляет себя при срачах
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №86. Мы несем возмездие во имя луны!