А вообще наверное это просто хитрая многоходовочка. Если я сегодня уйду, а завтра приду - то мне скинут счётчик до снятия.
Это надо обдумать...
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №99 Если б викинг был бы пчелкой...
А вообще наверное это просто хитрая многоходовочка. Если я сегодня уйду, а завтра приду - то мне скинут счётчик до снятия.
Это надо обдумать...
Ващет снимают в день, когда появляется сообщение в уходе
Iron Spirit
И что мы там будем делать?
"Облизнулась"
Iron Spirit
И что мы там будем делать?
"Облизнулась"
Заниматься... сюжетом!
Zontaria
Думаю, тебе стоит взглянуть самой, чтобы иметь представление ссылка
Чё за хрень? Vinyl Scratch в профиле Алебастр! Но я не заходил через её учётку!!! Какого? И ещё емайл почему то скрыт, хотя раньше он точно не был скрыт! Что за фигня...
Алебастр
Кажется Админы играют...
Это странно Оо
В логах форума чисто
Щас сделаю эмейл видимым
Короче лиса глючит 100%, совсем браузер испоганили... [реклама вместо картинки] Съем что ли, шоколадного пони... *хрумкает* =))
Теперь эмейл видно
Алебастр
Приятного аппетита
Ващет снимают в день, когда появляется сообщение в уходе
"Это постановление может стать поводом для проявления блата и так называемого кумовстсва."
08.09.14 Princess_Luna
Last Teller
Э, не поняла
Фыр. Чет Айрон сообщения накручивает
Lonerover
И самое интересное - где?
Дык в теме про квест свой!
Вот у лонаамбрименяали есть шоколадная пони за то, что они голоснули в игроке и флудере месяца, а у вас нет, бебебе
[реклама вместо картинки]
Скоро сотый флуд. И надо его у Элки утырить :3
Eleanor Maipa
Хих... *спрятался*
Iron Spirit
Golden Pal
Iron Spirit
[реклама вместо картинки] неважно. Хотя наверное кому-то стоило бы лопнуть пару шариков...
*свернулся клубком и уснул*
Злые вы. Я только спать пошла
О, а создам-ка я заранее!
А хотя чет лень уже. Еще названия придумывать
Вот у лонаамбрименяали есть шоколадная пони за то, что они голоснули в игроке и флудере месяца
А я?
Eleanor Maipa
У меня зато боль-яблочный кекс.
Воу воу скок поней то понабежало! Ща будет жарко.
Наблюдатель
Ну и ты
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №99 Если б викинг был бы пчелкой...