...Да...Вот
Отредактировано Geige Eden (2014-09-17 15:43:11)
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » флуд №4 все будет алгебраично!
...Да...Вот
Отредактировано Geige Eden (2014-09-17 15:43:11)
Ой. Ой какое название. Я к нему сейчас такоооое сюда вброшу....
а что такое ат
Queen Chrysalis
отменять и отемнять -это разные вещи, Кризи...
ура, новый флуд
Geige Eden
Но сноудроп то тоже от фанатов. >_>
Хоть я и обеими копытами за такое разнообразие рас, но в каноне их кажется нет... Ох, еще эти лошади (?) из Седловской Аравии...
Отредактировано Charm Grin (2014-09-17 15:45:08)
Princess Luna
Adventure time.
Queen Chrysalis
Хорошо, Ваше Высочество! Мертвые умеют ждать... У меня впереди еще целая вечность... Как и у вас. Где-нибудь на почетном месте. Кхм, простите, Самом Почетном Месте~!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mqAf5lOJZew[/youtube]
Charm Grin
Хасбро фанам ничего другого не оставляют потому как подспишься к канону сразу идут репресии...Так же было с приключениями Баттона
так вот продолжая тему булшита
мне на самом деле реально хочется надеяться что драко на этот форум не придет
трикси - норм, лира - норм, кто угодно норм
но если я ещё раз в этом флуде прочитаю "мрф" то я буду хлопать дверью так громко что все умрут
Princess Luna
*Спустила очки ниже, перечитала*
Да, действительно
*Надела назад*х3
ладно...я пойду, у меня кое-какие дела нужно переделать.
Если что ловите в личке.
Gate Threshold
Не нужно расизма =_= Ну это не так называется, но другой аналогии я не придумала.
и он придет...я тебя расстрою. Это 100%
Если что ловите в личке.
На заметку взято, удачей в делах!
Queen Chrysalis
Ну чувак может и дело говорит...Мы не знаем
так вот продолжая тему булшита
мне на самом деле реально хочется надеяться что драко на этот форум не придет
трикси - норм, лира - норм, кто угодно норм
но если я ещё раз в этом флуде прочитаю "мрф" то я буду хлопать дверью так громко что все умрут
Лил, всем перемыл кости.
Ну это не так называется,
это называется "фурсекуция"
Gate Threshold
Разговаривать с дверью... Как бараном или с воротами... Против косяка не откроешь. Дурачье, одним словом... Запомнил лишь один протестантский момент сюжета, который уже удалили и мусолит...
Зато, Трикси не убивает других пони, чтобы придать своему сюжету "Епичности", не взрывает кладбища, не строит заговоры против принцесс... В конце-концов, не пытается сказать, что спасла из плена саму Селестию, как это делал Басс... Не делает тупых магов брови, что никак не связаны с миром МЛП и не могут быть связаны. Не разводит дарковщину вокруг мультика для детей. (для дерева: тот сеновал с Гильдой - исключительный протест против некоторых админов)
Отредактировано Великая Трикси (2014-09-17 15:54:19)
Geige Eden
Я только ради саааамого финала вкинула~
Gate Threshold
*хитро улыбнулась* Мрф
потому что дерево без интеллекта...
Зато, Трикси не убивает других пони, чтобы придать своему сюжету "Епичности", не взывает кладбища, не строит заговоры против принцесс... В конце-концов, не пытается сказать, что спасла из плена саму Селестию, как это делал Басс... Не делает тупых магов брови, что никак не связаны с миром МЛП и не могут быть связаны. Не разводит дарковщину вокруг мультика для детей.
ну так с этим я могу согласиться на самом деле, притом абсолютно
для дерева: тот сеновал с Гильдой - исключительный протест против некоторых админов
я в курсе, но он как-то не очень сработал.
Wolf Wing
Ай шалунья! Чего творишь? Хочешь, чтобы моя армия начала пополняться раньше времени?
Queen Chrysalis
Да Фин получился круто... Но мы за оригинальную озвучку. Там лемонхват круто озвучен, да упакоит отец Марселин его душу.
Wolf Wing
*призрак брайтболта посмотрел с небес*
Sandro
Неее, я голодная
Ничего нового? Ладноу. Пойду в Фолыч поиграю
Gate Threshold
*прижала ушки* Брайт?
Wolf Wing
ха ха ха нет, он жив и в порядке, только теперь не волк
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » флуд №4 все будет алгебраично!