*Все еще слегка невеселый смотрит в ожидании, что Королева съест последнюю конфету*
*Присоединяться к ожиданию*
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » флуд №4 все будет алгебраично!
*Все еще слегка невеселый смотрит в ожидании, что Королева съест последнюю конфету*
*Присоединяться к ожиданию*
Queen Chrysalis
Может, не надо, а? D:
Princess Luna
М-м-м ВоТ, болезнь нашего времени...Прямо как Дота
Princess Luna
Оу. Добавь меня в стиме то х) Если будет
или появится
Queen Chrysalis
Это не одежда слуг, а ... Маленький фетиш избранника *смеется*
Princess Luna
Надо места в вип брать, но там норм время стоит... Легче пару бандлов купить для дома
Sandro
*Гладит* Для меня это нормально, я никому не могу доверять до конца *Съела теперь уже самую последнюю конфету*
Fiery Soul
Боишься гнева Королевы, м? *Внимателшьно, с легкой улыбкой, смотрит* Раскайся, и будешь прощен~
Geige Eden
В неё я уже не играю...гм... может захожу раз в месяц
Надо места в вип брать, но там норм время стоит... Легче пару бандлов купить для дома
Будь дома нормальный интернет скачать можно. А так там гигабайтов много о0 Я их 4 дня без передышки качать буду
Gate Threshold
Какой ты ограниченный.
Discord
Я тебе уже говорила, "избранник": ситуация такова, что либо ты мой, либо... принцессы рядом, а я переживу~
Princess Luna
"Я вас так понимаю"
Надо, кстати, к концу месяца провайдера сменить
Ок, Дис)
Princess Luna
гыгыгыгы Я у ловера есть. Счас даж ссыль кину в общий доступ.
А вот и общий доступ :3
Queen Chrysalis
у меня написано 128 бит в сек =_=
Убого...
Princess Luna
Да и сегодня именно тот день месяца
Queen Chrysalis
Я это учту, Госпожа... *Ну вот и смотрит, как подействует на Королеву обещанный эффект, ведь никакого подвоха нет. Кого это огорчило, поднимите ручки копытца*
Queen Chrysalis
Я? Боюсь? Ничего подобного! Разумная и здравая осторожность! И я не собираюсь снова подчиняться!
Princess Luna
О Древние Боги... Ты совсем в далеких от столиц регионах обитаешь, да?
А вот и общий доступ :3
Третий уровень? Хааа-хаа!
Geige Eden
Ха)
Queen Chrysalis
Я это учту, Госпожа... *Ну вот и смотрит, как подействует на Королеву обещанный эффект, ведь никакого подвоха нет. Кого это огорчило, поднимите ручки копытца*
Буду честен. *Поднял*
О Древние Боги... Ты совсем в далеких от столиц регионах обитаешь, да?
скорее нет денег на нормальный инет. Я на этот с горем пополам наскребаю... А то за учебу ещё платить нужно.
Все чот меняются стимами. Я б тоже свой дал и кого добавил, только вот все равно не играю пока. Времени жалко.
Вот задроты.
Princess Luna
Что ок ? о.опосле таких слов произошло много плохого, да
Queen Chrysalis
я. пока. не. знаю.
Надо додумать. И вообще.
Правило - кто первый предложить играть лс того и буду о.о
Я уже боюсь что королев, что принцесс
Sandro
*Только чуть шире улыбнулась* Такой старательный~
Fiery Soul
Что же, печально~ *Отвела взгляд* КОгда настанет эра Нового роя, тебе не найдется там места...
Charm Grin
*Голосом ГулДана* Sooorry~
А меня в стиме никто не спалит, ляляля~
Princess Luna
Мы права.
"довольный смех"
Queen Chrysalis
Какая еще Нового Роя? Хе-хе-хе, не-не-не. Вам не сломить этих пони. Нет-нет. А пока они есть, насколько бы убоги не были, я буду прятаться среди них.
Discord
Их не стоит бояться, они такие нежные и прекрасные...Особенно когда снимают свою маску светской жизни)
Queen Chrysalis
Какой есть х) Добавляйся, что стесняться )
Queen Chrysalis
Разве можно таким не быть, когда служишь единственной и неповторимой Королеве?
Ооо. У Роя дезертиры? Интересно... хъяхъяхъя...
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » флуд №4 все будет алгебраично!