My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » флуд №4 все будет алгебраично!

флуд №4 все будет алгебраично!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Так, все, я ушла, буду позднее

0

452

Queen Chrysalis
Всего хорошего, Ваше Величество.

0

453

Queen Chrysalis
Вряд ли тут можно провести сравнение размерами... Если уж чейнджи рождаются яйцами, то логично предположить что яйца гораздо меньше конечного результата.
И в конце концов, зачем Кризи этот зеленый хитинчик на животике, ммм? :3 время вспомнить R34, уруру
Бай.~

Отредактировано Charm Grin (2014-09-17 20:14:30)

0

454

*Ушел под дерево, лишенный возможности служить Госпоже или заниматься чем-то с кем бы то ни было и слушает там грустнявую музыку*

0

455

Sandro
Служи её слугам! Это почти одно и то же, правда правда. :3

0

456

Charm Grin
ЭТО ВАС НЕ  ОПРАВДУЕТ ПОНИ!!!
"За спиной у кобылки появилась полупрозрачная, безликая фигура, а у кобылки засветились глаза"

0

457

Мне больше интересно, вот эта штука на спине, это вообще что?

0

458

Geige Eden
Оправдует? :DDD
Установи себе словарь русского в браузер, чтобы слова подчеркивал. Советую. Сам пользуюсь.

0

459

Geige Eden
*Достал луч охотников за приведениями на всякий пожарный*
Fiery Soul
Штука?

0

460

Charm Grin
*Посмотрел исподлобья* No.

И вообще, я тут думаю, есть ли тут смысл от других моих персиков. Пегасоньки там какой-нибудь или типа того... Сожрут же бедняжку с потрохами, сплошные злодеи везде

0

461

Fiery Soul
я тут с телефона сижу так что не стебись богомол

0

462

Fiery Soul
Хитин?

0

463

О, Ричард. Хъях, это будет интересно... И... Какая аватарка... Какая шляпа... Ох...

0

464

Charm Grin
Тем не менее мы вас прощаем.
"Фигура пропала "

0

465

Charm Grin
Ну вот у меня она красная. У прочих зеленая.
Glam Hammer
Хитин твердый слишком для того, чтобы так гнуться.

0

466

Fiery Soul
Магия.

0

467

Fiery Soul
Гнущийся животик... для яиц? >_>

0

468

Sandro
За все семь лет РП из около тридцати или больше персонажей, хотя точно больше, добрый был всего один и около пяти штук нейтральных. Все прочие злые.

0

469

Charm Grin
Пошломысли.

0

470

Fiery Soul
Они самые.

0

471

Эх, давно я не грызла кости... Эм, я хотела сказать: всем привет

0

472

Вот чего было классно в отыгрыше в клиенте. Сел играть и отписи идут каждые 5 минут. 2-3 три часа беспрестанного РП.

0

473

Wolf Wing
Q

0

474

Fiery Soul
Хмм... Случаем не SS13?
Wolf Wing
Хайо. :3

0

475

Charm Grin
Что? Нет. World of WarCraft. Лучшее РП, которое я только видел. Форумки мусор по сравнению с ним. Жаль, пока нет хороших серверов. Испоганились.

0

476

Fiery Soul
Ооо, РП в вовке... Встречал, пробовал, не пошло. Все еще не понимаю этот внутреигровой РП. Слишком сложно уследить за одновременным печатанием и действиями.

0

477

Wolf Wing
А что, ты уже сгрызла Сандро?

0

478

Charm Grin
Ну, примерно к зиме откроется сервер, ориентированный на игроков с форумок. Как оно изначально в далеком 2007 и было.
А вообще, привыкаешь быстро. Никто не заставляет отписи делать в 800 символов. Они там меньше. Намного. Хотя и больше раза в два-три, чем стандартное ограничение, которое снимается аддоном одним.
Более того, стены текста не приветствуются.

Отредактировано Fiery Soul (2014-09-17 20:53:21)

0

479

Red Terror
Ты имеешь в виду Тандера?

0

480

Fiery Soul
Разве там не отпись простых слов и мелких действий и деталей, которые невозможно сотворить самим персом в игре, а все остальное - уже действия в игре?  Хотя я даже не знаю. Я ничего об этом толком то не знаю.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » флуд №4 все будет алгебраично!