Подтягиваются все понемногу. Правда не всех можно сразу узнать :I
п.с. Мне точно нужно писать анкету?
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » флуд №4 все будет алгебраично!
Подтягиваются все понемногу. Правда не всех можно сразу узнать :I
п.с. Мне точно нужно писать анкету?
Gate Threshold
Дверь с крючком это круто.
Geige Eden
Ага.
Queen Chrysalis
Таки я Дискорд, или тварь дражайшая ? )
Rainbow Dash
Напиши Луну
Queen Chrysalis
-Пожалуйста не путайте нас более
Rainbow Dash
даже я великий писал. Придется ламповый =\
Ибо мы не селестия
Geige Eden
Я постараюсь
Все, милейшие, я пошла. Завтра большой день
Geige Eden
Discord
Да шучу я, лел. Конечно, анкета нужна. Проверка игровых способностей и все такое. Это обязательно даже для каноничных персов.
Queen Chrysalis
В нем будет больше 24 часов?
Queen Chrysalis
Спи спокойно, моя королева )
Rainbow Dash
А я использовала эту возможность чтобы помолодеть ) смотри, в новой анкете мне 21 )) хорошо сохранилась!
Rainbow Dash
*кивнул головой*
Queen Chrysalis
Сладких вам снов, Госпожа. Что-нибудь про захват Эквестрии Вашим Высочеством или что-то в этом роде
*Вздохнул и лег набок* Теперь точно нечего делать. Хотя...
Discord
ойййййййййй но спасибо
Derpy
но крючка же нет.
Отредактировано Gate Threshold (2014-09-18 01:28:21)
Нет, ну я, конечно, как-то пытался понять позицию Трикси и выйти на что-то среднее, но нет...
Не понимаю, ребят, не понимаю.
Как можно быть таким клопером и при этом заливать все вокруг помоями и брызжанием?..
Я понимаю, что на ролке было дофига анбека, который вот лично даже мне не очень был по нраву, но... Эх, не знаю.
Rainbow Dash
...Окей у тебя получилось
Gate Threshold
Оторвали? О_о
А покаместь я еще немного попинаю
-Эм-м-м знаешь насколько это звучит странно Особенно после просмотра Реинбоу Дэш представляет
Discord
Слушай, дух Хаоса, во что еще в Стиме, кроме Доты поигрываешь? Могли бы найти точку соприкосновения.
Geige Eden
м? о_-
Gray Mist
О чем ты? о:
Gray Mist
Борда, Цивка, думаю, еще че нить прикупить...
-Эм-м-м знаешь насколько это звучит странно
Странно? Не знаю. Самое естественное для меня поведение *наотрез отказывается видеть тут что-то двусмысленное*
Rainbow Dash
Не знаю. Трикси ппц как яростно все в штыки воспринимает, то не так, это не сяк. Что пост ни читаю - везде причитание. Полез проверить, называется, где собака зарыта после того, как они тут с Оскурычем погавкались.
Discord
В Starbound не играешься?
Gray Mist
Действительно. Даже я не столь от этого зависим
И никто бедного Саднро не спросит, во что он играет~... Хотя я и так толком не играю
Rainbow Dash
-Ну-у-у серия про гнетущий кошмар и слова про Макинтоша... И пинания...Яблоньки... В общем не суть
Так, ладно... Это походу у меня уже бомбит непойми с чего. Видимо, реально магнитная буря все мозги с концами перепутала.
Sandro
Все и так знают, во что ты играешь.
Discord
Sandro
Если любите глобальные стратегии - можно в любую историческую стратегию от Парадоксов сыграть. Или в Majesty, или в Магику.
Gray Mist
Я в свое время в магику наигрался достаточно для себя
Rainbow Dash
*Бормочет* Между прочим, Старбаунд есть и у меня. Но блоки по какой-то причине у меня грузятся как-то медленновато время от времени, не знаю, с чем это связано, учитывая, что остальные игры более чем стабильно работают. В том числе и Террария
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » флуд №4 все будет алгебраично!