My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » флуд №4 все будет алгебраично!

флуд №4 все будет алгебраично!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Queen Chrysalis
Мы  думали  что передали  вам  достаточно много энергии

0

212

Geige Eden
Понимаешь... Иногда, когда ты хочешь действительно насладиться трапезой, важно не только то что ты ешь, но и то как ты это ешь. Нужно уметь наслаждаться процессом, выжимать из него максимум удовольствия~

0

213

Queen Chrysalis
-...Чтож м  можем  предложить вам  наши  услуги если вас  интересует.

0

214

Queen Chrysalis написал(а):

Geige Eden
Понимаешь... Иногда, когда ты хочешь действительно насладиться трапезой, важно не только то что ты ешь, но и то как ты это ешь. Нужно уметь наслаждаться процессом, выжимать из него максимум удовольствия~

Хм... Это прозвучало так... хм... интересно. >_>

0

215

Geige Eden
Я буду иметь это ввиду, но мне интересно что предложит Сандро
Charm Grin
В каком смысле?~

0

216

Lonerover
Я графодрочер. Есть лишь немногие игры, которые даже с фиговой графой хороши.

0

217

Queen Chrysalis
Как  пожелаете.
"Кивок"

0

218

Fiery Soul написал(а):

Я графодрочер

Я буду звать тебя Дрейк х3

0

219

Queen Chrysalis
В том самом. В том, который еще по вашей части.~

0

220

Charm Grin
Теперь и мне стало интересно, что же это за смысл, который по моей части ._.

0

221

Queen Chrysalis
Я конечно не Дерпи, но... Королеву устроит что-нибудь сделанное из бесконечной любви Вашего покорного слуги? С привкусом будущего величия и сладким ароматом зависти других антагонистов?

0

222

Queen Chrysalis
По части королевы, которая питается чувствами и любовью.~

*Вялое yay* Внешность закончена... i'm such a lazy plot.

сколько ошибок, пилить

Отредактировано Charm Grin (2014-09-17 17:59:55)

0

223

был бы ноут мощнее :с

0

224

Sandro
Какое интересное сочетание... Будет глупо отказаться хотя бы раз его испробовать
Charm Grin
Ах в этом смысле... Ну, тут все логично на самом деле, особенно если учесть что соционически я из альфа-квадры, а альфийцы знают толк в еде~

0

225

Queen Chrysalis
*Немного перекосило от упоминания соционики*

0

226

"Пьет свой  коктейл  схожий  по прозрачности с воздухом и читает  книги"

0

227

Queen Chrysalis
*Тут же испарился, а вернулся уже с тарелочкой неких красных конфет и одной синей* Вот, Ваше Высочество, все готово! Мягкие и в меру сладкие~!

0

228

Го АРВ.

0

229

Charm Grin
х3
Да, я соглашусь что для многих социон стал еще одним фандомом или как минимум сборищем любителей протипировать друг друга так, чтобы можно было устроить околодуальные отношения, выражаясь цивилизованным языком. Тем не менее соционика это очень хороший инструмент для понимания протекающих между двумя и более людьми отношений (на том этапе, пока еще нет смысла применять методы психологии масс) и возможность, зная слабые стороны собеседников, как раз-таки не нажимать на них и поддерживать всеобщее общение на позитивном уровне
Sandro
*Вытянула наугад одну из конфет, пока еще красную*
И вот что же такое интересное ты во мне нашел, действительно...

0

230

Queen Chrysalis написал(а):

*Вытянула наугад одну из конфет, пока еще красную*
И вот что же такое интересное ты во мне нашел, действительно...

Мы  считаем  что  он  нашел отменной  вашу   красоту и обаяние)

0

231

Queen Chrysalis
Просто сейчас, если бы не одно но, я бы смотрел на соционику как на психологию, которую я порою ненавижу а порою люблю. Но в свое время один человек прокричал мне ей мои бедные уши до глухоты и несколько раз взорвал плот. И вот что мы имеем сейчас.

0

232

Queen Chrysalis
А почему Дрейк?

0

233

Fiery Soul

Потому что Дрейк

http://risovach.ru/upload/2013/03/generator/seksualnyy-dreyk_13202129_orig_.jpeg

Charm Grin
Хорошо, тогда я буду упоминать социон только когда мне захочется тебя пофрустрировать~
Geige Eden
Это ты в смске вычитала?

0

234

сыщик дрейк решил замутить брейк

0

235

Queen Chrysalis
Еще действеннее будет определять мой тип... И зачем я это говорю?

0

236

Geige Eden
И это тоже!
Queen Chrysalis
Ну как же можно не попасть под влияние такого величия, ума и, действительно, обаяния?! Только глупец не видит в Вас этих качеств. Слепцы. Я вижу в Вас огромный потенциал, как в качестве моей Госпожи, так и Королевы всего сущего. Для меня честь служить такой Великолепной Особе~!

0

237

Queen Chrysalis
-Нет...Но видно мы уже  не в том  возрасте  чтоб ухаживать за  принцессами  и королевнами.
"Вздох"

0

238

*вышел довольный, сытый, и главное, чистый* Здравия... Я что то пропустил ? *улыбнулся*

0

239

значит, такие дела
аватары нету притом её нету совсем и я даже дунно как её делать
писать ли сейчас анкету все равно?

0

240

Gate Threshold
Писать.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » флуд №4 все будет алгебраично!