Было время, теперь оно прошло.
Тему можно в принципе удалить, если она нарушает правила.
Отредактировано Алебастр (2016-03-24 12:42:22)
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Старая личная книжечка
Было время, теперь оно прошло.
Тему можно в принципе удалить, если она нарушает правила.
Отредактировано Алебастр (2016-03-24 12:42:22)
Поняфия.
Катку легко заруинить при одном мафе, если на твои доводы никто не окликается. Как правило, это происходит потому, потому что "мирные" игроки не сильно заинтересованы в игре. Из-за этого, "маф" начинает прикидываться дурачком, и ты теряешь бдительность, указывая не на него, а на "мирного". Естественно, после этого, "маф" вдобавок начинает поддакивать и вообще, вести себя меланхолично, будто-бы он и есть тот самый "мирный", которому игра не интересна.Чего стоит опасаться:
1) Смена голоса. Это полный аутизм. Обычно мафы. Им всё-равно кого казнить.
1.1) *На засыпку* - нужно иметь сильный характер, чтобы не менять своего первого голоса. Обычно, это является ошибкой.
2) Признание. Те кто говорят свою роль. Обычно мирные. Им нечего скрывать.
Упростить шапку? Хотя бы правый блок. Я уже писал в предложениях - проигнорировали.
Убрать ограничение гостям на просмотр раздела Творчество. Оно бессмысленно. Ответ Гэба в стиле "это личное", меня, как обладателя там темы, не устраивает. Других я уверен тоже. Плюс, оно может увеличить кол-во ссылок в поисковых выдачах, что несомненно к лучшему.
Отменить пункт правил, при котором новичкам нельзя писать во флуде. Да, ролевая для ролёвки. Но без привлечения людей - ролевой тоже не будет. Есть модераторы флуда. Если вы боитесь что новичок неадекват - его мигом забанят. Зато остальным проще будет втиснуться в жизнь ролки. На моей памяти было два человека, которые может косвенно, а может и нет, но из-за этого ушли, не написав анкеты. Tapaan Itteeni и Cheshire Cat. Конечно это не показатель, и те кто хочет играть, пишут анкеты. Но Карл - полтора года! Полтора года вы жили без этого "закона", и всё было замечательно.
Не удалять учётки по требованию пользователя. Давать отсрочку - три дня. Если за это время, решение не изменилось - go on. Иначе получается, что кто-то вспылил, написал админу "удаляй меня!", и тот, с радостью это делает, ибо точил на него зуб уже давным давно (реальная история).
Изменить ачивку "лучший игрок - ваш пост набрал три лайка или больше". Давать её за 4 лайка. Потому что за три - тупо накрутка идёт. Я знаю о чём говорю... \\ Естественно, те кто её уже получил - оставить. У меня такая ачивка тоже есть в профиле - но я играть им больше никогда не буду. Поэтому моё предложение не может быть предвзятым =)
Земля - Эквус? Забавно, а кто-нить вообще представляет, что Эквестрия это всего-лишь маленький кусочек земли на всей планете? А что за её пределами? Ну кроме грифонов и верблюдов.
Интересное радио на ролке... Что-то среднее между Гэбом и Лирой
комикс Гайка-Лон, от Рэда (баянище)
Отредактировано Алебастр (2016-03-27 17:32:49)
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Старая личная книжечка