My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив анкет » Спящий днём, ночью Ал

Спящий днём, ночью Ал

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя вашего персонажа:
Алебастр
2. Прозвище персонажа:
Ал
3. Раса вашего персонажа:
Сарозиец
4. Ваш пол:
Жеребец
5. Возраст:
30
6. Сексуальная ориентация:
Гетеро
7. Внешность:

Портрет в полный рост

http://i.imgur.com/pJBaJtf.png

С виду я обычный единорог. Но мои янтарные глаза быстро развеют этот миф - у меня вертикальные зрачки, как у кошки, если хотите. Сам же я среднего телосложения и такого же роста. Шёрстка у меня очень нежная, почти что пушок, тёмно-синего окраса. А грива и хвост - белые, весьма короткой длинны. Уши чуть заострённые, также как и мои клыки.
Плащ, что вы можете увидеть на мне днём, сделан из лунного шёлка - светоотражающая материя, что не даёт мои страхам реализовать себя явь.
8. Ваша кьютимарка:
http://i.imgur.com/ruQgvA6.png
Моя метка это клубок сплетённых между собой лейлиний (leylines, или "свободные линии" магии), скорее всего она настолько же случайна, насколько я родился с рогом, а не с крыльями, как большая часть из моего народа.
9. Характер:
Люблю темноту, но не люблю её тишину. Мне нравится находится в местах скопления пони, хоть их и редко можно встретить ночью... Иногда это повод для меня плотно призадуматься. Связано ли это как-то с моими частыми бессонными днями перед чтением книг? Вопрос риторический.
Вообще как жеребец я повидал многое. И ко всему происходящему я отношусь с достаточно циничной прохладой. Это не значит, что я не могу сострадать или смеяться. Это всего лишь значит что я суровый реалист.
10. Страхи и фобии:
Страх потерять сознание и разум. Остальное же зависит от стольких стечений обстоятельств, что я не вижу смысла их всех перечислять.
Пожалуй, иногда меня пугает свет. За всю свою жизнь, я так и не смог привыкнуть к Солнцу, укрываясь от него своим плащом из лунного шёлка, чтобы моя шкурка не смогла опалиться, и тем более чего похуже.
11. Навыки и таланты:
Я учёный - практик. Мой рог помогает мне достигать разные цели, а ночь - сосредоточение для их исполнения. В конце концов именно ночь - моя стихия. Врождённый дар к эхолокации, и очень чувствительные глаза, помогают мне спокойно ориентироваться в ночи, подобно моим крылатым братьям. Конечно же и не обходиться без особой Сарозийской диеты, требующей от меня прыткости и быстрого мышления.
12. Биография:
Я родился в северном городе Вайнпег, некогда большим домом для Ночного народа. Но жизнь ставит новые рамки, где свет имеет преимущество. Уже тогда мне было сложно найти своё место в жизни, в конце концов, что я мог как Сарозиец, без крыльев? Я увлёкся науками. В период моего ночного обучения я заработал свою метку, скорректировавшая мои вкусы. И я увлёкся магией. Мои крылатые Мама и Папа пусть и не были довольны моим рогом, но всячески поддерживали меня. Конечно были и проблемы. И это не только из-за нехватки мяса, а в принципе возможность заработать. Мне приходилось всячески исхитрятся, чтобы добыть себе на пропитание. В какой-то момент, я даже пожалел, что не ушёл с родителями вместе на дальний Восток. Но затем жизнь наладилась. Но я особо не хочу об этом распространятся, в простопоньи это называют "тёмными делишками". Но почувствовав вкус суровой реальности, что не рассказывают нам в сказках, я стал лишь лучше. Защитил несколько диссертаций. Помогал в описании многих явлений, истории, и даже в разработке новых магических и механических конструкций.
13. Пробный пост:

Зарисовка - фантастика
Картинка к истории

http://i.imgur.com/a5VQJJd.jpg

- И что же это?
- Машина.
Взгляд обоих был прикован к большой металлической Сфере.
- Машина? Я не вижу здесь ничего механического, как она работает?
- Правильней спросить, существует ли она.
На минуту наступила тишина. Спросивший пони внимательно разглядывал Сферу. Наконец, он ответил:
- Серьёзно?
- Посмотри внимательнее, - жеребец ткнул копытом в сторону Сферы, - видишь ли, её не существует, это иллюзия.
Пони шагнул ближе к Сфере. На вид она была полностью новая - металл идеально отражал его в полный рост. Прислонившись, пони ощутил холод, затем, он постучал копытом - чёткий звук звонкого металла раздался эхом по комнате.
- Ты ведь шутишь?
- Когда я шутил? - чуть резко ответил жеребец, - Смотри:
Ал не спеша подошёл вплотную к Сфере. На вид она была тверда как стена. Но тут случилось то, о чём жеребец и говорил - он вошёл внутрь Сферы, как ни в чём не бывало. Будто сама материя исчезла на глазах обоих, оставив лишь фантомную копию самой же себя.
- Да не может быть, - пони немного опешил, разглядывая Ала внутри Сферы, - Ты даже рог не использовал!
Ал согласительно кивнул.
- Не использовал, это и не нужно, если знать что эта Сфера, всего-лишь жалкая иллюзия.
Пони опять прислонил копыто к холодному металлу Сферы. Она по прежнему тверда.
- Я не понимаю...
- Видишь ли, наше сознание - наш враг. Оно нам не даёт видеть настоящий мир таковым, каким он действительно является. Сознание, своего рода ограничитель нежелательного беспорядка, - Ал водил взглядом по Сфере, - Тот факт, что ты не можешь пройти сквозь эту Сферу, лишь доказывает что твоё сознание работает на полную силу. Я же нашёл брешь.

14. Личный статус:
Я белый и пушистый!
15. Связь:
MisterVerisa - Sкайп
16. Откуда вы узнали о нас?
Из недр старой ролевой.
17. Дружба - это... ?
Необходимый социальный источник гармонии.

Отредактировано Алебастр (2015-07-17 02:44:41)

+2

2

Моё начало игры тут - Северные земли Эквестрии

Информация о персонаже

Отредактировано Алебастр (2016-02-25 00:39:31)

0

3

Доброе утро, товарищ. В общем, анкета неплоха, но дело в том, что бэтпони бывают лишь с крыльями, но никак не с рогом. Тут уж нужно выбрать - либо единорог, либо фестрал.

0

4

А мне нравится анкета. Идея с рисунками очень оригинальна и интересна. Да и персонаж тоже здоровский. По-моему идея фестрала с рогом - очень нова и свежа. Но... Я не знаю как Террор, но по-моему почему бы нет? Единственное к чему допопаюсь - внешность. Она не дотягивает до четырех строк. Думаю, описание плаща идеально бы дополнило её.

0

5

Если честно, образ Ала был взят из Фоновой Пони. И там он был Сарозийцем, где маленькие сюжетные ответвления лишь подтверждали это. Хотя биографию и внешность мне пришлось в большей мере выдумать.
Фестралов я не знаю, никогда не читал про них, даже в вашей библиотеке нет такого слова. Хотя судя по картинкам - они тоже с крыльями... Даже не знаю, не хочу образ ломать не известностью.

Дополнил внешность, пришлось чуть водой приправить, иначе пришлось бы удалять строчку в "фобиях" =)

0

6

Алебастр
По-моему во внешности все уместно. Меня все устраивает, но, думаю, вам стоит обсудить с Террором вашу расу. От меня же
[mod]Приняты[/mod]
После того как вас примет Террор ваша анкета будет перенесена в принятые

И да, про сарозийцев в библитеке. Вкладка "пони" (первая самая). Ну или ещё можно тут посмотреть

0

7

Алебастр
Фестралы, бэтпони, сарозийцы - одно и то же, это не главное. Главное то, что у них нет рога, и быть этаким диковинным единорогом они не могут. Лично я против подобного.

0

8

Я тоже за принятие. Но последнее слово за анкетёром.

0

9

Алебастр
Что же, раз все за принятие, то кто я такой, чтобы противиться, верно?
[mod]Приняты.[/mod]
За сменой ранга на игровой обратитесь к любому администратору.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив анкет » Спящий днём, ночью Ал