My Little Pony: Equestrian Friendship; С Днём Варенья, Ликвидатор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship; С Днём Варенья, Ликвидатор! » Обсуждение игры » Обсуждение квеста "Зов Древних"


Обсуждение квеста "Зов Древних"

Сообщений 1 страница 30 из 547

1

В этой теме будет вестись обсуждение глобального квеста. Кроме того, будут обнародованы статистические данные о состоянии игрового мира.
Предыдущая тема с обсуждением: Трилогия или дилогия?
Ход событий: Текущие главные сюжеты

Состояние локаций на данный момент:

http://i066.radikal.ru/1706/61/049ed1b2ba10.jpg

Понивилль

Есть аномальная активность
Над городом зависла буря, образовав в облаках воронку. Эпицентр воронки имеет фиолетовый оттенок.

1. Жилой район:
Аномалий не обнаружено
2. Торговый квартал:
Аномалий не обнаружено
3. Центр города:
Аномалий не обнаружено
4. Больница:
Аномалий не обнаружено
5. Окраины города:
Аномалий не обнаружено

Кантерлот

Аномальная активность негативно сказывается на состоянии региона
Город заточен под розово-фиолетовый прозрачный купол. Никто не может ни выйти, ни войти. Магия никак не может прорваться наружу, отправка писем, телепортация и прочие способы обхода не работают. Кантерлот находится в абсолютной изоляции.

6. Жилой район:
Аномалий не обнаружено
7. Королевский дворец:
Аномалий не обнаружено
8. Рестораны и кафе:
Аномалий не обнаружено
9. Больница:
Аномалий не обнаружено
10. Улицы:
Аномалий не обнаружено
11. Окраины города:
Вокзал Кантерлота:
Обнаружена аномалия. В этом месте барьер прошёл прямо через вокзал, отчего его часть оказалась во внешнем мире.

Мэйнхэттен

Аномальная активность практически сошла на нет

12. Жилой квартал:
Район освобожден
Отель Мэйнфейр:
Аномалия устранена Кобылица в чёрных рваных одеждах является жителям города и приносит с собой беду. Ночь становится темнее и даже и не думает заканчиваться. Пропали несколько работников отеля. Природа аномалии неизвестна.
13. Оживленный центр:
Район освобожден
Брайдлвей:
Аномалия устранена Загадочная пони несёт с собой саму ночь и лишает центральный район и жилые кварталы света, после чего исчезает в темноте. В окружающем мраке возможно помутнение рассудка.
Центральные улицы Мэйнхеттена:
Аномалия устранена Улицы погружаются во мрак и пони засыпают на ходу. Пони в черном продолжает свой путь, и теперь у неё новые возможности.
Модные улочки:
Аномалия устранена Улицы погружаются во мрак и пони засыпают на ходу. Эта локация полностью погрузилась в сон.
14. Городские районы:
Аномалий не обнаружено
15. Университет Мэйнхэттена:
Аномалия устранена
Учебный корпус
Университет атакован кошмарами из тьмы. Последние защитники держатся как могут, и к ним в последним момент прибывает Луна и её верный помощник Теурус. В конце концов в здание входит сама Никта, и чёрным поветрием отправляет последних неспящих университета в чёрный сон.

Клаудсдейл

Аномальная активность устранена

Город оказался затянутым с собой Скитальцем Бездны. Прошла поспешная эвакуация из города, но кто-то всё равно остался в нём. Было слишком поздно. Хторал совершил переход в иное измерение. Судьба города оставалась неизвестной, но вот из небытия в небесах над Эквестрией вновь возникают чудо-кит и город на его спине. В конце концов, пегасам удаётся решить проблему и Хторал сбрасывает со спины Клаудсдейл, освободив его.
16. Жилой район:
Аномалий не обнаружено
17. Центральная площадь:
Аномалий не обнаружено
18. Окраины города:
Аномалий не обнаружено

Кристальная Империя

Ситуация постепенно нормализуется. Древний отступил.
Над городом возник колоссальный портал, созданный из кучи сшитых друг с другом мелких прорех. Из него в материальную вселенную вырвалась Акута, странная тварь из голубого света. Акута своим прорывом создала ещё больше маленьких порталов и разбила большой на кучу мелких - и просунув в них щупальца, исчезла, растворившись в сущности города. Угроза теперь исходит отовсюду. Однако, защитники не сидели сложа копыта. Группы смельчаков и отдельные храбрые пони и не только смогли оказать сопротивление врагу. А с севера пришла долгожданная помощь - армии яков и наритов, которые борются с лихими порождениями и запечатывают порталы.
После отступления Акуты, лихие твари перестали лезть Извне, а порталы стали медленно рассасываться. Тем не менее, в городе еще небезопасно, так как по ту сторону порталов может таиться неизвестно что.
19. Жилой район:
Аномалий не обнаружено
20. Центр города:
Аномалий не обнаружено
21. Окраины города:
Влияние Древнего в этом районе очень велико
Улочки кристального города:
Имеются аномалии Множественные разрывы пространственно-временного континуума, зомбированные жители, зафиксировано появление инородных сущностей, поголовье которых было сокращено благодаря стараниям таинственной троицы. Зомбированные жители освобождены, количество порталов уменьшилось благодаря вмешательству наритов и яков.
Злачные места:
Аномалия подавлена Разрывы пространственно-временного континуума и прочие аномальные явления были подавлены благодаря действиям грифона Хагрима - вместо них на некоторое время над этим местом витало необычное сияние.
Вокзал Кристальной Империи:
Аномалия устранена Вокзал был захвачен и контролировался тремя порталами с особо крупными и быстрыми щупальцами света. В последствии команде Лео удалось отбить вокзал, а зомбированные жители пришли в себя. Железная дорога свободна.
Триумфальная арка:
Аномалия локализована Множественные разрывы пространственно-временного континуума, есть нестабильные порталы. Однако, Кристальная Арка освобождена от влияния Акуты, присутствия существ более не замечается. Зомби пришли в себя и стали обычными пони.

Прочие локации

Есть аномальная активность

19. Вечнодикий Лес:
Разрушенное кладбище (бывшая Таинственная впадина):
Обнаружена аномалия. Старое кладбище вернулось обратно в ужасном состоянии. Змей Нирот порвал ткань мироздания и уничтожил запрещавшие магию барьеры в этой местности. Отсюда пагубное влияние разрушительной сырой энергии хаоса начало распространяться по лесу.
Чаща леса
Обнаружена аномалия. В чаще Нирот оставил огромный след после своего стремительного рывка в сторону Кантерлота. Деревья и почва заражены энергией хаоса, красный туман поднялся над лесом. Но змей не находился в этих землях долго, так что ущерб поправим.
Лягушачьи болота
Обнаружена аномалия.
Болота стали местом схватки героев Эквестрии и демона Нирота. Они существенно пострадали, а энергия хаоса отравила болота, ущерб велик. Но земля постепенно залечивает свои раны.

20. Рой перевертышей:
Аномалий не обнаружено
21. Разное:
Есть аномальная активность
Рыхлые земли Нирот вспахал землю и здесь, начав бой с Твайлайт.

Отношения Эквестрии с фракциями:
Як-Якистан: союзники
Грифонстоун: добрососедские отношения
Племена бизонов: добрососедские отношения
Совет ульев: пассивная агрессия
Седловская Аравия: добрососедские отношения
Племена Зебр: добрососедские отношения
Алмазные псы: нейтралитет
Минотавры: нейтралитет
Олени, жители Леса: нейтралитет
Орден Хаоса: пассивная агрессия
Радикалы, выступающие против магии: вражда
Драконы: враждебный нейтралитет
Лоссфэль: неизвестно (нейтралитет?)
Нариты: временный союз
Наги: неизвестно
Бриззи: дружественные

Отношения Эквестрии с фракциями, подконтрольными игрокам, будут формироваться по мере игры.
Культ Сомбры: не спешат раскрывать свою деятельность
Улей Кризалис: союз по чрезвычайным обстоятельствам

Силы Древних
Властительница Осколков отступила за пределы мира
Тень Извне погрузилась в сон
Скиталец Бездны покинул этот мир
Жаждущий Ящер пробудился
Змий Разрушения пробудился
Великий Пожиратель готов пробудиться

Мандукар, Великий Пожиратель: Проявляет признаки приближения к миру Эквестрии.

Слаг, Жаждущий Ящер: Захватил Кантерлот в свои цепкие лапы. Пока что не проявил себя открыто, но души многих жителей столицы уже попали в его ловушку. В городе многие уже знают о его влиянии, Древний активно использует свои марионетки.

Никта, Тень Извне: По городу бродит некая пони в чёрном балахоне и несёт с собой беды, и никто не знает, кто она и откуда пришла. А ночь тем временем становится всё темнее и даже и не думает заканчиваться. Кобылица в чёрном начинает погружать город во мрак, раскидывая сети своих кошмаров. Город погружается в сон и мрак... Последний раз Никту видели в университете, который после ее прихода погрузился во мрак. Затянув всех кто боролся с ней в реальном мире в мир снов, Никта окунула сноходцев в своё царство мрака. Это длилось до тех пор, пока Принцесса Луна, при соучастии других отчаянных сноходцев, не использовала Ось Снов чтобы рассеять мрак в царстве грёз. После этого Никта погрузилась в сон, сочтя прошедший "цикл" жатвы кошмаров удовлетворительным.

Хторал, Скиталец Бездны: Колоссальный кит возник из ниоткуда и унёс с собой Клаудсдейл в неизвестном направлении. Последствия ещё не оценены. Прошла поспешная эвакуация города, но Хторал совершил первый переход в иное измерение. Кит в хаотичном порядке перемещался между измерениями, пока жители застрявшего на его спине Клаудсдейла приспосабливались к новым условиям. После долгого отсутствия, кит и город на его спине вернулись в Эквестрию. Дерпи и её соратникам удалось вернуть на место Сердце кита, вырванное вояками, чтобы он смог совершить переход. После этого Хторал сбросил со спины Клаудсдейл и благополучно исчез из Эквестрии.

Акута, Ткач Лжи: Начала вторжение. Использует свои "щупальца", чтобы зомбировать жителей и расширять разрывы в ткани мироздания. Через крупные разрывы уже может смотреть на этот мир. Расширяет свои возможности и изучает мир. Направила миньонов в город, использует Арку как портал. Порталы соединились меж собой и создали крупную прореху. Из неё в мир рвётся нечто огромное.
Акута явила себя в полной мере городу. После этого, Ткач Лжи растворился в воздухе и исчез, просунув щупальца обратно в порталы. Но это вовсе не уход - тварь теперь в самой сущности Кристального Города и угроза исходит отовсюду. Начало появляться ещё больше порталов, даже на земле.
В конце концов Акута испытывает экзистенциальный кризис и заключает с расой пони сделку, по которой они должны одолеть всех других древних и принести ей их Элементы Раздора, чтобы запечатать мир пони от угроз Извне. Тем не менее, есть вероятность наличия подвоха.

Нирот, Змий Разрушения: Начал вторжение, первым делом уничтожив "нулевую зону" без магии на месте бывшего кладбища. Его влияние растет, и первым делом он взял след Дискорда и решил сразу же разобраться, кто здесь истинный хозяин Хаоса. Впоследствии потерял его след и напал на Твайлайт Спаркл, спровоцированный ею. Нанёс ощутимый, но поправимый ущерб Лесу. В ходе битвы и беседы с Твайлайт и её друзьями на Нирота снисходит озарение, так называемое "Понимание".

Отредактировано Гэбриел Кёрз (2017-10-09 14:14:20)

+5

2

Гэбриел Кёрз написал(а):

Радикалы, выступающие против магии: вражда
Радикалы Кары: ?

Т.е. это не одно и то же?
Хотя так или иначе, все подмеченно верно. Настолько верно, что даже пугает.

0

3

Ликвидатор написал(а):

все подмеченно верно. Настолько верно, что даже пугает.

Г-гэб

0

4

И что ещё за Орден Хаоса?
Звучит как название чего-то из Вахи.

0

5

Ликвидатор
Группировка Кары и группировка, уничтоженная в ходе первого квеста - разные, есть и другие и вообще единичные экземпляры. Ячеечный принцип, клуб по интересам, псих-одиночка, не важно, но это не одно и то же.

0

6

Eleonora Curze
Запилены игроком Iron Spirit, вроде бы

0

7

Гэбриел Кёрз
Aaaaand что они делают?

0

8

Eleonora Curze
Поклоняются хаосу и в частности Дискорду

0

9

Гэбриел Кёрз написал(а):

группировка, уничтоженная в ходе первого квеста

А, я про них и забыл совсем.

0

10

Так, начнём.

1 - Понивилль
2 - Кантерлот
3 - Мэйнхэттен
4 - Клаудсдейл
5 - Кристальная Империя
6 - Прочие локации

[dice=10250-1:6:0:Какой из регионов примет первый удар?]

+1

11

Да ну!

+1

12

Гэбриел Кёрз написал(а):

Так, начнём.
5 - Кристальная Империя

оооой Б.... https://files.everypony.ru/smiles/a3/a3/1cddbf.png

0

13

Ликвидатор
Раен... мне нужно кое-что рассказать...
Для начала, запалы в дальнем углу, в ящике...

0

14

Не ну а чо так даже интереснее

0

15

1 - Жилой район

2 - Центр города

3 - Окраины города

[dice=10250-1:3:0:Какой из районов подвергнется воздействию?]

0

16

А у нас там никого и нет уже :о

0

17

Eleonora Curze
Тшшш! У нас время будет!

0

18

Кристальная Империя и север будут переживать замещение их реальности реальностью ЭГ, самое большое количество трещин мироздания. Босс региона – Акута, Властительница Осколков, Ткач Лжи, кристаллическое нагаподобное существо с острым телом и паучьими конечностями(антипод Честности).


*пошла искать Элку-ЭГ*
хотя, все скорее всего будет и не так, но пофиг

0

19

Eleonora Curze написал(а):

А у нас там никого и нет уже :о

Будут. Очень скоро.

0

20

Для общего ознакомления. Примерный план вторжения, в будущем это появится в шапке обсуждения

http://savepic.su/7529116.jpg

0

21

1 - Вокзал Кристальной Империи
2 - Злачные места 
3 - Триумфальная арка 
4 - Улочки кристального города 

[dice=30750-1:4:NaN:Идём глубже]

0

22

1 - Вокзал Кристальной Империи
2 - Злачные места 
3 - Триумфальная арка 
4 - Улочки кристального города 

[dice=41000-1:4:0:Идём глубже]

0

23

Все лучше и лучше

0

24

А Гэб, у меняпросьба: кидай кубы и осуществляй расчетную часть ГМской деятельности не в этой теме. Сюда выкладывай лишь конечный результат, а то есть некая спойлернутость сюжета

0

25

И где отношения с бетпони?

0

26

*голосом Джонатана Джостара*
OH MY GOOOD!

0

27

Liam Nights
Бетпони - раса, а не фракция/отряд/государство

0

28

Liam Nights
Бэтпони - один из народов Эквестрии, они не являются самостоятельной фракцией

0

29

Гэбриел Кёрз
Ты ведь не будешь писать следующий пост до того, как мы сможем отписаться? А то вдруг я проснусь завтра и окажется то, что окажется.

0

30

Carmine
Ну, поскольку у меня обширный фронт деятельности, мне надо писать чаще. Но конкретные ситуации с конкретными игроками - другое дело. Сейчас я подожду реакции на начавшееся, и далее пойдёт развитие темы.

0


Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship; С Днём Варенья, Ликвидатор! » Обсуждение игры » Обсуждение квеста "Зов Древних"